• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

у меня знакомая 5 лет назад была в декрете. одобрили какаую-то приличную сумму. не буду врать, сколько, но на тот момент что-то к 500тырам. жили и живут с мужем. на тот момент в фиктивном разводе были. так что тут как-то такdc.gif

Поделиться сообщением

карточку прислал по почте...ни договора, ничего....просто карточка.......и ведь лежала год,я и забыла, но тут- черти дернули воспользоваться......

У меня банк другой, карточку сразу выдали, но я устояла mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Увеличение лимитов по кр/картам это однозначно аналог подсада на иглу................

Поделиться сообщением

а сейчас в банках катастрофа. сокращают кредитным манагерам з/п, причем существенно. и их начинают сокращать. и эти же кредитные манагеры сами в кредитах. так что через пару месяцев на форуме начнутся сообщения: "привет, теперь и я тут, кто раздавал вам кредиты. меня выгнали , платить нечем, работать не умею. научите, как не платить и как жить?.."

Поделиться сообщением

а через пару месяцев на форуме начнутся сообщения: "привет, теперь и я тут, кто раздавал вам кредиты. меня выгнали , платить нечем, работать не умею. научите, как не платить и как жить?.."

+100500)))))))))))))))))))) ждем их тут с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dp.gif

Поделиться сообщением

Увеличение лимитов по кр/картам это однозначно аналог подсада на иглу................

а как прекратить это бесконечное увеличение? у меня барсик увеличил. не знаю, на сколько - не общаюсь. но судя по минимальному платежу - конкретно

Поделиться сообщением

Мне не один банк в кредите не отказал ,у которых я просила ,брала без справок о доходах,и что тут удивляться здесь у всех такое.

Удивляюсь потому что у меня такого не было, мне при внушительной зп отказывали, за что сейчас очень благодарна sml2.gif

Поделиться сообщением

Увеличение лимитов по кр/картам это однозначно аналог подсада на иглу...

Шикарная отмаза судьи таких любят....)))

Поделиться сообщением

вроде по договору они имеют право увеличивать.Но вот вопрос-а может ли это длиться бесконечно??

Поделиться сообщением

а вот если честно. во что у нас общество превратилось. работать реально мало кто хочет. массовка в ботаников превратилась , банковских сотрудников и глупых менеджеров. вот дай им лопату и скажи: на , перекопай огород, засади весной овощами, летом последи, а осенью собери, чтоб зимой жрать НЕ-А. нам лень. не барское дело. мы вам мозги лучше поконапатим, %% будем зарабатывать. а работать только языком или на пикник: купить в магазине углей, мяса тухлого маринованного, и пиво посасывать и рассуждать, сколько отжали с кого. у нас же сейчас мужика хрен найдешь, который дрова сможет поколоть. тяжелее мобилы в руках ничего не держат

ну это так, выплеск эмоций. наверное, не по темеtwisted.gif СОРИ, если что

Поделиться сообщением

Они так и будут увеличивать,я вообще эти карты называю,гробовые кредиты.Ну может потом заблокируют сумму и будете платить пока до нуля не погасите.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Деньги то "воздух", по факту не выдаются, если должник уже не платя не влезает туда, а влезет он врят ли. Но разве после просрочки и не выплат лимит увеличивают? У меня ренессанс заблокировал карту и больше с ней ничего не менялось, когда я внесла 95% от лимита карты, хотела в очередной раз воспользоваться, а в банке ответили что с потерей доверия банка, карта больше мне будет не доступна и все отношения только до полного закрытия договора.

Поделиться сообщением

ну это так, выплеск эмоций. наверное, не по темеtwisted.gif СОРИ, если что

Очень правильный выплеск эмоций. И от этого становится грустно. Спасибо американской модели (или системе) ценностей.

Поделиться сообщением

достали его ЯСЛИ с вечными соплямиbc.gifcry.gif

Не, работает наверное, занят пока. Это же его детище - Ясли. :neutral2:

Поделиться сообщением

Народ, помогите! Ушла в декрет, на работе работала не официально. Банки названивают начальству, ищут меня, начальник им уже сто раз сказал, что я там УЖЕ не работаю, ушла в декрет. Они все равно тревожат. Как быть, чтоб начальству не звонили? Ведь я уже с ними никак не связана.

Поделиться сообщением

Я могу на своем примере показать, как увеличивали лимиты по кредиткам, на фоне кредитного бума.

Из банков кто не увеличил Сити (135 тыс., политика банка - увеличивают лимит только по запросу), Траст (160 тыс.), Бин (50 тыс., дальше не успели, пошли просрочки), а так.

БРС (электрон, по почте) - 35 тыс. ---> 125 тыс. (+90)

БРС (золотая, в офисе) 100 тыс. ---> 320 тыс. (+220)

Ренкред (золотая, типа Транспорт, по почте) 80 тыс. ----> 180 тыс. (+100)

Джи (электрон, по почте) 35 тыс. ----> 145 тыс (+90)

Райффайзен (в офисе) 45 тыс. -----> 125 тыс (+80)

Связной (курьером) 50 тыс. ------> 145 тыс (+95)

МТС (в офисе продаж) 10 тыс. ---> 150 тыс (+140, рекордсмены)

Итого +815 тыс. на одних только картах :intellekt:

Как бы по любым картам есть лимит, который ограничен тарифным планом. Но банкам уже терять нечего и они его поднимают, чтобы скрыть просрочку. Другой вопрос, что все это можно взыскать только через судебный приказ, так как по исковому сразу возникнет множество вопросов при дискуссии в суде.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Народ, помогите! Ушла в декрет, на работе работала не официально. Банки названивают начальству, ищут меня, начальник им уже сто раз сказал, что я там УЖЕ не работаю, ушла в декрет. Они все равно тревожат. Как быть, чтоб начальству не звонили? Ведь я уже с ними никак не связана.

А вы то чего переживаете?sml2.gif Надоест вашему бывшему начальству, нормально пошлет их по месту назначения и звонить перестанут.

Поделиться сообщением

А вы то чего переживаете?sml2.gif Надоест вашему бывшему начальству, нормально пошлет их по месту назначения и звонить перестанут.

Переживаю, т.к я с ними в хороших отношениях и дальше собираюсь там работать, но для банка я с ними никак УЖЕ не связана. Можно ли позвонить в банк и убрать номер их из прозвона, т.к связи с работой типа уже нет?

Поделиться сообщением

Позвонить можно, а еще лучше написать претензию, чтобы убрали телефон работодателя из списка дозвона.

Поделиться сообщением

Подскажите,а есть какие-то ограничения ,из-за которых Банки не подают в Суд.Например,есть кредит в 20 т.р.,32т.р.,если конечно "забить" на ежемесячные платежи.

Поделиться сообщением

Спасибо американской модели (или системе) ценностей.

вспоминаю свое детство. блин, да нам стыдно было , если родители тебя до школы провожают!! ругались на эту тему. максимум, что могли позволить себе - если родителю по пути, то могли согласиться. и орали училки в школе. могли и пару раз указкой съездить. а сейчас КАПЕЦ!!! жалобы... ребенок вправе решать с 10 лет. блин, да мозги вообще не работают ни хрена в детстве. если бы на меня не орали и не объясняли так как надо объяснять - уродом моральным выросла бы. и не брезговали бабкам помогать в огороде. не, понятно , что плевались от всяких там картошек и ленились. но делали. а сейчас ребятёнок должен посещать кучу кружков. и для этого в семье назначается ответственный чел, кто его доставляет туда-сюда... и не дай бог вечером у бабки в деревне дети костер будут жечь - родителей прав лишать!eek.gif н-да... "СПАСИБО" янкиpray.gif

Поделиться сообщением

От политики банка зависит. Но если кредит небольшой (даже если 20 тыс. руб.), то могут банально через судебный приказ зарядить. Если не получилось, поканифолят месяцев 8 превратя долг в 60 тыс., при этом натравив на Вас пару КА, вполне могут подать исковое в суд.

Поделиться сообщением

но для банка я с ними никак УЖЕ не связана

Это вы так думаете....но безнаказанность пидоргов отравит вашу жизнь...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите кто как борется со своими страхами? Я сегодня целый день дома, это просто кошмар какой-то. Дверь в подъезде брякнет у меня аж сердце в пятки уходит, все думаю к нам идут. Притом нельзя сказать, что я их боюсь, но вот на нервы эта неизвестность сильно действует. У мамы на телефон сегодня (на старый номер) 45 звонков было, они что с ума посходили? Мне вот еще БРС интересен там у мамы 2 карты и потреб. Просрочка по 1 карте и потребу. Так вот приходят СМС о том что надо оплатить 4500. Вот понять не можем, что за сумма. Если по просроченным платежам, то мало, если по заплоченному, то много. Чего они там хотят не ясно.

Поделиться сообщением

Сегодня мне позвонил с МФО Вива Деньги из службы взыскания на рабочий телефон. Просрочка 4 дня. Сразу начал с наезда на меня почему я не отвечаю на звонки. Пользуясь тем, что это телефон рабочий и рядом посторонние люди, начал требовать с меня немедленной оплаты. Все мой объяснения отметал, не хотел слушать. Сказал, что необходимо внести платёж до завтра. Я сказала, что денег нет. Он усиленно напирал на то, что я отказываюсь от оплаты. Я ему ответила, что от оплаты не отказываюсь, это его утверждение. В ходе словесной перепалки он сказал, что зафиксировал отказ от оплаты и бросил трубку. Я честно говоря, не поняла, что это было? До этого, в воскресенье, звонили моей подруге, сказали, что если я не заплачу в понедельник, вечером приедут ко мне домой. Вчера никто не приехал, я в яслях сидела. Вопрос такой: как с ними себя вести если звонят на рабочий телефон? Возможности всех работников настроить что им отвечать нет. Подскажите, а то я внятного совета так и не получила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу