• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

knj

Телефонный шантаж и необоснованные требования

328 сообщений в этой теме

Машина не является недвижимым имуществом.

Эта почему? Самое что нинаесть недвижимое!!! У жены права забрали (это её машина) за "встречку", теперь полгода буит недвижимостью ...

Поделиться сообщением

Машина не является недвижимым имуществом.

Эта почему? Самое что нинаесть недвижимое!!! У жены права забрали (это её машина) за "встречку", теперь полгода буит недвижимостью ...

Если это шутка :apllause: , смеюсь сквозь слезы вместе с Вами. А если нет, то статья 130 гражданского кодекса поможет Вам разобраться с этим вопросом :bigsmile:

Поделиться сообщением

т.е. у всех веще к которым приделаны колесики (диван, тумбочка, каляска, чемодан и т.п.) открутить колесики и вещи превращаются в недвижимые :bigsmile:

Поделиться сообщением

Не подскажете как грамотно составить жалобу на то что звонят постоянно и угрожают, вот сегодня звонили и заявили что воронок уже выйхал и будут вещи изымать :bigsmile: , причем звонки с другого региона идут, хамят по черному и даже не представляются.........

Поделиться сообщением

Не подскажете как грамотно составить жалобу на то что звонят постоянно и угрожают, вот сегодня звонили и заявили что воронок уже выйхал и будут вещи изымать :bigsmile: , причем звонки с другого региона идут, хамят по черному и даже не представляются.........

А мне кажется, не стоит жалобы писать. Если есть возможность - угрозы лучше записывать, а если нет такой возможности - все равно в самом начале разговора предупреждать, что разговор записывается. На себе убедилась, что это действует. БРСники начинают общаться более корректно.

Поделиться сообщением

в самом начале разговора предупреждать, что разговор записывается.

И что запись будет передана в прокуратуру. Это действительно работает.

Поделиться сообщением

А мне кажется, не стоит жалобы писать. Если есть возможность - угрозы лучше записывать, а если нет такой возможности - все равно в самом начале разговора предупреждать, что разговор записывается. На себе убедилась, что это действует. БРСники начинают общаться более корректно.

Это все хорошо. А что, вы все же думаете, что пени за кредит начисляется 107 рублей в день? Причем, просят приехать в банк и написать заявление, чтобы эти деньги не начислялись на остаток долга?!

Поделиться сообщением

Я считаю не стоит ехать в банк и писать, то что они хотят.

Поделиться сообщением

Неверняка то что они хотят чтоб подписали будет значить признание долга и договора. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Это все хорошо. А что, вы все же думаете, что пени за кредит начисляется 107 рублей в день? Причем, просят приехать в банк и написать заявление, чтобы эти деньги не начислялись на остаток долга?!

Вам не стоит никуда ехать и ничего, ни в коем случае не подписывать.

Поделиться сообщением

... Это все хорошо. А что, вы все же думаете, что пени за кредит начисляется 107 рублей в день? Причем, просят приехать в банк и написать заявление, чтобы эти деньги не начислялись на остаток долга?!

Если имеется ввиду кредит по карте, полученной по почте, то это всего лишь уловка БРС чтобы заставить Вас признать наличие долга. Я бы не стал к ним ехать, а тем более что-то подписывать. :bigsmile:

Поделиться сообщением

... Это все хорошо. А что, вы все же думаете, что пени за кредит начисляется 107 рублей в день? Причем, просят приехать в банк и написать заявление, чтобы эти деньги не начислялись на остаток долга?!

Если имеется ввиду кредит по карте, полученной по почте, то это всего лишь уловка БРС чтобы заставить Вас признать наличие долга. Я бы не стал к ним ехать, а тем более что-то подписывать. :lamer:

А если кредит не по карте, а по договору???

Поделиться сообщением

А если кредит не по карте, а по договору???

Придется исполнять все условия договора.

Поделиться сообщением

В выходной отмечали день шофёра, гулевали с размахом, упали ужо под утро. Очнулся от того что кто то сверлит мне мозг. Оказалось мобильник. Скока вам дать попыток угадать какая сволоч мне кайф сломала? Ну праильно, брс. Учитывая моё состояние полного нестояния меж нами состоялся примерно такой содержательный разговор.

-Алё

-Да

-Здравствуйте. Пупкин Пердун Пердуныч?

-Ну..

-Отдел взыскания задолжности. Заебалова Хавронья Вымогаловна. У вас задолжность по кредиту 52000 руб. Когда платить будете?

- А?..

-Вам необходимо в двухнедельный срок погасить долг.

-Дык эта...

- Вы не шутите с этим. Вам нужны проблемы? Мы вам их устроим.

-В смысле, это, договор иде?..

-Ой, давайте не будем...

- Ага, давайте...

-Вы што , думаете вы первый такой?

-Ну я..

-Короче, мне от вас нужно подтверждение отказа платить . Вы отказываетесь? Имейте в виду, разговор записывается, и вашь отказ может послужить основанием для возбуждения уголовного дела.

- Ага, поспать дадите?

-В тюрьме выспитесь. Имейте в виду, две недели сроку. До свидания

(Тут я чихнул)

- Будьте здоровы

- Сама не сдохни..

Вот ведь уроды, и выходных у них нету, горят на работе.

Поделиться сообщением

-Отдел взыскания задолжности. Заебалова Хавронья Вымогаловна.

дык телефон определился? нук озвуч , фамиль мне очень по нраву(

Поделиться сообщением

Вообщем, смотрю, у всех все одно и тоже, такие же угрозы, с небольшими вариациями. Мне тоже угрожали судимостью условной, по статье какой правда не уточняли, видимо в УК под редакцией БРС есть новая статья "те кто нам не платит", обещали что я болеше себе никогда в жизне ничего не куплю, даже УТЮГ!!! И с работы меня уволят, видимо по их просьбе, тоже не совсем понятно, и они не уточняли. Обещали приехать, договор почитать субботним вечером! Я ждала, честно, очень, даже с ротвейлером все команды повторила типа "фас" и "дай", но к сожалению так никто не приехал, и не объяснил мне куда я должна побежать и где денег взять, после чего у меня даже возникла мысль, а не приобрести ли себе короткий платный номер, пусть на него звонят, и мне доход, и им приятно :lamer:

Поделиться сообщением

Люди там сплошь творческие работают. Какой полет фантазии - уголовная ответственность, нищета, братки, органы на продажу, угрозы детям и другим близким родственникам, пугалки про работу - и это только малая толика того, что нам пророчат оракулы из БРС. Им бы романы писать.. Триллеры

Поделиться сообщением

Они угрожают, что будут по соседям ходить и рассказывать, что завели уголовное дело!!! Вот они уроды!!! :lamer:

Поделиться сообщением

это что то новенькое-ходить по соседям.Что еше зреет в их мозге(ну или что там у них мозгом называется)?????

Поделиться сообщением

Мне звонят месяцев 10, но угроз я ни разу не слышала. Может потому, что сама очень агрессивно начинаю с ними общаться с первой же секунды? Последний раз звонили из департамента взыскания долгов. Разговор странный на мой взгляд.

Я. Алло.

Он. Здравствуйте, я И.О. Вы должны банку хххххх сумму.

Я. Пока банк не предоставит требуемые мною документы (договор, движение средств по счёту) разговоров об оплате быть не может.

Он. Но ведь, когда вы покупали в магазине товар, то вы подписывали...

Я. Так это потребительский кредит. Я его выплатила. А требую я договор по карте, которую по почте прислали.

Он. Так это с вас банк по карте хочет получить?

Я. А вы что не знаете чего банк хочет?

Он. Нет. Я думал, что это потребительский кредит. Мне так объяснили. Ну извините. Больше не буду вас беспокоить. До свиданья.

Минут через пять опять звонок.

Я. Алло.

Он. Изините, я обещал вам больше не звонить, но я сейчас звоню не как работник банка, а просто по-человечески интересно, что у вас происходит с

банком, что ему надо?

Я. Денег по несуществующему договору. Карту по почте прислали.

Он. А... Таких как вы много. Но с такой суммой как у вас в суд не подают, суд дороже обойдётся. Да и в 90% сейчас люди выигрывают в такой ситуации.

Не переживайте. Грамотный юрист докажет, что банк не прав. Только вы не говорите ни кому, что я вот так с вами общаюсь. Вообще у нас здесь

такой дурдом. Из всего делают тайну, из нас - дураков. Вы не обижайтесь, просто работа такая. Ну, еще раз извините. До свиданья.

Я. Счастливо.

Вот такое общение.

Поделиться сообщением

....... Вы должны банку хххххх сумму.

И какова сумма, если не секрет ?

Поделиться сообщением

Да, походу у них и вправду там дурдом.

Поделиться сообщением

Вчера позвонили из БРС с вопросами об оплате и реструктуризацией.

Сказали, что банк в суд не пойдет пока не будет СУДЕБНОЙ суммы, а именно 120 тыс.

объяснили, что банк начинает начислять пени в размере 0,2% и как токо сумма долга дойдет до 120 тыс то они рванут в суд. Пообещали, что с такими пенями сумма дойдет до нужной кондиции через 6-7 месяцев.

Поделиться сообщением

....... Вы должны банку хххххх сумму.

И какова сумма, если не секрет ?

Не секрет. По моим подсчетам "тело" 7000р надо доплатить, заплачу при первой возможности, это я полагаю надо обязательно сделать. А вот банк хочет 43000р. Придурки! Ага, сейчас прям. Разбежалась уже.

Поделиться сообщением

Вчера позвонили из БРС с вопросами об оплате и реструктуризацией.

Сказали, что банк в суд не пойдет пока не будет СУДЕБНОЙ суммы, а именно 120 тыс.

объяснили, что банк начинает начислять пени в размере 0,2% и как токо сумма долга дойдет до 120 тыс то они рванут в суд. Пообещали, что с такими пенями сумма дойдет до нужной кондиции через 6-7 месяцев.

Позвонили из БРС по вопросу об оплате и реструктуризации. Говорят нужно подьехать к ним и составить договор причем очень срочно. кредит по карте.

Нужно ли вообще его подписывать.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу