• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 859 сообщений в этой теме

@АлексейАБ я бросила их платить в сентября 14,звонками доставали сильно,сначала разговаривала,потом бросила отвечать на звонки,пока тишина тьфу 3 раза через плечо.:-D

Поделиться сообщением

@сибирь14 дай Бог, что весеннее обострение Вас минуло))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, я вот не помню чтобы у меня были договора по кредитным картам? Я вот кроме ТП ничего не нашел у себя. Они вообще существуют))))

Поделиться сообщением

ваше заявление на выдачу карты, условия по картам, тарифы по картам - все вместе и есть договор + ваша подпись в заявлении о том, что вы со всем этим ознакомились и согласны)

Поделиться сообщением

Суд прошел. Неустойку снизили с 30 тыров до 3тыр, убрали пошлину за судебный приказ.. Штрафы оставили. У меня реструктура. Сейчас жалею, что даже не заикнулась про проценты. Имеет смысл подавать аппеляцию по штрафам? Я правильно понимаю, что аппеляция подается по пунктам возражений/ходатайств? Мазина адекватная.

Поделиться сообщением

3 часа назад, soroka_ сказал(а):

аппеляция подается

признать недейст решение суда в части... чего там вам не пондРавилось

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня вопрос: 

В конце октября был суд с банком, присудили выплатит сумму банку около 400т.руб. Я благополучно забылась. А тут вспомнила.

Нужен совет - судебное решение я не забирала, оно, наверно, уже вступило в силу. Но меня нет на сайте судебных приставов, я ничего не платила.

Что будет, теперь? Если решение суда не забирать, если не звонить суд.приставам? Может совсем не платить? Может приставы обо мне забыли ? :oops:

Поделиться сообщением

решение вступило в силу, когда банк получит ИЛ и предъявит его приставам не знает никто

ждите, когда информация о возбуждении исполнительного производства появится на сайте фссп, а пока делать вам ничего не нужно)

Поделиться сообщением

Нарооод , подскажите у кого состоялся суд с БРС по изменениям % ?

Поделиться сообщением

С судом  плохо получилось.... На грани на мой взгляд преступления со стороны судьи...

Вопрос мне очень важно узнать фамилию помощницы судьи , я с ней говорила и т.д. она в курсе реальной ситуации и  или ей придется врать в наглую  не мне, а кому-нибудь, куда-нибудь - напишу  - типа пусть ее спросят (судя по ней ей тяжело будет так врать) - фамилию  в канцелярии по телефону не говорят, я помню ее,  но не будешь подходить и спрашивать как фамилия- не захочет наверно говорить... Я понимаю что ей ни к чему эти разборки, но по другому никак- хотя единственный кто во всем виноват судья...

Поделиться сообщением

@gortenziya не знаю,как у вас,а в московских судах фамилии помощников судей есть на табчичках кабинетов.

Поделиться сообщением

@gortenziya а что за преступление получилось?

Поделиться сообщением

55 минут назад, boyrus сказал(а):

@gortenziya не знаю,как у вас,а в московских судах фамилии помощников судей есть на табчичках кабинетов.

boyrus суд московский. Зал заседаний справа кабинет, там помощники  и секретари, не видела где фамилии написаны...

Вкратце, судебное заседание в конце января - прихожу на него по повестке, встречаю ту самую помощницу судьи- очень приятная девушка, я ей повестку -она говорит не надо..помощница говорит судья болеет, когда она выйдет будут распределять дела,  сказала самое ранее будет новое заседание февраль, март,  -попросила телефон, я не дала,  я езжу в командировки может быть не доступен или денег нет на нем, сказала буду звонить сама, звонила много раз -дело по распределено заседание не назначено... Звонила в канцелярия по гражданским делам много раз и в марте - не назначили заседание- говорили по мне нет информации висит с той болящей судьей несостоявшееся заседание и все.  Ну не назначили и хорошо...  Случайно захожу на сайт в конце марта - написано по моему делу  - вынесено решение, я звоню- они   говорят было заседание тогда когда я приезжала в конце января, но у другой судьи, я говорю каким образом - приезжайте знакомьтесь с делом,  фамилию помощницы не говорят... Мое мнение оформили задним числом... А недавно с другой помощницей говорили- та мне заботливо посоветовала написать про ситуацию  в суд - пусть разбираются... а потом на сайте по моему дела    - правда номер дела они сменили, уже вступило в законную силу... Маленькая деталь та заболевшая судья (кстати после несостоявшегося заседания вышла на следующий день) ио председателя суда...

Поделиться сообщением

@gortenziya а суд часом не Измайловский?

Поделиться сообщением

@gortenziya все разговоры и звонки к делу не пришьешь. Это как с банками: общаться только в письменном виде,под роспись в получении.

Поделиться сообщением

@gortenziya По смайлу понимаю,что он. Этот суд купленный барсиками и они специально так сделали,что бы Вы на заседание не пришли.Если Вы заметили,то в расписание заседания пишут каждые 10 минут и даже каждые 5. У меня тоже было,что на предварительное повестку выслали за 1 день до самого заседания,а на сайте потом написали,что все были и всё проведено.

Поделиться сообщением

не было заседания, я пришла...  если где то было  ко мне отношения не имело, .... у меня нет никаких претензий ни к помощницы ни к той другой судье,  они подневольные (хотя совесть никто не отменял) а  заболевшая судья  -  она за всем этим стоит, барсики то же не причем..  Я вот уверена что можно доказать, ложь все равно вылезет...

Поделиться сообщением

Если кто, что посоветует буду благодарна.... 

Хотелось бы услышать оценку ситуации от Мурка, Винни, Фрекен Бок..

Поделиться сообщением

Только что, gortenziya сказал(а):

Если кто, что посоветует буду благодарна

А чего тут советовать? Даже если помощник с три короба наврала,к существу дела то отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Помощник как раз правду сказала, а врет судья...  Заседания не было.. Оформили кое-как задним числом

Поделиться сообщением

Только что, gortenziya сказал(а):

Заседания не было

Недоказуемо.

Поделиться сообщением

@gortenziya , извините, не поняла, вы выше написали, что задним числом оформили ваше мнение. Что вы под этим имели в виду?

Поделиться сообщением

Я имела в иду что заседания не было, а в марте они  судья и иже с ней нарисовала заседание на бумаге и решение написали ( по заседанию которого не было)

Поделиться сообщением

@gortenziya , т.е. просто приняли решение без вас? От вашего имени ничего не писалось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу