• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

мне сейчас звонил хрен и брс,и сказал-на твоих условиях не будет ничего,мы продадим калам долг и они отрежут тебе уши...Не хочешь реструктуризацию,а хочешь все чтобы по твоему было?жди гостей...

вот так вот

Бля ,да что за ужасы то...,почему мне с такими предложениями никто не звонит???)

Поделиться сообщением

А мне сейчас вот такое пришло: "Можно не брать трубку, сбрасывать звонки, скрываться....Долг от этого меньше не станет. В чем дело? Свяжитесь с банком. Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию". Ваш Банк Тинькофф.....

Мля, может им ответить и послать их????Ну сказала же-денег пока нет!!!!Интересно,а им смс дойдет?????

Они все в пятницу прям как сбесились что -ли....

Поделиться сообщением

почему мне с такими предложениями никто не звонит???)

Ага...Иосиф Виссарионович...Вам позвонишь...И...можно попросить Вас не ругаться....

Поделиться сообщением

Раз уж я в яслях, то можно задам глупый и "избитый" вопрос. Почему не нужно платить хотя бы по 100 рублей? Все понятно, что сумма идет на штрафы, но а с другой стороны разве это не говорит о том, что человек пытается платить сколько может (на случай если все таки попробуют УК приобщить). Т.е. если я не беру трубку, не открываю двери, но плачу сколько могу, а значит не отказываюсь от обязательств. Это ведь должно с играть мне на пользу? Или я не права?

Поделиться сообщением

может я что то не так делаю?вроде говорю уверенно...но почему то мне постоянно угрожают..мол,взыскание продолжится Дарья,а коллекторы вас не пощадят...

Поделиться сообщением

Винни прошу прощения, зло просто достало уже....

Поделиться сообщением

Почему не нужно платить хотя бы по 100 рублей?

Внося плату меньше необходимой Вы не исполняете обязательств по кредитному договору.А скрывались Вы,или не скрывались,для суда это никакого значения не имеет.Не выполняли договорные обязательства-платите весь долг досрочно.

почему то мне постоянно угрожают..мол,взыскание продолжится Дарья,а коллекторы вас не пощадят...

Тьфу на них!Теперь понятно?

Поделиться сообщением

ну точно взбесились калы... Девица из Секвойи истеричным голосом сейчас проверещала, что ко мне группа выезжает, забирает меня, сдает в полицию,а пока я там показания даю - они с приставами опишут мое имущество... Требовала свежие контактные телефоны.. Грех, конечно, смеяться над больными людьми, пришлось свежие контакты дать - 02 и 03... Обиделась она, проорала , что все сильно умные стали, и трубку бросила... Судя по поведению у них совсем все плохо...

Поделиться сообщением

проорала , что все сильно умные стали...

А как же!Деньги в клювике им всё меньше носят.

Поделиться сообщением

Талула! ...и тьфу на них ещё раз... с разбегу...

...однако, пятница, вечер,... какие будут предложения по ведению собрания на ликёро-водочном ... ИП...?

Смелее,смелее...

Винни! Информации к размышлению в ЯСЛИ поступила масса, есть ряд обобщений и один сильно назревший вопрос, который тоже надо бы донести до "малышни"...

...если не выпаду в осадок - изложу кратко, но позже...

Поделиться сообщением

Мура, я бы на Вашем месте дал бы пару-тройку мобильных телефонов случайных участковых в Вашем городе. У них часто мобильные рабочие номера. Поэтому это все же было бы прикольнее, если бы Фейхуйя их на прозвон поставила.

Поделиться сообщением

"малышня" даже не подозревает сколько не то что золотых, но просто бриллиантовых в платиновом обрамлении истин она тут рассыпала...

Поделиться сообщением

Мля, может им ответить и послать их????Ну сказала же-денег пока нет!!!!Интересно,а им смс дойдет?????

На эти номера ответы писать бессмысленно, не дойдет...

Поделиться сообщением

ЮРИЧ Вы сначала донесите важную инфу, а уж после и в осадок отпустим...)))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

дал бы пару-тройку мобильных телефонов случайных участковых в Вашем городе.

Желтенький, в следующий раз так и сделаю... сейчас номера в инете поищу, приготовлю...)))))

Поделиться сообщением

Господа,а у меня вопрос назрел по Тинькоффу: они мне на кой то ляд страховку от потери работы включили.....Так я им сегодня обьяснила,что работу потеряла,ИП разорилось, не работает. А по их страховке страховая в случае потери работы должна все им возместить.....Я мож чего то не понимаю?????????????????????

Поделиться сообщением

Дополнительная защита при несчастном случаеЕсли вы потеряете трудоспособность, страховая компания погасит задолженность перед банком.

Отключая страхование, вы гарантируете, что при несчастном случае вы и ваша семья смогут продолжать погашать задолженность перед банком.

Я гарантирую своевременное погашение задолженности Отключить страхование

вот такая хрень!!!

Вопрос: быть или не быть????? т.е отключить или не отключить страховку????

Поделиться сообщением

Какое отношение имеет потеря трудоспособности к потере работы?

Но ИПэшников даже в последнее не включают. Читайте исключения из страховых случаев.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

отключила

Поделиться сообщением

Интересно,а им смс дойдет?????

Они все в пятницу прям как сбесились что -ли....

Не, не дойдет, я проверялаdp.gif Мне присылают теперь выдержки из СР вместо сказки на ночьal.gif Я, кстати, на мыло им матерное предложение сделала, ответили что просят не выражаться! Бггgigi.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Мне сейчас знакомый звонил, просрочка в МДМ, третий месяц пойдет(а еще есть БРС, Тинек,Связной), в панике-звонят на работу, начальство ультиматум выдвигает, чтоб за сутки решил вопрос и в письменном виде ему изложилdc.gifА еще ему на его районе пацанчеги посоветовали хоть пятисоточку по каждому из кредитов кидать-тогда избежит 177 ук.bd.gifbi.gifconfus.gifЯ вот к чему: с такими друзьями-товарищами и начальством и враги нафиг не нужны)))сдадут сами да под белы рученьки и марш торжественный)))Посоветовала ему антик-бесполезно, не достучаться..Впечатлительный мужчина 33 лет...иээээх...Девочки, мы жизнеспособней, однозначноwnk2.gif

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

ребят,кто имеет дело с БРС...подскажите каким КА этот банк обычно сдает(продает) должников??и могут ли продать или отдать Хардам?(хард коллекшн групп)?мне пришла смс-держись сука,отдаем тебя хардам,будешь отрабатывать долг,быстро из смазливой морды спесь выбьют!

Поделиться сообщением

У меня БРС, но пока сами пытаются справится))хехехе..По слухам и Кредит-Экспресс был...Хард вроде авангардовский...

Поделиться сообщением

Вообще,выкидыш брс-асд.Но,за 11 месяцев у меня от брс калов не было.

Поделиться сообщением

ответили что просят не выражаться! Бггgigi.gif

Былоб не матерное. Ответа не было бы вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу