• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Клиентыч

Тинькофф подал в суд ( не суд приказ)

3 886 сообщений в этой теме

@lerasmile А я до сих пор челюсть подбираю. Я подозревала что с судейством в стране плохо, но не думала что на столько.:cry:

Только что, lerasmile сказал(а):

Я бы в аж поиздевалась над судьей 

Я когда это решение прочитала, хотелось дождаться ее и спросить - не употребляет ли она случаем чего неразрешенного УК.

Поделиться сообщением

@Lana80 ты все равно бы аж подавала, так тебе вон какой подарок подогнали-пиши не хочу :-o 

Поделиться сообщением

Ага, напишу обязательно! Вот только опасаюсь что у нас в апеляшке такие же судилки сидят. Пойду пить валерьянку и собираться с мыслями.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lana80 сказал(а):

хотелось дождаться ее и спросить

можешь в аж спросить :wink::-x 

Поделиться сообщением

:+1:Грубо и с пристрастием!:twisted:

Поделиться сообщением

Что за садо-мазо???!! Лучше ласково и нежно!:-o

Поделиться сообщением

Ну вот настало 6 число! У меня опять никто не пришел и судья опять перенесла на 24 октября.

Очень возмущалась что никто от пивняка не идет, прям сказал они что издеваются надо мной!

Поделиться сообщением

18 минут назад, IslandBear сказал(а):

Очень возмущалась

Они все возмущаются,а потом должник получает решение,по которому все хотелки банка удовлетворяют.

Поделиться сообщением

посмотрим! уже скоро год будет как пивняк подал исковое!

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Они все возмущаются,а потом должник получает решение,по которому все хотелки банка удовлетворяют.

В точку!!!:+1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, IslandBear сказал(а):

возмущалась что никто от пивняка не идет, прям сказал они что издеваются надо мной!

а моя судья, наоборот рада была...))))) для нее издевательством стали мои ходатайства (на которые она положила...))))

Поделиться сообщением

Там,во первых,и без СИДа все расписано более чем подробно,а во вторых,мы не знаем сути требований,и аргументов по встречному иску.Истина у нас в судах не абсолютна.Она устанавливается на условиях состязательности сторон.Иными словами,кто больше приведет аргументов с доказательствами,тот и прав.А эта Еременко откровенный бред понаписала,вроде нечитаемости кред.договора.

Поделиться сообщением

26 минут назад, boyrus сказал(а):

Истина у нас в судах не абсолютна.Она устанавливается на условиях состязательности сторон.

Если стороны обычные граждане. Если нет, то

27 минут назад, boyrus сказал(а):

кто больше

имеет рычагов влияния на суд, тот и победитель. И ЗАКОНЫ ПОПРОСТУ ИГНОРИРУЮТСЯ. В решениях приводятся нормы, играющие на руку "победителю", а иные нормы либо попросту умалчиваются, либо интерпретируются "как надо".

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus Женя, можно тебе мою апеляшку скинуть почитать (я в среду ее закончу) на предмет косяков и ст. 181? А то сомневаюсь я как всегда впрочем.:oops:

49 минут назад, boyrus сказал(а):

Иными словами,кто больше приведет аргументов с доказательствами,тот и прав

Хорошо бы!

18 минут назад, vinni45 сказал(а):

а иные нормы либо попросту умалчиваются, либо интерпретируются "как надо".

Согласна, решение моей судьи тому пример. Как сказал Boyrus - лечить ее надо - электричеством.:-x

Поделиться сообщением

Можно.

Поделиться сообщением

@boyrus :kissgirl:Спасибо!!!

Поделиться сообщением

@boyrus Женя, я тебе скинула на почту апелляцию. Посмотри пожалуйста, как будет время. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Пришло вчера извещение с надписью "Ув судебное", сегодня получила, а это Тинькофф подал на меня в суд.

Там пишут, что "в течении 10 дней я вправе со дня получения копии судебного приказа подать мировому судье свои возражения относительно порядка его использования". Надо писать ходатайство или что? Я просто в этом деле новичок и ничего не знаю... Поэтому, дорогие форумчане общаюсь к вам за помощью:)

Итак, судебный приказал постановил взыскать с меня сумму в размере 51879 руб. 63 коп., расходы по оплате государственной пошлины в размере 878 руб. 19 коп., а всего деньги 52757 руб. 82 коп.

Теперь расскажу всё по порядку. Я брала в этом... кхм... банке сумму 20 тыс. руб., потом мне её увеличили ещё на 30 тыс. руб. Вначале снимала, но поняла, что это не выгодно и начала пользоваться непосредственно без снятия. Потом у меня был период и я не смогла выплачивать кредит. Банк предложил реструктуризацию (на момент реструктуризации мой долг был 52000-54000 руб.), я согласилась, при этом мой ежемесячный платёж составил 3750 руб. (грубо говоря 3800 руб.). В течении пяти месяцев или полугода я исправно платила, но вот сумма сумела только сузиться на 3000 руб. И я перестала... платить. Куда девались мои деньги? Я понятия не имею... Ведь по сути дела сумма кредита должна уменьшаться, правильно? Но она у меня наоборот, снизилась на совсем чуть-чуть.

В общем, что мне стоит писать в своих возражений и прочее? И есть ли шанс о снижении суммы долга?

Мне в действительности нужна ваша помощь.

Изменено пользователем Sekai

Поделиться сообщением

@Sekai Сначала надо отменить приказ. Почитайте по ссылке.  Возражения будете писать когда тиньков пойдет в суд с исковым 

судебный приказ

Поделиться сообщением

@lerasmile

Спасибо за помощь. Я ознакомилась со статьёй. Получается мне только надо "Возражение об отмене (приложение №1)" или же ещё "Заявление приставу исполнителю, для отложения исполнительных действий (приложение №2)"? 

Ещё один вопрос, писать всё от руки, правильно? Или же есть бланки для заполнений?

Поделиться сообщением

@Sekai Можете и от руки, если не на чем напечатать

А зачем писать приставу, у вас исполнительное производство что ли начато?

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

@lerasmile

Напечатать есть где, но не хочу, чтобы кто-то в семье, помимо меня и мамы знали об этом.

Ой, нет, сглупила я по поводу приложения №2.

Ещё раз, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Потом отпишусь о результате.

Поделиться сообщением

Кстати, ещё есть один вопрос.

Если не писать возражение об отмене, есть ли вероятность как-нибудь договориться с банком о полной выплаты суммы долга без дальнейшего суда?

Поделиться сообщением

@Sekai они вам под % запросто разрешат отдавать. Влепят реструктуризацию по полной 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу