• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 083 сообщения в этой теме

Вот еще пример примитивного отношения к людям: -Алло!  Когда будет наконец-то оплата?

-После судебного решения,если оно будет,подумаю.

- Хорошо, найдем способ заставит платить коллег по работе и родителей.

-Каким образом придурок?

-ЧЕ на пальцах придти объяснить- орал эмбицил. Был послан естественно. Вот и весь разговор ни о чем. Как можно после такого думать об оплате. Хочется ему морду набить и чувство отвращения усиливается к этим шарашкам.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, с чего вдруг Траст оживился ? Целый год признаков жизни не подавали, а тут как в лучшие времена - звонки, смски... "Требуем через 3 дня погасить, требуем через 2 дня погасить".

Поделиться сообщением

Да мне тоже они приходили )).

Поделиться сообщением

И у меня такие же СМС с таким же текстом.Достойно год желают закончить.

Поделиться сообщением

На корпоративчик хотят денЮх настрелять...:-D

Поделиться сообщением

25 минуты назад, tolstyak122 сказал(а):

Кто-нибудь знает, с чего вдруг Траст оживился ?

Дык не только Они оживились:fingers: ........ конец года, хотся премии, да и перед хозяином надо отчитаться .... а как кукушка 12-00 просвистит как и все на стакан:alc: и привет Белочка..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cotic сказал(а):

На корпоративчик хотят денЮх настрелять...:-D

Ну, такими методами встретят НГ под Роллтон и воду из-под крана.

1 минуту назад, Князь сказал(а):

Дык не только Они оживились:fingers: ........ конец года, хотся премии, да и перед хозяином надо отчитаться .... а как кукушка 12-00 просвистит как и все на стакан:alc: и привет Белочка..

А кто там сейчас хозяин? Открытие 120 ярдов освоило и теперь сольется, по-ходу...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Бомжи в Трасте только остались работать. Не обращайте внимания. Полный затуп у них.

Поделиться сообщением

Ну, на один суд у них сил хватило.:-D Даже ИЛ есть, арестовали 300 рублей на карте.:-D Я теперь сижу, жду, что раньше случится. Либо наберется исков на 500 т.р. и подам на банкротство, либо истечет СИД, а что останется - выплачу.:-D Кстати, ХРеники тоже оживились, Мамбой меня стращают.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

С02 по 15 запланирован рейд по всем должнекам))). Оплатите долг визит будет отменён.Как войсковую опирацыю хотят провести)))).По всей Стране,

Поделиться сообщением

Ко мне первому обещали прямо на новый год приехать)))) Что-бы не омрачать праздник-так накорябали в эсемесе.Знают подлецы что мне тоскливо одному в моей деревеньке зимней ночью. Заботяться.Жаль денюх нету отблагодарить пионеров.Но мандаринки надеюсь привезут;-)

Поделиться сообщением

В 27.12.2015, 12:01:05, tolstyak122 сказал(а):

Кто-нибудь знает, с чего вдруг Траст оживился ? Целый год признаков жизни не подавали, а тут как в лучшие времена - звонки, смски... "Требуем через 3 дня погасить, требуем через 2 дня погасить".

Вот слово в слово. А на следующий день было: "Требуем через 2 дня погасить долг",а сегодня новая смс точь в точь:

2 часа назад, tt1 сказал(а):

С02 по 15 запланирован рейд по всем должнекам))). Оплатите долг визит будет отменён.

Хорошо,Что не с 31 на 1 первый день рейда)

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Пришла смс от ТРАСТА требуем оплатить всю суму долга за 24 часа ))) .

Поделиться сообщением

@tt1  Ошибочка у них правильнее за  23 часа, 56 минут и 4 секунды.

Поделиться сообщением

Да неподумал я о ошибочке))))

Поделиться сообщением

В 28.12.2015, 21:02:28, wiki сказал(а):

Вот слово в слово. А на следующий день было: "Требуем через 2 дня погасить долг",а сегодня новая смс точь в точь:

Хорошо,Что не с 31 на 1 первый день рейда)

Приехали бы с утра 1-го, пивка холодненького привезли, эээх... У меня вот вопрос к уважаемым форумчанам. Раз уж оживились каллы, решил заказать себе кредитную историю в Эквифаксе. В итоге второй день вопросом мучаюсь. У меня 15 просроченных кредитов, сроки по всем уже больше года, несколько проданы по цессии, и... 65 баллов из 999 возможных по их скорингу. Что надо сделать, чтобы "0" поставили ? Совершить переворот в какой-нибудь африканской стране ? Сатану вызвать ?

Поделиться сообщением

и мне сегодня пришла смс-ка с требованием в 24 часа))))) причем на номер, который в своих контактах я не указывала, т.к. покупался он для мужа))) вот интересно, они теперь будут слать свои смс-ки на все номера, которые я когда-либо покупала у разных операторов?))))))) и еще интересная штука - есть номер мтс, мы им пользуемся раз в год, когда приезжаем в столицу))) баланс минусовой и номер якобы заблокирован, но вот трастовские звонки проходят без проблем, к чему бы это?

Поделиться сообщением

на счет рейда со 2 по 15 - он видимо уже начался, приезжали пару дней назад какие-то странные товарисчи с красной папочкой, дошли до ворот, увидели нашего щеночка на 100 кг., который их встречал)))))))) даже звонить в дверь не стали, быстренько сели в машину и укатили)))))) подумали мы кто бы это мог быть и решили - скорее всего трастовцы приезжали в гости)))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, tata69 сказал(а):

подумали мы кто бы это мог быть

а вдруг это Дед Мороз был? с мильоном в подарок?

Поделиться сообщением

Траст совсем в праздники не отдыхает)))) смс уже прислали,что внесите обязательный платёж в 13 рублей по карте. Где такой платёж они откопали,да ещё и 1 января)))

Поделиться сообщением

Оживились, как в лучшие времена... СМС, звонки "дуплетом". Может там каждому по пучку договоров выдали и сказали: "Зарплаты больше не будете, что выбьете - ваше".:-D

Поделиться сообщением

Мне они уже месяца 2 пишут смс. Оплатите ежемесячный платёж в 13 рубликов,по карте №...... а вчера вдруг написали. Платёж в 13 рубликов должен поступить сегодня!))) А сегодня вдруг по потребу прислали сумму. Мол сумма по Вашему потребу 170 000,а было там тысяч 80 взято и половина выплачена уже была. В декабре вот приказ отменила на потреб и они опять стали мне смс-ки слать)))

Поделиться сообщением

Ну ничего нового в прошлом году Траст так же кипишил, 3-4 дня как в лучшее время по 7-8 звонков в час с 7 утра, потом грозная смс "Банк принял меры в взысканию задолженности" и опять пропал болезный...

Поделиться сообщением

мне раз в месяц присылают смс по одному кредиту - ваша задолженность составляет (вся сумма ОД+ проценты). По двум другим кд вообще ничо... правда, по одному уже в суд сбегали через 3 месяца просрочек. У них там бардак полный, их Открытию отдали на санацию, теперь вроде забрать хотят, черт знает что творится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу