• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tanuki

Святая Госказна

2 514 сообщения в этой теме

@jhordan а ты чё разволновался? ...насажал бы лучче матрёшек в превосходный темно-синий мерседец (R19) - и на бережок....на свежем воздухе перепих очень пользителен...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

насажал бы лучче матрёшек в превосходный темно-синий мерседец

:lol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ГосКаZна сказал(а):

Я отсюда уйду когда ваша администрация испугается и меня уйдет.

Прелесть какая)) меня вот, типа, сам админ испужалси, слинял с форума, больше не дискутирует, а у фреки еле-еле 10 баллов за мат для блезиру выцыганила. И вы надеетесь меня чему-то научить  :roll:

Подскажите тогда, почем нынче услуги  "серой" почты", как представителя постоянных клиентов мошенников спрашиваю, надеюсь, поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ГосКаZна сказал(а):

Я не такая. Я коллектор.

Раздевайтесь. Проверять будем.

2 часа назад, ГосКаZна сказал(а):

Главное, что сброд только тут.

Во как! Оно уже даже повысило нас всех в звании. Раньше мы были должники бессовестные нахапавшие. 

А таперя мы - сброд (С Богом род).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Багама багама мама...

бермуды бермуды муды...:twisted:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГосКаZна сказал(а):

Взыскатель имеет право придти с приставом. Вы ж это тут проходили. Я читала. Только одно поэтому и волнует, куда все барахло переписывать на кого. Судов они ждут. Жалкие крысы.

Вам явно нужен "нагибут" 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Юрич сказал(а):

Раздевайтесь. Проверять будем.

Приставы инструкцией поделились :roll:

Приметы, пжалоста, огласите, пляжный сезон еще не закончился, может кого наопределяем на песочке у водоема ...

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

меня вот, типа, сам админ испужалси, слинял с форума, больше не дискутирует, а у фреки еле-еле 10 баллов за мат для блезиру выцыганила. И вы надеетесь меня чему-то научить  :roll:

Подозреваю, что в связи с установившейся жарой на европейской территории России, активизировался процесс выброса болотных газов на 101-ом километре от Питера...что пагубно сказалось на неустойчивой психике Сиси....Во избежании диспансеризации вышеназванной форумчанки в спец.приемник для умалишенных, прошу модераторов пропарить ее в местной бане пару недель...Это благотворно скажется на ее психическом состоянии. Помницца, как она помахала форуму ручкой.....и пролечилась несколько месяцев.....вернулась здоровой....щас опять пургу несет...

Прошу поторопицца! Промедление смерти подобно!!!

Поделиться сообщением

@ГосКаZна ой,драсвуй,холуба моя)) неужели тя еще никто не зашиб?))вот радость-то,а еще грят,мы злые))я перестану ждать тебя,а ты придешь совсем внезапно))чмок тя)) :-o //тфу,блеать

Поделиться сообщением

@Скарлетт ну ты красава))) как всегда)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ГосКаZна сказал(а):

У нас весь отдел ржет

Ипать..а ты терь калл-лектором не работаешь,да?Конюхом пошла,конюшни драить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlgaNN сказал(а):

а где собираются эти святые люди?

Это у них в стойле тока.Пардон,в отделе такие ценные жеребцы,да блеать,кадры,то исть:-o

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

@Скарлетт ну ты красава))) как всегда)))

:oops:

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sh42ru сказал(а):

скромно постоять за дверью)))

Взыскатель,ксате,может присутствовать при описи.Так шо,тут эта овца милая девонька права

3 часа назад, s s сказал(а):

меня вот, типа, сам админ испужалси, слинял с форума

От оно,де собака порылась..ты почто эт нас админа лишила??А ну,вертай ево на место!!

Поделиться сообщением

Мда...Кэт опять употребила лишка..эт ещё хорошо что водки газированной не делают...

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

Подозреваю, что в связи с установившейся жарой на европейской территории России, активизировался процесс выброса болотных газов на 101-ом километре от Питера...что пагубно сказалось на неустойчивой психике Сиси....Во избежании диспансеризации вышеназванной форумчанки в спец.приемник для умалишенных, прошу модераторов пропарить ее в местной бане пару недель...Это благотворно скажется на ее психическом состоянии. Помницца, как она помахала форуму ручкой.....и пролечилась несколько месяцев.....вернулась здоровой....щас опять пургу несет...

Прошу поторопицца! Промедление смерти подобно!!!

прикольно.)))   черножопая по всем темам, как ошалелая,носится за Сиси, сметая все препятствия, а Сиси -  ноль эмоций( черножопая  у нее уже давно в игноре...))) - обидно черножопой, старается, пердит и тужится - ноль ответа от Сиси...))))) печалька у алкашки - безответная...)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

Кэт опять употребила лишка.

Эт пачиму?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Взыскатель,ксате,может присутствовать

@Скарлетт Ток нужно предварительно позаботиться для этого, чего они вряд ли делают с перврго раза, а второй раз когда еще пристав согласится)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Скарлетт сказал(а):

От оно,де собака порылась..ты почто эт нас админа лишила??А ну,вертай ево на место!!

Я ж не нарошно)) у меня реакция питбуля на указательный процесс))

Для справки

"Питбуль, или американский питбультерьер, является одной из тех пород, которые известны своим задирством и запугиванием.

Печальная и часто незаслуженная репутация "плохой" бойцовой собаки привели к тому, что питбуль стал законодательно запрещен в некоторых странах и городах мира. Если вы являетесь владельцем питбультерьера, то вы должны знать, что вы можете встретить враждебных к собаке людей, которые дезинформированы об этой замечательной собаке.

При правильной социализации и обучении, питбуль становится отличным компаньоном для детей. Он любит и уважает членов своей семьи. Американские питбультерьеры преданны и по-настоящему лояльны к своим владельцам и, при необходимости, будут защищать их до смерти."

Ну, типа, мне достаточно сказать - рыбка передай билетик, что бы всё посыпалось в ад))) под настроение, естественно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@Скарлетт Ток нужно предварительно позаботиться для этого, чего они вряд ли делают с перврго раза

Не нуно недооценивать врага.Захочут-все доки будут в поряде)

5 минут назад, Sh42ru сказал(а):

а второй раз когда еще пристав согласится)))

А куда ему девацца?Стороны испол.произволства  вправе участвовать в совершении исполнительных действий,давать устные и письменные объяснения в процессе и тэдэ и тэпэ)

5 минут назад, s s сказал(а):

у меня реакция питбуля на указательный процесс))

5 минут назад, s s сказал(а):

мне достаточно сказать - рыбка передай билетик, что бы всё посыпалось в ад

Ой,мамочка..//лезет падцтол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

вправе участвовать в совершении исполнительных действий,давать устные и письменные объяснения в процессе и тэдэ и тэпэ)

@Скарлетт Но для входа в Мое жилище, нужон особый док, будет, да ктож против, ток че это изменит?)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sh42ru сказал(а):

для входа в Мое жилище, нужон особый док

:shock: это какой же?Вы в учрежденьи закрытого типа?))

Поделиться сообщением

@Скарлетт )) у меня сегодня было давно знакомое, но редкое чувство, когда хочется кого-нить убить, просто пристрелить, типа, за все, что бы полегчало ))) открываю форум, а тут .. ктой-то пишет че-то про совесть ))) такая прелесть ускользнула, не иначе часто крестится.

Поделиться сообщением

@Чернуха усни уже, старушка ....)))  ни петь, ни лаять - да что с тебя взять-то, ульяновская нищебродка..???)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Скарлетт сказал(а):

пачиму?

Меня не проведеш 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

такая прелесть ускользнула

Придет еще.У нее,скорее всего,как у новичка лимит сообщений закончился.Она его и так перепиз@ела.Явится красота наша))

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

Меня не проведеш 

А,ну,тады ясна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу