• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sasha.67

Должник. Можно ли с этим жить?

143 сообщения в этой теме

От качества проведенной операции зависит вероятность рецидивов, поэтому решил в гос. научном центре операцию делать, а там большая часть услуг платные.

Поделиться сообщением

Не,платить не заставляли...даже не предлогали.

Согласен, не во всех больницах деньги вымогают, но тоже хватает, в зависимости от региона.

Поделиться сообщением

я про визит в службу безопасности банка.

Поделиться сообщением

А чего тогда хотели? Просто чего тогда, позвали чаю с тортиком попить? mrgreen.gif

Поделиться сообщением

а я вот в какой-то степени рада, что пошла проблема с кредитами. Узнала истинное лицо своего близкого окружения. Мы загодя собрали так называемый консилиум из знакомых, которым могут позвонить и притопать. На тот момент я ещё была в полунервном состоянии - больше переживала за людей, что их подставлю звонилками и ходилками. Всё по полочкам разложила, какие противодействия, куда жаловаться и звонить. Верите, не маленькая и наивная девочка. Но ощущала я себя при этом разговоре каким-то мерзким насекомым, на которое смотрят и думают - раздавить или просто отойти. Для виду слова поддержки, типа чтобы мы справились. Я была там прописана. В итоге, через 2 дня звонок друга, типа звонят твои банки, мы же говорили, что ты нахапаешься кредитов. Постарайся с пропиской не затягивать. Короче, плюнула и выписалась. Сообщили "друзьям". Даже ни капельки сочувствия или банального вопроса: куда выписалась и почему так быстро? Так что теперь я бомж. Но это мало волнует. Лучше быть в оппозиции ко всему миру, но знать, что поддержит кто-то надёжный. На данный момент из поддержки и понимания остался только супруг. Мы давно с ним уже попадали в судебные дрязги. Тогда тоже отсеялся круг друзей. А в этот раз совсем сузился. Будем карабкаться. Жизнь продолжается.

Хочу сказать отдельное спасибо Yell! спасибо за совет про черный список от МТС. Душевная вещь. Я вообще сделала блокировку по начальным цифрам: +7 (123) 456 - ** - **. В таком виде. Пока тихо, а то виброзвонок раздражать жутко стал

А всем форумчанам - тоже СПАСИБО! Мы здесь хоть морально успокаиваемся. Может, не всегда удачно и ловко справляемся, но скажу по себе - нервишки реально подуспокоила. Занимаюсь работой, домом. Спокойно, как должно быть, а не с дикими глазами и постоянным вопросом на лице: чем платить кредиты и у кого занять...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вам же, Наталья, можно посоветовать все таки начать верить в себя и в свои силы.

Спасибо за моральную поддержку.Я всегда когда совсем плохо становится сразу на форум иду,почитаю и отпускает.Знаю, что не одна и силы появляются.

Изменено пользователем natali301

Поделиться сообщением

natali301,

вы не раскисайте. потому что кроме нас самих - мало желающих нам помочь. позлорадствовать - да, охотников в очередь можно записывать. Долги всех гнетут. Я вот очень долго шифровалась ото всех, что у меня есть кредиты. Верите, после того как попала сюда - мне реально фиолетово стало, кто будет чесать языком на тему моих кредитов. Плевать я хотела. А после того, как мне близкие люди показали откровеннуюbuts.gif и всем своим видом намекнули, что я лишняя - мне вообще стало фиолетово на мнение всех окружающих. Мы ведь часто зациклены на том, что о нас окружающие подумают. И по большей части и страхи-то перед всеми звонилками и ходилками именно из-за этого: как соседи посмотрят, что скажут, как перед знакомыми оправдываться. Мы больше не физической расправы боимся от калов, а именно этого подсознательного стыда перед окружающими. Окружающим на нас глубоко плевать. Для них просто очередная тема для сплетен. Вот и все. А кто нам дорог и кому мы дороги - поймут, простят, поддержат. Так что нужно хвост пистолетом держать, как бы ни было плохо . Долги это второстепенно. (тем более - банковские). Беречь себя и близких. За здоровьем следить. А калам можно посоветовать ехать на Донбассbb.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Страх. Одиночество. Неизвестность. Мне очень тяжело с этим жить. Чувствую себя изгоем. Очень хочу освободится и отдать все что должна. Но вся вселенная против меня,теряю работу, с подработкой не получается, раньше всегда удавалось найти способы заработать,а теперь не чего не выходит. Думать могу только о банках и долгах.Чувствую постоянную вину перед близкими. Так что я с этим не живу а существую. Если бы не читала этот форум давно была бы в психушке или еще хуже.

Просто Вселенная против не вас,а ваших намерений,человек должен зарабатывать прежде всего для себя,а ваши кредиторы,возможно,не достойны денег,если это банки,то эти в накладе не останутся.Да,долги отдавать нужно,но без фанатизма!

Поделиться сообщением

Вроде бы не осень, что за депресняк у всех проснулся?

Поделиться сообщением

полнолуние.neutral.gif всегда кроет. да и погодка способствует хандре

Поделиться сообщением

А фаза Луны как-то влияет? А вы все в одном месте что ли? Ну в смысле погоды...У нас вот нормальная погода, мороз, ветер, Луны не видно, хороший банк кала на улицу не выгонит...

Изменено пользователем Hozer

Поделиться сообщением

Патрик.74!

Усвойте для себя одну простую вещь: если звонки Вас нервируют - значит холуи уже добились своей цели...

...ка только почувствовали тако раздражение - сразу сюда (можно на флейм, мы там с АраБикой стихами обмениваемся, можно к ЖЕНЩИНАМ

за Красостой... да много, где можно душой отдохнуть)

и старайтесь как можно скорее понять - в раше "банки" - это ОПГ, а значит - враги народа...

...и главное: Вы у этих ОПГ отнюдь не взяли в долг их деньги, Вы с огромным трудом смогли выцарапать лишь малую часть того, что Вам задолжали 1,5% и их

государство под названием раша.

Так зачем же вы будете каким-то врагам народа отдавать свои кровные?...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я сильнее стала,близкие все поддержали:-)А позвали сегодня сама не знаю зачем,дал мне денег на доверенность ,которую надо у адвоката оформить,странный какойто.

Поделиться сообщением

Сказал,надо оформить довереннось,я говорю нет денег . Он говорит на,оформи. Я говорю не могу брать у вас,он говорит бери,надоела уже .

Поделиться сообщением

А почему собственно меня вообще должна мучить совесть по поводу долгов перед банкирами? Вот взять к примеру НБ "Траст", руководство денег нахапало и в бега. Интересно вот их мучает совесть? Сегодня даже судебный приказ получила от Траста. Вот где их совесть, наворовали у людей денег и ещё чего-то требуют.)))) Поэтому моя совесть чувствует себя отлично. dp.gif

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Наткнулся на этот сайт в ноябре того года.. подготовился к всему этому и с января этого года подумал, а зачем у кого-то перезанимать или тем более брать у банка чтобы отдать им же. Теперь общаюсь с ними один раз в день.. для культурности, это типо когда будут отдам. И живу себе норм. Вот думаю себе стафорда завести и киску для успокоения души и приходящим чтобы не раслаблялись:atata:

Поделиться сообщением

1422651158' post='506598']

Я говорю не могу брать у вас,он говорит бери,надоела уже .

Я чего-то не совсем понял, сотрудник СБ денег предлагал?Я бы взял, и положил на кредитный счет, и ему отдал бы квитанцию. Предложил бы скинуться всем сотрудникам банка для погашения моего долга. mrgreen.gif

Поделиться сообщением

форум в теории очень помогает,но вот на практике лично мне пока нет...

А мне так помогает!!!У меня победа - отменены два судебных приказа, и пристав, который сначала не хотел и разговаривать, вежливо сказал, что они отменили ИП.Конечно, это не все, у меня несколько мелких кредитов, но начало положено.Я обрела уверенность, научилась настаивать на своем.А в первые недели просрочки боялась любого стука, проезжающих мимо машин.Спасибо вам всем!

Поделиться сообщением

Вот Вы неправильно процитировали и создаётся впечатление,что первая строка относится к Вашему посту.Вы не нарушили правила цитирования,но повторите их,если желаете,чтобы получалось цитировать красиво.

http://forum.anti-rs...?showtopic=2699

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

флейм, мы там с АраБикой стихами обмениваемся,

Не соглашусь. Не только вы.

Поделиться сообщением

дуэль тока дуэль

выбирайте оружие сдарь

...АраБику жалко совсем модая на флеме остантся

Поделиться сообщением

Юрич,переведите,пжалуста...wnk2.gif

Поделиться сообщением

винн кунданом нудо очерублель ишчто у нас дуэл

Поделиться сообщением

bw.gifbw.gifbw.gifВам необходимо поспать...Вы просто очень устали...wnk2.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже пока случайно форум не нашла думала не справлюсь. Ни спать не могла, ни есть, ни о чём другом думать, как только о кредитах. Друзья отвернулись абсолютно все, на работе прознали от звонилок о моей "неблагонадёжности", и тоже косо смотрят, начальство обругало. И друзья и коллеги требуют: "Так ты решай давай с кредитами!", "Заплати! Надо заплатить!" А что у меня денег физически нет на всех, никого не волнует. Машинёшка моя и четверти долгов не покроет, если её продать, а бывший друх настаивает продай да продай.

Несколько месяцев занимала/перезанимала, влезла в МФО, крутилась как могла. Всё сказанное и написанное в смс от кредиторов воспринимала реально. От нервов поседела почти полностью, тёмные круги под глазами, начали выпадать волосы, вскрылись давно забытые хр.болезни. Короче, видок стал - хоть сразу в гроб клади!

Форум помог морально справиться, показал, что долги не должны занимать столько места в жизни, жизнь и так короткая.

Сейчас спокойней отношусь к сложившейся ситуации, а к звонкам и смс вообще с иронией! Уже не несу всю зарплату в банки, а трачу кое-что и на себя: поправила здоровье, купила абонемент в фитнесс и пару обновок, вобщем чувствую себя гораздо лучшеbu.gif!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу