• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

bc.gifbc.gifbc.gifbc.gifbc.gif Я просто в панике!

Поделиться сообщением

Вопрос такой: как с ними себя вести если звонят на рабочий телефон?

Конечно у всех разный коллектив. Мне когда звонят на работу, беру трубку и говорю, что не могу занимать рабочий телефон, прошу перезвонить на сотовый. Звонилка говорит, что я на сотовый не отвечаю. Говорю "сейчас отвечу" и ухожу в пустой кабинет или на улицу разговаривать. Или говорю, что занята, мне нЕкогда, надо по работе бежать/ехать/лететь, прошу перезвонить часов в 18.00 (работаю до 17.30). Если не отмороженный кал звонит, то не будут долбить рабочий телефон.

А когда реально не выйти из кабинета и приходится разговаривать в присутствии коллег, отвечаю звонилке односложно и так, чтоб лишним ушам была не понятна суть разговора: "да", нет", "не знаю", "нет ещё", "не сегодня", "как появится возможность, то обязательно", "сейчас возможности нет", "смогу в конце месяца", "не могу ответить на этот вопрос", "как только, так сразу" и т.п.

Поделиться сообщением

А сейчас куда я ее должна отправлять?

Скан квитанции со сканом заявления на электронку районного суда,указав,что оригинал выслан почтой.И почтой.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь ax.gif! Юриста который ввел меня в заблуждение cl.gif

Поделиться сообщением

А заявление как пишется?

Поделиться сообщением

И еще вопрос. Когда назначат в обл. суде там можно будет написать заявление на рассрочку платежа? У меня сумма 120 тыс. мне не реально щас всю сумму собрать. Не очень хочется чтоб из зарплаты высчитывали.

Поделиться сообщением

Заявление на рассрочку подадите потом в суд,который решение вынес.Заявление о квитанции пишется с шапкой как апелляция.Указывается,что подана была жалоба по такому то делу.Просите приобщить к жалобе квитанцию об уплате пошлины.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

vinni45 большое спасибо!

Поделиться сообщением

Кстати, ясельники, в процессе чтения форума нашелся завлекательный пост:

Пока мы тут пишем свои проблемы и возникшие ситуации, сотрудники банка, сидящие тут ( ничего личного к госпоже Угариной) , ПОЧИТЫВАЮТ,ДЕЛАЮТ ВЫБОРКИ И ИСПОЛЬЗУЮТ НА ТРЕНИНГАХ!!! Т.е ищут выход из НОВЫХ сложившихся ситуаций! Придумывают НОВЫЕ фразы, чтобы успокоить, войти в доверие. Службы безопасности ТОЖЕ изучают эти наши писульки и тоже ищут варианты "пугалок"и угроз!!!

Ахренеть!!!! Т.е мы же им и помогаем дальше запугивать народ???

Так что больше позитива ) наверное ) ответы на вопросы насчет единственного волнующего момента - замка двери - получила, теперь от банков и каллов вообще ничего не страшно, пусть лепят, рисуют, ссут, короче, все, что дети в детском садике, пусть делают.

Поделиться сообщением

irissa, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

s_proshedshym__500.jpg

Поделиться сообщением

Кирена! Ах, если бы это было так - система ОПГ со своими холуями почитала форум, проанализировала, систематизировала и...

знаете, чтобы в итоге выдала?

Хотите знать или сами сделаете вывод, состоящий из всего лишь двух вариантов?...

P.S.А знаете, друзья. до меня сейчас тока допёрло, благодаря пребыванию на сем благословенном форуме, пачиму банки мне отказывали,когда я им гаварил, что ну нету у мэнэ рабочего стационарного телепона......вот, если бы пОнять это раньше - шас бы оне ишшо кучу миллионов моих кровных пытались бы отобрать... ...ладно, пусть пока моими денюшками попользуются, пока... недолго ужо осталось...

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Примите и меня,пожалуйста!Вроде не первый день на просрочках,но временами так накрывает-мама,не горюй!((Сегодня вот звонилка с Миг кредита выездную бригаду пообещала,что-то страшно(((Как думаете,правда приедут?

Поделиться сообщением

Такой термин- "выездная бригада". интересно,Э а стационарные бригады у них есть? ))

Да нужны Вы им 100 лет)) просто рассчёт на то, что Вы испугаетесь и быренько заплатите))

Да всех здесь пугают- гляньте. все розовощёкие, упитанные румяные. ни с кого волоса не упало))

Поделиться сообщением

Если захотят поехать, предупреждать точно не будут)

Поделиться сообщением

Вот не понимаю,если нет у человека денег,хоть чем его пугай,не появятся они!День с утра не задался,теперь уже Реник сообщил,что с завтрашнего дня мной каллы займутся((Ну прямо не мой день(((

Поделиться сообщением

Катерина!

Вы проснулись - стало быть живы. Что ж грешите-то "день не задался"...

вот, если бы вы вышли из дома, вспомнили что чото забыли и вернулись, или опять жа мужик с пустыми вёдрами на встречу - вот тогда да, хана...

мне вот сёдни пришла ба-а-а-альшая чере... пардон, СэМэСэ - не выяздоной я боле, не выяздной...

..я плакалЪ...

Поделиться сообщением

Катерина, а пошто Вы сними разговариваете?))

Я не разговариваю- и меня никто не трогает- никто не приезжает, ничего не портят. Хоть отключай ЧС :bigsmile:

Поделиться сообщением

Березка!Тешу себя надеждой,что тогда на работу звонить не будут,потому и беру.Коллектив относительно неплохой,но женский))Сплетней будет,ого-го

Поделиться сообщением

Да полноте Вам, Катерина- сплетни ходят всегда вокруг интересной женщины))

раз неплохой коллектив, то, вплоне возможно, что имеет смысл поговорить с теми, чей номер давали в банке, чтобы правильно отвечали, типа, что не работаете и никогда не работали)) По идее, должны пойти навстречу и поддержать. Ща будут массовые сокращения и безработица, так у банков количество должников увеличится, так что закредитованность населения довольно высокая и Вы не одиноки))

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

Коллектив неплохой,ого-го

Ого-го у Янкиного мужика!) А у Вас коллектив не плохой, значить поймут..

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем за поддержку!Родители у меня пожилые,им рассказала все ,поругали,конечно ,но мне легче стало.Правда,по телеку ужасов про каллов насмотрятся-паника!У меня временами пофигизм полный,временами-отчаянье!Самое ужасное,что конца всему не видно(((

Поделиться сообщением

Самое ужасное,что конца всему не видно

Это только так кажется....

Пройдет полгода минимум, максимум год и вы на все будете смотреть совсем другими глазами:bigsmile:

Поделиться сообщением

Правда,по телеку ужасов про каллов насмотрятся-паника!

Это заказные материалы... спецом народ пугают... К Вам пришли - звоните 02, убегут или, если не успеют - часа 3 в полиции будут рассказывать, кто они такие и зачем к Вам пришли...

Поделиться сообщением

Fee4ka,оно понятно,что на все время нужно...Но все равно иногда ужасно себя чувствую((Мне бы вторую работу найти,чтоб времени на думы не оставалось и рассчитаться с мфо долбаными

Поделиться сообщением

по телеку ужасов про каллов насмотрятся-паника!
Вы им объясните что для того чтоб больше народу смотрело их канал,нужны сенсации,вот они и придумывают разные интересные истории,а на самом деле ничего подобного не происходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу