• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

badver

Не могу выплачивать кредит. Что делать?

560 сообщений в этой теме

счет обязаны открыть
Да не обязаны они счет в рамках договора о карте каждому открывать. Если оферта отклонена, то и счета нет. Правила ДБС в части обязанности открытия счета в данном случае не применяются. Отсюда все рушится. Предыдущее сообщение еще раз перечитай.

Zema72 и Кирилла вам мало? Они с такими же доводами в суд пошли. Их темы найдете на форуме.

ты оферту внимательно читал? Счет открыть. И никак по-другому. Потому что он открывается БЕЗОГОВОРОЧНО. А потом: я согласен, что кредитовать не обязаны.

Поделиться сообщением

гггг ссылацца на шарашку"рефераты за деньги" очень круто...прям ИСТИНА там, не больше не меньше.....
Более сложную литературу по этой теме ты просто не переваришь...Так что бери "Курочку рябу" и на горшок.

Поделиться сообщением

ты оферту внимательно читал? Счет открыть. И никак по-другому. Потому что он открывается БЕЗОГОВОРОЧНО. А потом: я согласен, что кредитовать не обязаны.
мда....нет слов....

я умываю руки...

Поделиться сообщением

Раз уж попросил открыть счет - значит, открывать обязаны. И НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Скорее, халатность, наплевательство, незнание и несоблюдение ГК!!!!! А потом: я согласен, что кредитовать не обязаны.

Какие тут противоречия?

Поделиться сообщением

ты оферту внимательно читал? Счет открыть. И никак по-другому. Потому что он открывается БЕЗОГОВОРОЧНО. Раз уж попросил - значит, открывать обязаны. И НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Скорее, халатность, наплевательство, незнание и несоблюдение ГК!!!!! А потом: я согласен, что кредитовать не обязаны.
Бери оферту, читай по буквам..."В РАМКАХ ДОГОВОРА О КАРТЕ....ОТКРЫТЬ МНЕ СЧЕТ"

Поделиться сообщением

ты оферту внимательно читал? Счет открыть. И никак по-другому. Потому что он открывается БЕЗОГОВОРОЧНО. Раз уж попросил - значит, открывать обязаны. И НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Скорее, халатность, наплевательство, незнание и несоблюдение ГК!!!!! А потом: я согласен, что кредитовать не обязаны.
Бери оферту, читай по буквам..."В РАМКАХ ДОГОВОРА О КАРТЕ....ОТКРЫТЬ МНЕ СЧЕТ"

во-первых, в МОЕЙ оферте такого нет. Во-вторых, что "в рамках"? Внутри договора о карте. И что?

Поделиться сообщением

счет без договора незаконен... отсюда все вытекающие последствия...любитель децких сказок...

Поделиться сообщением

гггг ссылацца на шарашку"рефераты за деньги" очень круто...прям ИСТИНА там, не больше не меньше.....

Кстати, ТАКОЙ реферат может каждый написать. Про мнимые противоречия, даже руководитель Демьяна в юротделе. )))) и выставить ЗА ДЕНЬГИ))).

Поделиться сообщением

он бы еще www/bank.rs.ru привел бы как док-ва...гггглавный фанат брс

Поделиться сообщением

тут остается только улыбаться...ну и пожелать удачи

Ежели человек хочет остаться в проигрыше, ничего не сделать.

Поделиться сообщением

тут остается только улыбаться...ну и пожелать удачи

Ежели человек хочет остаться в проигрыше, ничего не сделать.

я тебе скажу проще. Карты эмитируются на основе ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО СЧЕТА. И с ЦБ даже твой БРС не поспорит. Никакие "внутри договора о карте" не прокатывают. ДБС жил, жив и будет жить.

Поделиться сообщением

я тебе скажу проще. Карты эмитируются на основе ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО СЧЕТА. И с ЦБ даже твой БРС не поспорит. Никакие "внутри договора о карте" не прокатывают. ДБС жил, жив и будет жить.
266-п штудируй красавица

Поделиться сообщением

гггг если написано "В РАМКАХ ДОГОВОРА О КАРТЕ....ОТКРЫТЬ МНЕ СЧЕТ" то можно и без каких либо вообще договоров счета открывать.... раз в оферте написанной банком и на сайте" рефераты за деньги" так говорят , то банку все это можно... и пох на гк рф... вот его позиция

Поделиться сообщением

266-п штудируй красавица

именно на нее и ссылаюсь, секс-гигант!

Поделиться сообщением

повторяю тебе демьян : акцепта нет = договора нет = счета и карты нет....это ссылками не замажешь не сотрешь...))

Поделиться сообщением

как жизнь, демьян? - вот вам ссылка..... че делаешь ,демьян? - вот вам другая ссылка... скока время ,демьян? - вот вам третья ссыла.....

Поделиться сообщением

повторяю тебе демьян : акцепта нет = договора нет = счета и карты нет....это ссылками не замажешь не сотрешь...))
ха...и денег не снимал наверное))))))))))))))))))) ну-ну))))))))))))))))))))

секс-гигант!
что, слюнки потекли))))))))))))))

Поделиться сообщением

Zema72 и Кирилла вам мало? Они с такими же доводами в суд пошли. Их темы найдете на форуме.

Не надоело тебе один и тот же аргумент кажный раз мусолить? Это былоб корректно, еслиб в противовес ты привёл пример выгрыша в суде по иным ( например твоим) доводам. А пока что в отсутствии этих примеров можно канеш делать умное лицо и с высока поучать, типа " а я вот знаю такооооеееее..." Тока имхуется мне что ты так глубоко зарылся в поисках доводов, что уже и сам концов не видишь. Ну ведь есть у тебя убойная тема про овердрафт, который вовсе не овердрафт. Ну дак надо раскручивать, потому как этот аргумент универсально укладывается как в ГК так и в твои любимые банковские правила.

Поделиться сообщением

Не надоело тебе один и тот же аргумент кажный раз мусолить?
Надоело, но как убедить ежели уже и статьями не понимают? В этой фразе я тебя не пытался зацепить, просто хотел привести плачевный пример. Если все же зацепил, извини, умысла в этом нет.
Тока имхуется мне что ты так глубоко зарылся в поисках доводов, что уже и сам концов не видишь.
Да, глубоко, в связи с чем и пытаюсь донести то, что общепринятая защита разбивается. Другое дело что в суде до этого даже не доходит, всю защиту разбивают еще проще.
Ну ведь есть у тебя убойная тема про овердрафт, который вовсе не овердрафт. Ну дак надо раскручивать, потому как этот аргумент универсально укладывается как в ГК так и в твои любимые банковские правила.
А чего его раскручивать? И для кого, ежели доходит до большинства туго. Для себя я уже подготовил этот вариант и ищу следующие возможные. А материалов по этому доводу куча - в последних 20 сообщениях моей темы...

Народ просто стоит на месте не желая сделать шаг в сторону.

Поделиться сообщением

да изачем мне выкладывать лекарство( если все будет так) людям которые не помогали его найти а только усмехались : " ну ну давай давай со своей лажей... банк все равно круче.. и т.д." кормить глупых трусливых халявщиков? нах оно мне...

Ну конечно... Не выкладывай... - особенно если тебя БРС прокатит :-(

А то весь твой пафос будет вне конкуренции :-) Ты сначала сделай их, а потом себе диферамбы пой!

Поделиться сообщением

Биг, лучшее - враг хорошего. Перебор вреден не тока в картах. Если ты думаешь, что на суде тебе дадут неограниченое время для доводов - ты будешь разочарован. Юридический диспут с тобой ни кто не буит устраивать, всё в режиме спринта. А у тя тока перечисление рефератов и правил займёт стока, что судья успеет выспаца. Для нас засада в том, что ( как рассказывали на форуме те кто прошёл суд), брс вапче не утруждается проблемой доказывания. И ответчику приходица спорить не с банковским юристом, а с судьёй. А это 100% провал. Поэтому доводы нужны такие, которые укладываются в одном - двух предложениях. Что бы судья думал что это не ты его переспорил, а он сам про это знал. Акцепт на иных - из этой серии, ДБС - тоже, твои доводы про "не овердрафт"- зачёт по тем же принципам. А должностные инструкции, правила, приказы, записки и т д. - вода. Ну не будет судья заморачиваца лопатить весь тот объём, который лежит в основе твоих аргументов.

Поделиться сообщением

Биг, лучшее - враг хорошего. Перебор вреден не тока в картах. Если ты думаешь, что на суде тебе дадут неограниченое время для доводов - ты будешь разочарован. Юридический диспут с тобой ни кто не буит устраивать, всё в режиме спринта. А у тя тока перечисление рефератов и правил займёт стока, что судья успеет выспаца. Для нас засада в том, что ( как рассказывали на форуме те кто прошёл суд), брс вапче не утруждается проблемой доказывания. И ответчику приходица спорить не с банковским юристом, а с судьёй. А это 100% провал. Поэтому доводы нужны такие, которые укладываются в одном - двух предложениях. Что бы судья думал что это не ты его переспорил, а он сам про это знал. Акцепт на иных - из этой серии, ДБС - тоже, твои доводы про "не овердрафт"- зачёт по тем же принципам. А должностные инструкции, правила, приказы, записки и т д. - вода. Ну не будет судья заморачиваца лопатить весь тот объём, который лежит в основе твоих аргументов.
Весь объем статей, ссылок, правил и т.д. приведен лишь для форумчан для того что бы разбирались и пытались сложить сами в необходимую "кучу".

Выкладывать свой рабочий вариант на форум пока не буду по следующим причинам:

1. На форуме есть сотрудники БРС. Зачем раньше времени открывать все карты?

2. То что есть "проверяется"

Поделиться сообщением

весь объем статей, ссылок, правил и т.д. приведен лишь для форумчан для того что бы разбирались.
Вопрос не в том, кто из нас разобрался - не разобрался, а в том, разберётся ли в этом судья...

Поделиться сообщением

весь объем статей, ссылок, правил и т.д. приведен лишь для форумчан для того что бы разбирались.
Вопрос не в том, кто из нас разобрался - не разобрался, а в том, разберётся ли в этом судья...

а кто сказал что все это для судьи?

Поделиться сообщением

а кто сказал что все это для судьи?

Аааа, так это доводы не для суда а для стёба? Ну так бы и говорил....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу