• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

445 сообщений в этой теме

Просто я сама уже понимаю что в счетах выписках будет нарушение ст 319 ГК РФ,когда просрочка была только месяц,я внесла сумму в два раза большую мин платежей,все списали на штрафы!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

если в мурманске нет больше привата, то кто ходит? какие калики?

Поделиться сообщением

Работники Бин банка ходят....хрен знает только какого отдела...документов не показывают своих ФИО и тд

Поделиться сообщением

мда.. до чего бесправная страна...

вы или забейте болт, или уж разворошите это гнездо. то, что вы написали одну писульку в полицию - ничего не даст.

Поделиться сообщением

Работники Бин банка ходят....хрен знает только какого отдела...документов не показывают своих ФИО и тд

А они обязаны представляться и показывать документы. Причем,по полной программе. Нет,значит,и разговора нет.

Поделиться сообщением

К слову, служба взыскания бина одна из самых хамских и циничных.По крайней мере,у меня так было.Не приходили ни разу, а по телефону сплошные угрозы и цинизм были,за редким исключением.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А меня полюбили видимо)))зачастили))))согласна что хамы и хамки!я написала в службу поддержки Бина...что без документов....и пишут разную хрень,что меня то ТВ покажут как должника....а че прикольно будет))))вобще идиоты....я в ахуе)

Поделиться сообщением

а напишите отзыв на сайте банки.сру ищейка, конечно, крайне циничная и жадная до прикорма баба, но иногда прокатывает

Поделиться сообщением

Я просил рассмотреть в мое отсутствие, написал возражение против обеспечительных. С суммой я изначально был согласен, банк даже меньше насчитал чем я думал. Сейчас на сайте висит иск удовлетворен, решение мне направлено почтой. Вот жду заказного письма. Я возражал против обеспечительных, посмотрю, что они там в решении написали.

Вот именно вопрос обеспечительных меня волнует. А так пристав привычен к моим посильным платежам по исполнительному листу Траста, не думаю, что Бин как-то исправит эту ситуацию.

Ну, все есть решение. Обеспечительных мер - нет, что самое главное. Пойдет довеском к сводному ИП. И плюс тысяча руб. к посильным платежам,когда получу постановление об ИП.

Поделиться сообщением

Бин мне вчера СМС прислал, что 10-го (то есть сегодня) натравит на меня новых КАЛиков, но пока сижу жду. Не на@бут ли меня? А то НСВшники от меня остали, а остальные калы не звонят, не пишут.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что Бин - отморозок? Я с ним не имел дело, но он МДМ проглотил, а у меня там долг. Как скоро Бин примется отрабатывать долги МДМ? Сами будут взыскивать, каллекам отдадут или в суд?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Я так полагаю, что нескоро Бин за МДМ возьмется. МДМ вроде спокойный, калы у него обычные.

Поделиться сообщением

МДМ ваще шикарный, просто прелесть! Не сочтите за рекламу. Самая большая просрочка у меня по нему (наверное за 6 мес. уже) - ваще не напрягал ни разу. Звонят раз в месяц, спрашивают "Как обстановка" всё вежливо без наездов. Поначалу, конечно, автодозвон включали, несколько писем пришло. И всё. Да и проценты у него всегда самые низкие были по кредитам. По крайней мере, у меня в городе. В офисе мне сказали, что они с каллеками ваще не работают (не знаю правда или нет), только суды.

Чувствую, за эту халяву общением с Бином придётся расплачиваться :)

Поделиться сообщением

Просрочка по карте эликсир 2 месяца. Пришли три товарища (правда что выездная бригада, амбалы 2 на2)с бумажкой, долг за 2 месяца 73000.??? На вопрос откуда такая цифра, ничего вразумительного не ответили. Пытались всячески давить, сказали в суд не ходят, типа только калам отдают. У кого есть "прекрасный эликсир", там что такие штрафы и неустойки?

Поделиться сообщением

Вам, наверное, всю сумму со штрафами предъявили.

Поделиться сообщением

Нет. Там карта на 120 т. плюс 2 пропущенных платежа.

Поделиться сообщением

У мИня есть Эликсир. ПросрАчка год и 2 мес. Никто не приходил. При просрАчке год только калы из Минет-Экспресса были.

Вот по кредиту Бина кАлы шастали раз в месяц домой днем, но я был на работе. Зачем Вы им открываете?

Поделиться сообщением

Открывать им не собиралась, мама стала из квартиры выходить, а там товарищи, пришлось выйти чтобы ее не трогали, я то она впечатлительная очень. Вот правильно здесь люди знающие пишут, что нечего с ними вообще разговаривать, еще хуже пристанут

Вчера вот вынужденно пообщалась, сегодня с утра шквал звонков, смс, угроз.

Поделиться сообщением

В черный список их. И делов.

Я, когда мне Бин наяривал, ставил переадрессацию на секс по телефону и в рандомную ментовку, сразу эфир очищался.:bigsmile:

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

пойдите в банк и подайте несколько заявлений: на выписку по счету, на закрытие счета, на предоставление копии договора и всех документов связанных с договором, на отзыв согласия на обработку и передачу персональных данных третьим лицам, на предоставление доступа к информации, перечисленной в части 7 статьи 14 фз 152 о персональных данных, обращение, что к вам обратился некий человек, который сообщил, что он якобы сотрудник и начал требовать денежные средства, попросите подтвердить данный факт или опровергнуть. каждое обращение на отдельном листе и копии с отметками о приеме.

далее. открываете сайт цб, сформировать обращение и формируете его: описываете ситуацию с хождением непонятных людей, просите оказать содействие в получении копии договора, сообщаете, что запросили выписку по счету и написали заявление на закрытие счета (сканируете и прикрепляете).

далее. открываете сайт роскомнадзора, сформировать обращение и формируете его: что отозвали у общества свое согласие на обработку и передачу ваших пд третьим лицам, однако общество проигнорировало ваше обращение (сканируете прикрепляете).

% на 99 никто больше не придет

ну это так - первые быстрые меры. жаловаться и троллить можно долго и с огоньком.

и, кстати, никаких документов они вам не предоставят, а ответы будут не по существу

Вот это алгоритм! Класс! А мы ленивые сидим на попе ровно.....dc.gif

Поделиться сообщением

В черный список их. И делов.

Я, когда мне Бин наяривал, ставил переадрессацию на секс по телефону и в ментовку

Да, здравствует секс по телефону для всех банков!!! Ура!!!dp.gif

Поделиться сообщением

- переадрессацию на секс:bigsmile:

Так это Вам платить за это удовольствие...

Поделиться сообщением

я вот так сделал:установил переадресацию по "занято" на номер минет-экспресса. идет звонок, я вижу, что долбят они - скидываю вызов, после чего срабатывает переадресация по занято и их перекидывает на 8800 кредит-экспресса (на 8800 у экспресса почти никогда нет линии ожидания и почти сразу отвечает говорящая голова). можно поставить на 8800 кредит коллекшен групп - тогда после соединения их система еще 3 раза в течение дня сама перезвонит на номер звонившего.

данная схема, если номер используется. можно каликов самих на себя замкнуть.

команда такая: **67*88007758450# переадресация по занято на кредит-экспресс. отмена переадресации ##67#

Изменено пользователем bibigul1

Поделиться сообщением

Так это Вам платить за это удовольствие...

С меня ничего не списали.

Поделиться сообщением

Обо мне опять вспомнили. Обещают письма на работу слать и похоже, что приехать. Просрочка около года по карте Москомпривата.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу