• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Dilaila

Смс от банка или новые Страшилки

556 сообщений в этой теме

@wiki хорошо хоть пишут на электронку... я им письмо отправляла и по электронке и почтой с уведомлением, так как поменяла адрес и телефон просто не беру..  чтоб все присылали на электронку... дак нет же, вчера звонят знакомые мы общались 8 лет назад и они вообще уехали в другую область жить и телефоны поменяли, и к тому же я даже их контакты не оставляла нигде не в одном банке... так вот им звонят и спрашивают знают ли меня... 

Поделиться сообщением

ну позвонили и что? стыдно? я вообще говорю иногда, мне не интересно с вами общаться - позвоните кому нить из окружения или на работу - у них ступор

чем не стандартнее вы ответите, тем быстрее отвянут.. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Nata15 , хотите сказать, что контакты этих ваших знакомых были лишь в вашей трубке?)) Может вы у них где-то числились, как контакт в соц.сетях. Сама у кой-кого в профилях вишу, хотя сами мои профили давно канули в лету. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2016, 13:21:47, ZaimAngel сказал(а):

объявился инспектор  по розыску неплательщиков.

как он себя красиво обозвал :-o

долг никуда не делся, значит, могут и звонить, и придти еще раз

если муж не знает про этот долг, то лучше уж самой рассказать об этом, пережить бурю и дальше жить спокойно, чем каждый день жить в страхе, что вот - вот все откроется..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

лучше уж самой рассказать об этом

Самое страшное как раз решиться рассказать...:shotme:

Поделиться сообщением

@irissa ну, это только один раз произойдет, а так жить и каждый день это себе представлять, да по нескольку раз, да с разными сценариями, только саму себя изводить..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@s s есть подозрение когда то в лохматых 2000-х мы были  прописаны в одной квартире.. может оттуда ноги растут...

Поделиться сообщением

@Nata15 , бывшие соседи по коммуналке?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata15 сказал(а):

в одной квартире.. может оттуда ноги растут...

Видел, как из избушки ноги растут...Но...чтоб из квартиры...:eee:

Поделиться сообщением

В 29.08.2016, 11:50:39, irissa сказал(а):

Самое страшное как раз решиться рассказать...

Сама такая, мужа берегу после операций, куда деньги вбухала. Но готова при первом поползновении в его сторону рассказать, пока не доползли.

Поделиться сообщением

Вот и из Хомяка дождалась "ходока". Пришла, а в дверях 2 бумажки, скреплённые степлером , типа письмо( на конверт денежки не хватило) и написано "строго конфиденциально". Один листик называется "Информационное письмо" с картинками, что меня ожидает, когда придут приставы, другой лист "досудебная претензия" Банк подготовил документы в суд, что-бы взыскать с меня в принудительном порядке указанную сумму. Но почему-то сумма = только % за 2 месяца. (наверное ОД простили):-oНу и как полагается перечислены все статьи УК. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, kaprikor сказал(а):

почему-то сумма = только % за 2 месяца

Это чтобы вас обрадовать и вы кинулись срочно платить:-x

Поделиться сообщением

@Fee4ka наверное, сейчас СМС добавили, если сегодня не будет оплаты, ожидайте группу с участковым. Я так рада, что попала на этот форум, как подумаю как бы реагировала без него и жалко людей, которые не здесь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kaprikor сказал(а):

ожидайте группу

клоунов?:-o

пы.сы. у нас была ситуация, когда сбер нажаловался и к нам приходил участковый :-x

Они не могут не среагировать на такие жалобы со стороны банка, поэтому даже, если придет, скажите-доход снизился, коммунальные выросли, цены на продукты выросли, платить не отказываюсь, но не могу- денег не хватает. Пусть де топают в сад  суд
Участковый может письменно взять объяснения, распишитесь и он уйдет с миром.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

приходил участковый

ну что-же, спасибо, буду и к этому готова, в квартиру же всё равно не сунуться без специальных документов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kaprikor сказал(а):

в квартиру же всё равно не сунуться

Представители банка нет, не имеют права, хоть с участковым хоть без.
А участковый может заглянуть лично, а может пригласить к себе. По разному бывает)

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться СМС-ой от Хомяка, пришедшей пару минут назад) Посмешили к вечеру ребята  "Уважаемый клиент! Ваше обращение об уменьшении ежемесячного платежа рассмотрено. В настоящий момент в уменьшении суммы ежемесячного платежа отказано"  Ну молодцы, сами у себя просят, сами отказывают что-ли, я вообще с ними не общаюсь, только вчерашний заСланец с писулькой.

Поделиться сообщением

@kaprikor а у меен после бумажки в дВерх как у вас почему то тишина...  в ней было написано что 15 Сент в суд  подадут уже

Поделиться сообщением

@s s

В 30.08.2016, 11:44:37, s s сказал(а):

@Nata15 , бывшие соседи по коммуналке?

да...

Поделиться сообщением

@Nata15 , пробили вас, типа, по адресной справке)) Такими базами и информацией из них торгуют нашенские органы. Се ля ви

Поделиться сообщением

Мои объявились... дак еще и оказывается мы в одном здании сидим.... Пипец!!!!  Наобещал всего руки трясутся знаю что пройдет.. но все равно тошно.. говорю идите в суд... а они не фига... придите к нам поговорим... спишем часть долга... сделаем выгодные условия... ну я встряла.. 

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎09‎.‎2016‎ ‎19‎:‎07‎:‎35, kaprikor сказал(а):

Ваше обращение об уменьшении ежемесячного платежа рассмотрено. В настоящий момент в уменьшении суммы ежемесячного платежа отказано

Мне такая смс приходила от восточки. Но я действительно обращалась. Они отказали - я им тоже :-x...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@irissa Но, я то не обращалась, мне позвонила девочка, сказала, что у них есть предложение и тут же переключение на мужчину, потом я сбросила( в то время пугливая была)Потом эта смс-ка

Прошло, где 2, где 1,5 месяца, смс и звонков мало, авто-информаторы ставят, наверное скоро каЛлы появятся.

Поделиться сообщением

Понеслось.... Сегодня атаковали отдел кадров... ну их мягко послали... но очень настойчиво просили меня к ним придти.. вроде как есть предложение...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata15 сказал(а):

есть предложение...

Уволиться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу