• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

С учетом характера и сложности разрешаемого процессуального вопроса, а также доводов частной жалобы, представления прокурора и возражений относительно них суд апелляционной инстанции может вызвать лиц, участвующих в деле, в судебное заседание, известив их о времени и месте рассмотрения частной жалобы, представления прокурора.

Вот. меня должны известить о месте и времени.

Поделиться сообщением

Придете в апелляцию,и вносите на здоровье. В тех пределах,в каких был подан иск в первую инстанцию.

Поделиться сообщением

Мне бы еще эти пределы знать. Могу я например, включать дополнительные требования. В частности комиссию 100 руб. за погашение кредита через кассу банка.

Поделиться сообщением

включать дополнительные требования.

Если Вы раньше просили забрать у соседки только бюстгальтер, то теперь не можете просить забрать и трусы.

Поделиться сообщением

Статья 327.1. Пределы рассмотрения дела в суде апелляционной инстанции

(введена Федеральным законом от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

1. Суд апелляционной инстанции рассматривает дело в пределах доводов, изложенных в апелляционных жалобе, представлении и возражениях относительно жалобы, представления.

Суд апелляционной инстанции оценивает имеющиеся в деле, а также дополнительно представленные доказательства. Дополнительные доказательства принимаются судом апелляционной инстанции, если лицо, участвующее в деле, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, и суд признает эти причины уважительными. О принятии новых доказательств суд апелляционной инстанции выносит определение.

2. В случае, если в порядке апелляционного производства обжалуется только часть решения, суд апелляционной инстанции проверяет законность и обоснованность решения только в обжалуемой части.

Суд апелляционной инстанции в интересах законности вправе проверить решение суда первой инстанции в полном объеме.

3. Вне зависимости от доводов, содержащихся в апелляционных жалобе, представлении, суд апелляционной инстанции проверяет, не нарушены ли судом первой инстанции нормы процессуального права, являющиеся в соответствии с частью четвертой статьи 330 настоящего Кодекса основаниями для отмены решения суда первой инстанции.

4. Новые требования, которые не были предметом рассмотрения в суде первой инстанции, не принимаются и не рассматриваются судом апелляционной инстанции.

/>http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_49.html#p3113

© КонсультантПлюс, 1992-2015

Поделиться сообщением

Значит теперь трусы я могу забрать только отдельно от бюстгальтера?

Поделиться сообщением

Назвали же.."Трусы"! Там даже не поясок от трусов. Так.. Ниточка от пояска.

Поделиться сообщением

Дополнительные доказательства принимаются судом апелляционной инстанции, если лицо, участвующее в деле, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, и суд признает эти причины уважительными. О принятии новых доказательств суд апелляционной инстанции выносит определение.

Это можно понимать двояко.

Поделиться сообщением

Чернуха,нет там никакой двоякости.Всё предельно четко и понятно.

Поделиться сообщением

Доказательства не есть основания.И не есть требования.

Поделиться сообщением

Поняла новые требования - нельзя, а новые доказательства - можно.

Поделиться сообщением

Можно только если не было возможности их предьявить в первичке.Интересно,какой такой возможности не было?До форума поздно добрались?

Поделиться сообщением

Ну например запрос в страховую сделала после решения суда.

Поделиться сообщением

А кто мешал "до"?Заратустра?

Поделиться сообщением

Потом вам деньги перечислила, а мне отказали.

Поделиться сообщением

До, я думала - так понятно суду. А как отказали - запрос сделала. И вот - результат!

Поделиться сообщением

До, я думала - так понятно суду. А как отказали - запрос сделала. И вот - результат!

Отличный аргумент.))Непременно прокатит.)))

Поделиться сообщением

Платежка - тоже не аргумент?

Поделиться сообщением

А по поводу страховки, я на суде говорила, что в договоре указано, что страховка не входит в полную стоимость кредита. Судья не отреагировала. Вот я и представляю дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Платежка - тоже не аргумент?

Аргумент.В суде первой инстанции.Я же говорю,скажите в апелляции,что слишком поздно нашли наш форум.И все отсюда узнали.Непременно прокатит.)

Поделиться сообщением

А по поводу страховки, я на суде говорила, что в договоре указано, что страховка не входит в полную стоимость кредита. Судья не отреагировала. Вот я и представляю дополнительные доказательства.

Она туда и не входит.Если бы входила,вы бы заплатили куда больше.

Поделиться сообщением

Как не входит???????????? Если с меня удержано 23000 руб. И на эту сумму начислены проценты. Куда же это входит?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Статья 330. Основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 39] [Статья 330] 1. Основаниями для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке являются:

1) неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела;

2) недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение для дела;

3) несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела;

4) нарушение или неправильное применение норм материального права или норм процессуального права.

Поделиться сообщением

Входит в эффективную процентную ставку.Но не в ПСК.Если вы возьмете любой он лайн калькулятор,и внесете туда все свои данные,из первоначального графика (и проц.ставку тоже) вы сами все увидите.В том смысле что переплата в рублях на калькуляторе получится куда больше,чем прописано в графике.

Поделиться сообщением

Банк в полной стоимости кредита обязан указать все платежи. Не один судья не высчитывает эффективную процентную ставку. Это не реально сделать на калькуляторе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу