• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Dikens87

Страховой случай

17 сообщений в этой теме

Здравствуйте, я получил инвалидность I группы из-за несчастного случая. Был кредит в Восточном-экспресс банке, к нему подключена была страховка, до этого события всё оплачивал вовремя. Всё документы, которые требовала страховая компания мы передавали через сам банк, тянули с ответом несколько месяцев, требовали даже такие справки, как выписку из амбулаторной карты за последние 5 лет и справки из псих диспансера. Итог - сегодня звонок из банка с информацией о том, что страховая компания вам отказала в выплате. У кого, может быть, была подобная ситуация? Что мне делать и что мне грозит?

Поделиться сообщением

Что мне делать и что мне грозит?

На каком основании отказала страховая?

Поделиться сообщением

Отказ в письменном виде обязаны предоставить.В зависимости от написанного-в суд.Банк третьим лицом.Страховую ответчиком.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

По аналогии с автостраховкой - по Суду выпинывать причитающиеся выплаты. Иначе то как - РоссЕя...

Поделиться сообщением

Идти в банк,потребовать отказ из страховой.Банк идет как страховой агент,соответственно,он не заинтересован в принятии положительного решения в страховой.Из-за этого так долго длится эта канитель.А дальше как писали выше:в суд,ответчик страховая,банк третьим лицом.

Сам со страховой бьюсь с февраля,Восточный ждет как партизан в засаде(не пишет,ни звонит про долг).Похоже на полгода еще затягивается.Апелляция рассматривает по правилу суда первой инстанции.

Изменено пользователем osenin

Поделиться сообщением

Дерут такие такие деньги за эту страховку а при страховом случае отказывают, просто нет слов, вернее слова есть но только нецензурные. Остается одно, судиться с ними.

Поделиться сообщением

Да, я согласен чтобы был суд, другого выхода не вижу, но мне нужен юрист, который будет представлять мою сторону и подскажет как надо действовать, т.к. после несчастного случая, я остался без ног и даже на суд не смогу явиться. Да к тому же, как назло, после отказа страховой начали названивать коллекторы сразу из агентств: Морган, М.В.А. Финансы и Национальная служба взыскания. Все три одновременно и по одному и тому же долгу в Восточке. Как так?

Поделиться сообщением

Все три одновременно и по одному и тому же долгу в Восточке. Как так?

У меня с восточкой такая же фигня была!

Поделиться сообщением

Не бейте меня сильно, но я бы предложила человеку обратиться в защиту прав потребителей. Страховая ведь это услуга, да и с юристом они помогут.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Писака,а это идея!Почему бы и нет?Автор,принимайте к сведению!Общество бесплатно юриста выделяет.Они своё в суде со страховой снимут.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Смешные вы!

Страховку втюхивают совершенно не для того чтобы её потом выплачивать.

Там сотрудников то в этих карманных страховых директор да бухгалтер наверно

Поделиться сообщением

Только я в начале месяца больше ляма отсудил по страховому случаю по ипотеке для клиентки.Ипотека закрыта полностью и у клиентки три сотни с лишним тысяч прибавка.А здесь у автора натуральный страховой случай.Ему и говорят через суд.

Поделиться сообщением

Продолжу свою историю: по совету юриста и дабы избежать судебного разбирательства решил обратиться с жалобой на страховую в Центробанк и Роспотребнадзор, наивно думая что данные организации хоть как-то повлияют.Через очень длительное время приходит общий ответ: мол нарушений никаких не видим. То, что я в шоке, ничего не сказать. Из ответа явно видно, что данные организации на стороне банков, страховых, а на обычных людей им глубоко наплевать. Вот так!

Поделиться сообщением

Знаете,после того,как я ознакомился с некоторыми договорами Восточки,у меня вообще большие сомнения,что ваш страховой договор был заключен.

Поделиться сообщением

Дерут такие такие деньги за эту страховку а при страховом случае отказывают, просто нет слов, вернее слова есть но только нецензурные. Остается одно, судиться с ними.

ага ..мне вроде как в альфе или хомяке хотели застраховать мою кредитку от кражи с неё денежных средств ..mrgreen.gifкогда я задал миловидной девушке вопрос - денежные средства (и какой осёл придумал это выражение)чем отличаются от простого понятия -деньги ..она сказала что деньги это налик а средства -безнал ..и со страховкой отстала после этого ..

Поделиться сообщением

есть еще Федеральная служба страхового надзора (ФССН), она вроде как присоединена к Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР).

[size=2]http://fssn.ru/

можно туда обратиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу