• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Альф

Состоявшийся мужчина

252 сообщения в этой теме

Ну да ..Жрёт как бегемот ..Зато динамика капец ..400 кобыл под капотом .

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

400 кобыл под капотом

Пипец. На нем надо с канистрами выезжать,если за город.У нас не Америка.

Поделиться сообщением

Только что, Должница сказал(а):

Вот дались вам эти 90-е года.Весело ж было!И не беспредельничали,как сейчас.

Должница, а Вы про девяностые какого века толкуете? Что значит не беспредельничали?

Поделиться сообщением

У меня в этих 90-х куча должников осталась.Вернули бы,все свои долги закрыла бы.И бандиты работали,не калы импотентные,но если денег нет,все методы бесполезны.

Поделиться сообщением

опа-па... нифига се...какую я тему промухала...

ща соберусь... и скажу...

HEDEGAARD

– Make You Proud (Zinity Dubstep Remix)

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

Миллиардер Фархад Ахмедов рассчитался с долгами своих работников

Российский предприниматель азербайджанского происхождения Фархад Ахмедов выплатил банковские долги работников своего предприятия в Азербайджане.

Как сообщает издание недавно умерла мать предпринимателя, председателя Совета директоров и акционера ЗАО «Азнар» Фархада Ахмедова.

Когда миллиардер приехал в город Гёйчай (Азербайджан) для участия в поминках матери, он побывал на заводе и узнал, что из 150 его работников – у более чем 80 есть банковские задолженности. Фархад Ахмедов выплатил за них все долги.

ссылка

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Состоявшимся можно назвать мужчину, который может решить любую проблему, хотя бы по мере возможности!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skittles сказал(а):

любую проблему

только для этого??                                                                                       

Поделиться сообщением

«Я сейчас могу позволить себе какие-то вещи»

Народный артист Игорь Бутман: как мир роскоши проникает в творчество

detail_fcdf7c41b0f163c6a5e97930eb58b1ef.
Фото: Григорий Галантный

Мужчину можно прочитать по деталям. По прическе, аксессуарам, фасону пиджака. Если особых внешних черт нет — то и образ не складывается. У музыканта Игоря Бутмана с отличительными атрибутами все очевидно: как минимум это его саксофон, с которым он покорил все джазовые площадки мира. И не только джазовые. «Лента.ру» поговорила с маэстро о люксе, машине мечты и хоккее с президентом.

«Лента.ру»: Без каких деталей не может обойтись состоявшийся мужчина? И насколько важны бренды?

Бутман: Полагаю, что без одежды. Без часов. Без телефона. И, наверное, без машины. И бренды, конечно, важны — если можете купить то, чем восхищаетесь. Для мужчины вполне нормально иметь дорогие вещи. А когда нет возможности приобрести то, что хочется, то и бренды совсем не важны. Глупо же расшибаться и покупать на последние деньги фирменные часы.

Ну, кто-то, даже имея деньги, носит простые часы.

Да, бывают весьма состоятельные люди, которые предпочитают электронные часы (хотя это ведь тоже какой-то бренд). Но для этого надо быть очень богатым. Это высшая степень выражения успешности — часы за три копейки и стосемидесятиметровая яхта.

Насколько для вас важна цена?

Если я кому-то покупаю подарок, то мне неважно, сколько он стоит. Мне хочется делать приятное близким, демонстрировать внимание. Себе я бы никогда не позволил что-то слишком дорогое, брендовое. Но когда мне что-то подобное дарят — приходится принимать, у меня ведь уже нет выбора.

И что чаще всего дарят?

Часы. Мои первые часы — Blancpain — мне подарила жена. А потом у меня появились Omega, Rolex, еще Blancpain, сейчас на мне Harry Winston с турбийоном — самый дорогой презент на сегодняшний день. В общем, много.

Вам пора заводить специальный сейф!

У меня уже есть. Кстати, себе я часы никогда не покупал, а вот в подарок — много раз. Отцу, жене, брату, Сергею Мазаеву, еще кому-то. Недавно купил Vertu своему коллеге. Кажется, что дорогой телефон тебе ни к чему, но когда его дарят, ты понимаешь, как он тебе был нужен.

С вами расплачивались вещами за выступления?

Помню, как-то выступал за еду. Мой самый крутой гонорар в жизни! Это было двадцать пять лет назад. Я оказался в вегетарианском ресторане Нью-Йорка, и мне очень хотелось сыграть с местными музыкантами. За это меня накормили. Несмотря на то что после вегетарианской еды у меня несколько часов болел желудок, в целом все прошло отлично.

В каких часах выступаете?

Без разницы. Главное — их вовремя снять: когда вхожу в кураж, начинаю хлопать. Я хлопаю мощно, и часы слетают с руки. Не хочется платить за ремонт.

На какие мелочи во внешнем виде вы обращаете внимание?

Я стал внимательнее относиться к обуви. Внимательно слежу за ее чистотой. Если она красивая и дорогая, но грязная, это раздражает — и меня, и окружающих.

Какие атрибуты успешной жизни у вас появились с годами?

Действительно, я сейчас могу позволить себе какие-то вещи. Например, приобрести автомобиль, о котором раньше и не думал. Просто увидел, загорелся — и купил. Вообще, я с детства очень настороженно отношусь к машинам. Отец только о них и говорил. Сначала у нас был горбатый «запорожец», потом ушастый, а дальше — все варианты «жигулей». И, помню, с ними было столько проблем! Хорошо, что начальник техстанции — по тем временам просто бог — был нашим знакомым. И вот оттуда наши машины не вылезали.

Но мечта же все равно была?

Да, я мечтал о «мерседесе». Много лет назад меня на гастролях встретили на S-классе в 128-м кузове, и я загорелся. Подумал, что когда-нибудь стану знаменитым, и у меня будет такой же. В итоге появился S-класс в 221-м кузове. Но сейчас я его поменял на Gelandewagen, и это для меня очень неожиданное приобретение, потому что я ненавидел эту модель. Не понимал, как на этом «уазике» вообще можно ездить! Но теперь получаю удовольствие. Дальше, может быть, обращу внимание на Rolls-Royce.

Сколько нужно сыграть концертов, чтобы купить Rolls-Royce?

Сложно сказать. Надо стремиться к тому, чтобы его купить за один концерт. За два концерта — уже жалко отдавать…

Что у вас вызывает трудности в быту?

Мне очень тяжело собирать чемодан в короткие поездки. Я долго думаю, сколько костюмов взять, сколько пар обуви, мучительно рассчитываю количество возможных незапланированных встреч. Вдруг придется выступить. А вдруг встреча с главой города. В итоге беру все и решаю на месте.

А с техникой как?

Постепенно осваиваю смартфон. Привыкаю к Vertu. На нем для меня многие вещи стали проще и доступнее. И вообще уже плохо представляю жизнь без смартфона. Хотя есть успешные люди, которым вполне хватает маленькой старой кнопочной «нокии».

Успешные — как вы? Чем вообще вы изменяете успех?

Удовлетворенностью самим собой. У меня нет внутреннего конфликта. Если что-то не получается — значит, недостаточно над этим поработал. А еще я успешен потому, что занимаюсь любимым делом и у меня это получается. Люди все больше интересуются джазом. Играю не только для элиты. Хотя надо понять, кого мы называем элитой. Пойдешь на концерт исполнителей шансона или на группу «Ленинград» — и там будет вся элита…

Вас тоже там можно встретить?

Ничего не имею против такой музыки, но, скорее всего, нет. Разве что я там окажусь случайно.

А где бываете неслучайно вне работы? Какая-то разрядка же нужна...

Раньше играл в футбол, но после того как несколько раз ломал ногу, он мне стал даваться с трудом. Так что если можно не играть — я не играю. Сейчас лучшую разрядку дает хоккей.

А экстремальный отдых?

Он не для меня. Да, я прыгну с парашютом, если вдруг окажусь с ним в небе. Но специально рисковать жизнью не хочу. Неинтересно. Мне на пятидесятилетие друзья подарили полет на МиГ-29. Но один умный человек мне сказал: «Не надо тебе летать. Тебе уже пятьдесят. Зачем такие нагрузки…» Вот я и задумался.

А как же традиционная постановка вопроса: «Я что, не мужик, что ли?!»

Мужик! Но не полечу. И вообще, не этим измеряется мужественность. Вот сыграть в хоккей с Фетисовым, Касатоновым, Буре — это вызов, это адреналин. А получить от них одобрение — это высшая награда, большая удача.

Вы и с президентом играли. Кстати, в одной команде?

С президентом играл. И в одной команде, и в разных. Например, в «Ночной лиге» мы выступали друг против друга. Он традиционно там играет с легендами хоккея, а я — в так называемой команде звезд. Как раз в последней встрече удалось отличиться: забил шайбу команде президента.

Как менялись ваши ценности в течение жизни?

Главное, что поменялось, — это чувство времени. Сейчас многим молодым людям кажется, что нужно успеть все сделать в один миг. Как будто завтра последний день, завтра закончится жизнь. Мне скоро пятьдесят пять, а я смотрю на жизнь глазами двенадцатилетнего подростка. Такое ощущение, что у меня впереди еще вся карьера, что я еще всех поражу, что у меня еще много времени для того, чтобы все поменять, — шестьдесят, шестьдесят пять…

Я остался подающим надежды музыкантом, который еще сыграет свой лучший концерт. И я не тороплюсь. В отличие от тех, кому сейчас двадцать, — им нужно все успеть сразу. На самом же деле у нас у всех огромное количество времени.

Тут главное — не затянуть и не потратить его попусту.

Да, безусловно. То, что можно сделать сейчас, нельзя откладывать на завтра. И не нужно стесняться спрашивать о том, чего не знаешь. Потому что «нет» мы всегда имеем.

источник

Поделиться сообщением

вон пердач то накопалась((...вот как тут сттанеш состоявшимся то((?..ся пля беда от дефок(((

Поделиться сообщением

обоже какой мущина

яйца табак перегар и щетина .:lol:

Поделиться сообщением

ФУ

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

а вы набриолиненных метросексуалов предпочитаете? чужие слабости надо уважать ..:secret:

81731953-477186.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, jhordan сказал(а):

чужие слабости надо уважать .

гм, звучит как то двусмысленно...

Поделиться сообщением

19 час назад, jhordan сказал(а):

а вы набриолиненных метросексуалов предпочитаете? чужие слабости надо уважать ..

Я не против... Уважайте )))

Поделиться сообщением

(((( не а чо такой сраз неходований то???..мош состоявшийся пацан..и скатерть самобранк, ковер самолет в одно лице...джин из бутылки разливнохо...пошла пля квас купить...а он в бутыль сидит....и се желаний выполняет...вы уж определитесь..состоявшийс пля надо...иль на осле коне..

Поделиться сообщением

)))) чойк торкнуло...а сосстоявшийся ейт как(?...по менталитетк чоль(?..хвоздь забил...сено покосил...?...я лумай мало)))).как жрится какрй никакой а..свой((((...опять же не))))

Поделиться сообщением

асиний трахтор побкдил...а потомучо шины лысый...

Поделиться сообщением

Состоявшийся мужчина тот, который точно знает, что ему нужно. И который имеет в жизни цель и идет к ней. Которой решает свои проблемы без превлечения других. Который имеет ряд друзей, знакомых, которые его уважают. 

Поделиться сообщением

62405ef623f2be1be42d634416066e9a_s-51.jp

Поделиться сообщением

image.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile Спорим, я больше 10 палок могу бросить? Лови!:-o

Firewood-Sticks-2196421.jpg

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

какие трансформации на банковском форуме....жизнЯ однако берет свое...

Поделиться сообщением

@vinni45 это ты на дорогу до Рио собираешь? :-x

Поделиться сообщением

на плотик с алыми парусами :-o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу