• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

taifun81

Консолидированное рефинансирование.

79 сообщений в этой теме

через какое время банк может подать на меня в суд?гражданское судопроизводство или уголовное?спасибо

Поделиться сообщением

1.Как и у всех, то есть точная информация только у гадалки.

2.Если будет, то гражданское.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. После объединения 5 договоров (2 карты и 3 кредита) не внесла ни одного платежа, считается ли это мошенничеством? И стоит ли внести хоть что то? Пошел 4 месяц после рефинансирования.

а как это можно сделать консолидированное рефинансирование то???? какие условия то?

через какое время банк может подать на меня в суд?гражданское судопроизводство или уголовное?спасибо

никто не может знать, от банка зависит от суммы

Поделиться сообщением

здравствуйте!объясните мне пожалуйста ст.165 и ст.159-у меня просрочка по рефинансированному кредиту-плачу с опозданием-когда звонят мне постоянно говорят что если я не заплачу на день списания то банк сразу же разорвет со мной договор.сегодня оплатила а девушка говорит если 28 не будут на счете то нужно снова внести .даже не знаю что им отвечать-давят

При рефинансировании Вы предоставляли ложные сведения банку о месте работы,доходах и т.п.?Вряд ли.Вот и не будет никакой 159.1 УК РФ,т.е. мошенничества в сфере кредитования.Ст.165 УК РФ,т.е причинение убытков,Вам вообще не грозит.Словом,это стандартные пугалки всех банков.А давить на Вас-это их работа.Чтобы Вы деньги им несли,и как можно больше и чаще.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

ария-я user_popup.png Есть такой полезный элемент в инете как Гугл или Яндекс поисковик, забиваете туда все статьи, что вам вменяют и ВНИМАТЕЛЬНО читаете, или здесь: http://www.zakonrf.info/

там всё понятно и про всё написано...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

никто не может знать, от банка зависит от суммы

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Ой чего й то я наделалаredface.gif.... исправьте пожалуйста..

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Всем огромное спасибо за предоставленную информацию.Приятно с вами общатся

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Taifun81! Ситуация похожая! Как порядочная Маша за неимением денежных средств пошла в банк сама попросить пойти мне навстречу .Те и пошли предложили консолидированное рефинансирование с ежемесячным платежом в 22000 тысячи рублей на 5 лет Я им мол у меня ежемесячная зп такая а как же жить растить детей? Согласилась чтобы только отстали так как до этого уже сложилась просрочка по договору и звонки просто уже мозг разрывали? Не плачу уже несколько дней просрочка так как нет денег Начали по тихоньку долбить?! Как у Вас обстоят дела????

Поделиться сообщением

Да все хорошо biggr.gif... Вот уже пятый месяц пошел просрочки, после рефинансирования.... Сегодня сходила, получила заключительное требование. На почте валялось 2 недели. Звонков нет вообще..( не сглазить бы)... каждый день только смс, чтоб позвонили по номеру и следом , что банк готов сделать реструктуризацию... Ничего делать не буду, ни звонить , ни делать, ни платить.... пока суд не пройдет. Какая реструктуризация, на какой срок??? хрен его знает... рефинансирование то на 5 лет, а реструктуризация лет на 10 наверное...

Поделиться сообщением

Вот уже пятый месяц пошел просрочки, после рефинансирования...

Если не секрет,вот,вы бы не подписались... Скока просрочка была бы?

Поделиться сообщением

Добрый день,Taifun81! Что будете делать дальше после получения ЗТ........

Поделиться сообщением

Что и всегда будет делать.Если на ежемесячные платежи денег не было,то на выплату по ЗТ они с неба не упадут.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да это понятно!!!!! Неверно задала вопрос Что вообще с ним делать-то!!!!???? Ждать следующего шага от банка или же самой начать как-то шевелиться. Ведь как известно лучшая защита это нападение!

Поделиться сообщением

Не с вашим счастьем нападать, к сожалению:neutral2:

Поделиться сообщением

А зачем никчемные телодвижения делать?Ждать пока дальнейших событий.Подадут на приказ-отменять его.Иск подадут-к суду готовиться.Калам передадут-продолжать держать глухую оборону.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Про нападение имела ввиду юриста, по этим вопросикам. С одним проконсультировалась, он также предложил держать оборону, ну и эму соответственно бабосики платить за его общение и переписку с банком, Так то я это и сама делала. Так что решила что буду справляться со своими проблемами сама. Просто возникли сомнения справлюсь ли...... Хорошо что хоть Вы есть ! Как думаете юриста надо нанимать или пустая трата времени и денег?!

Поделиться сообщением

Пока совершенно ни к чему.У Вас лишние деньги?biggr.gif

Поделиться сообщением

Юриста наимать для чего? Че за оборону-нападение вы имеете в виду вообще? О чем переписку с баком вести, и, главное, зачем?

Поделиться сообщением

Юрист сказал, что он будет настоятельно рекомендовать им быстрее на меня в суд подать ?! Вот я и подумала в каких отношениях должен быть этот юрист со всеми банками, чтобы те взяли и основываясь на его рекомендациях передали дело в суд? Фигня полная..... В общем пытался тоже развести на бабки, оно то и понятно кушать хочется всем!!!!!!

Поделиться сообщением

Юрист сказал, что он будет настоятельно рекомендовать им быстрее на меня в суд подать

Хмм... А вы сама,что? Глухонемая? Такую фразу не сможете произнести?

Поделиться сообщением

С таким же успехом вы можете настоятельно рекомендовать соседям покрасить стены в розовый цвет. Ждите суда и читайте форум.))

Поделиться сообщением

Так я и говорю фигня полная..... Лишний выброс денег, которых и так нет! Просто пошла для самоуспокоения, выбросила за типа консультацию 700 рубликов, в очередной раз себя отругала за это,лучше бы детям фруктов купила на эти деньги!!!!! Больше никуда не пойду, будь что будет! В конце концов не убьют же они меня за это, хотя нервы конечно потратят изрядно........

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Есть простое правило: для отбивания атак всяких коллекторов и службы взыскания банка,не нужны никакие юристы. Они ничего,ровным счетом,не сделают такого,чего не можете сделать вы сами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу