• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

taifun81

Консолидированное рефинансирование.

79 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте. После объединения 5 договоров (2 карты и 3 кредита) не внесла ни одного платежа, считается ли это мошенничеством? И стоит ли внести хоть что то? Пошел 4 месяц после рефинансирования.

Поделиться сообщением

Нет, не считается. А зачем вы ее вообще делали? Мне тут недавно брс предлагал, сделать консолидированное рефинансирование и не платить по нему, а они типа потом долг спишутdc.gif Я решил, что это явный развод с их стороны. А вас они как туда заманили?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Да надоели названивать по каждому договору в отдельности, теперь хоть по одному общаемся. А нарефинансировали мне там такого, что сами потом не могли ничего путью ответить , ни в банке , ни в интернет банке. После рефинансирования по одной карте долг остался 74 рубля, по другой излишки 1400. Остальную сумму распределили на договора по кредитам якобы, а в интернет банке было видно что суммы зачисленные к полному закрытию меньше, чем указаны в договоре. Итого где то гулять остались 45000. Хорошо скриншот сделала интернет банка. Написала вопрос в интернет банке, сказали сходите в отделение, пришла в отделение , говорят позвоните на 8 800... мы не знаем.

Поделиться сообщением

Накосячили они, а платить Вам. У меня с трастом так же вышло, девочка манегер ошиблась, теперь это говорят мои проблемы, договор не закрылся, но я не расстраиваюсь, платить всё равно не чем.

Поделиться сообщением

Да я сразу решила не платить, т. к. не признаю их новый договор из за их косяков. Теперь общаюсь с юридическим отделом русского стандарта, относительно адекватные люди , по сравнению с теми кто названивает по телефону. Оставались только сомнения по поводу 159 статьи, но теперь перечитала ее , у вас спросила и успокоилась. А хотела сначала закинуть пару , тройку тысяч ... хоть и понимаю , что все уйдет на штрафы и прервется СИД.

Поделиться сообщением

Не хочу вас расстраивать, но вам теперь до сида ну даже не как до луны, а как до марса примерно((((( от 4 до 8 лет в зависимости от срока договора

Поделиться сообщением

Договор на 5 лет. Да пусть хоть на 25 )))))))) , денег все равно нет... и юр. отдел намекнул, что в суд не пойдут однозначно... Будем бороться с каллами...

Поделиться сообщением

Ребята, давайте подсказывайте.... Давит и , давит на меня сотрудник юрид. отдела, что ни одного платежа не было, а значит 165 статья... и никак его не переубедить, что деньги то я у них наличкой не получала при объединении договоров, и что остались они у них в банке, да еще и обманули...

Поделиться сообщением

А при чём тут 165 ст.?

Ну и чё давит? Послать не можете что ли?

После рефенансирования деньги появляются что ли? Или родственник богатый вдруг появляется? Какой смысл её вообще делать? Долг не исчезает, только увеличивеатся.

Так и скажите ему, что ни хрена не закрыли кредиты, везде остались долги, да еще один долг теперь прибавился. Так ему и скажите: денек как не было, так и не появились. Пусть отстанет со своей путаницей, а то сами в суд подадите.

Поделиться сообщением

Ребята, давайте подсказывайте.... Давит и , давит на меня сотрудник юрид. отдела, что ни одного платежа не было, а значит 165 статья... и никак его не переубедить, что деньги то я у них наличкой не получала при объединении договоров, и что остались они у них в банке, да еще и обманули...

Успокойтесь, ничего вам не грозит. А давит - шлите на х.

Поделиться сообщением

Да послать то не проблема, сегодня встречаюсь с ним . Предлагает какую то аферу.... , говорит не телефонный разговор, боится что записывать разговор буду, а я и так диктофон включаю в сумке когда общаюсь с ним, насобирала много интересногоal.gif, если что покажу , куда следует.... А потом здесь расскажу, как общая картина сложиться...wnk.gif

Поделиться сообщением

не телефонный разговор,

Значит пусть на бумаге изложит.

Поделиться сообщением

сказал , что это не совсем законно...

Поделиться сообщением

это не совсем законно...

Интересный банк.

Тогда нужно встретиться обязательно. Чтобы при встречи послать на йух.

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста как прошла встреча, а то меня тоже лично приглашают пообщаться, варианты рассмотреть.

Поделиться сообщением

Ага,сходите!Вон,Тайфун уже 14-го числа сходила...До сих пор не отписалась...Там ласты скручивают и в рабство продают...Никто еще не отписался после похода...eek.gifeek.gifeek.gifcl.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Да жива я , жива...wnk2.gif.. я уже не раз к ним ходила, сначала по договору мужа беседовали, месяца 2 назад. Предлагали реструкт. ( у него карта 150т. и потреб. 240т.) мы отказались. Обещали суд, но до сих пор шлют смс на все известные им номера, что банк готов сделать реструктур. , а сегодня было смс , что можно объединить 2 договора на выгодных условияхbiggr.gif... Позвоните!!!, Ага щас !!! Объединили уже мои 5 договоров. Брать у мужа нечего, машину уже переоформили, квартира моя единственная, ну а телевизор и комп. не покроют их хотелку ( почти 500т) Ну , а уж на меня и смысла подавать в суд нет... И они это сами сказали, что отдадут калам. Вот все твердят и твердят, у вас не одного платежа нет, это плохо!!! Нормально говорю. Грозили теперь 811 ст., что выставят всю сумму к погашению, с процентами за весь период. Говорю выставляйте, хоть миллион, хоть два, денег все равно нет, зарплата 6500. А в предпоследний раз по тихому предлагали заплатить просрочку за 3 месяца и мне сделают прям там справку , что я алкоголичка или наркоманка и спишут мне долг, ну я типа поискала денег, да не нашла.... возьми говорит небольшой кредит в ренесансеay.gif Бегу быстрее брать, они как раз мужу телефон оборвали, три месяца не платим, 60 тыс. дураки брали просрочки закрывать. Так ни на чем и не сошлись, дали еще 3 дня подумать. Вчера звонит, спрашивает, чего решили???? Да ничего говорю, отдайте меня калам и отстаньте от меня, денег нет.... Ну платите , говорит частями по ежем. платежу. Ага, где их взять то 25800 каждый месяц, при зарплате 6500. Ну ладно говорит, я позвоню еще через пару дней.... Звони говорюneutral2.gif

Поделиться сообщением

А мы тут и МЧС звонили, и с собаками разыскивали, и в "Жди меня" обрасчались...А Вы - вот она)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

bigsmile.gif И не говори.... Хотела подождать дальнейшего развития, а потом отписаться. Да чего то интересного ничего пока, не пишут , не звонят...А у меня еще и МФО 5 штукrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Ну у нас народ разный, некоторые кажную смс-сочку выкладывают и спрашивают, а чейта это значит?:-x

Поделиться сообщением

Да уж я заметила... после новогодних праздников читала, все ведь как про меня написано.... а платить с февраля перестала. По кредитам мужа в РС писали отзыв ПД , с тех пор ему ни одного звонка не было ( 3 месяца) только смс, а про себя жаловалась на Банки ру, после того как какой то упырь позвонил на почтовое отделение, перепугал почтальона, громкими словами " департамент взыскания", " дело очень серьезное" обвинили ее в моем укрывательстве. Я набрала его номер, выслушала все пугалки что есть, и про детей, которых заберут, и с работы то меня выгонят, и статьями всеми возможными. Потом он включил какую то рацию, вызвал мне выездную бригаду, на что был послан куда подальше.... С тех пор ни одного звонка, дело с Москвы передали в наш город. А когда ходила беседовала с этим благодетелем, который меня все приглашает, на экране компьютера увидела, последний звонок с Москвы отмечен. Дата , время , и написано : Наглостьbd.gif, отказ от оплаты..

Поделиться сообщением

и написано : Наглостьbd.gif, отказ от оплаты..

bi.gifПрикольно. А у меня наверное будет написано что-то типа : умничает и угрожаетdp.gif.

Поделиться сообщением

Они там дебилоиды,в натуре.Я позавчера,в благодушном настроении,взял,и представился Пием III.Очень мило обсудили,как приставы будут меня отвоевывать у швейцарских гвардейцев Ватикана,и все такое.

А седня звонит чел,и давай мне обратно наш диалог пересказывать.Не знаю уж,какую там пометку сделали,но сам факт,что этот бред зафиксировали!А по серьезке попросишь цессию подтвердить-шиш.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

wnk.gifЧто там работают дебилы это точно . Я всегда на просьу назвать адрес моего фактического проживания говорю: Москва, Кремль.))

Поделиться сообщением

здравствуйте!объясните мне пожалуйста ст.165 и ст.159-у меня просрочка по рефинансированному кредиту-плачу с опозданием-когда звонят мне постоянно говорят что если я не заплачу на день списания то банк сразу же разорвет со мной договор.сегодня оплатила а девушка говорит если 28 не будут на счете то нужно снова внести .даже не знаю что им отвечать-давят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу