• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Я вот так и не могу понять стоит ли платить по немножку в банки, чисто символически по 500р, чтобы избежать 177ст, и надо ли пытаться договориться с банками - разослать всем письма счастья о том что испытываю фин трудности? чтобы в суде потом зачлось, хоть что-то сделать пытался?

Поделиться сообщением

Кому???)

Юрич похмеляетсяneutral2.gif

Поделиться сообщением

или платите ежемесячный платеж полностью, или не платите вообще... Никто Вам статьи УК не вменит, если на суде Вы сами не заявите, что изначально хотели кинуть банк...)))) Письма можете писать - можете не писать, судам эти письма неинтересны. Звонилок и их пугалки не слушайте, внимательно читайте форум - здесь все написано.... Если есть возможность - закрывайте самые мелкие и дорогие кредиты полностью.

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

платить по немножку в банки, чисто символически по 500р, чтобы избежать 177ст

Вы лучше мне их вышлите, а я вам обещаю, что 177 ст вам не светит )))

Поделиться сообщением

щаврежу

...не рановата ли?

Поделиться сообщением

чтобы в суде потом зачлось, хоть что-то сделать пытался?

Это не уголовный суд.Здесь судье до фонаря,что Вы делали.Главное-есть долг.

Поделиться сообщением

Требовала свежие контактные телефоны..

Звучит, как "Хочу свежей крови!!!".

Упыри они.

Вчера сюжет был по 1 каналу, как людей на передовой в Донбассе коллекторы достают. Он им говорит, что здесь война. А они "Ну Вы же что-то едите", значит деньги есть. Вот и заплатите".flipa.gif

Поделиться сообщением

В момент посещения Bас не было по адресу проживания. В сложившейся ситуации нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в юридический отдел для подготовки к судебному разбирательству по факту наличия у вас задолженности. Департамент по работе с просроченной задолженностью 8-800-5555-105

Поделиться сообщением

у меня всегда кто то дома есть,обманщики:-)

Поделиться сообщением

Мне то же такая пришла...))) МБА-шники любят писать СМС-ки...)))

Поделиться сообщением

не могу найти чото данные по средней з/п в СССР в конце 70-х начале 80-х

Господи как башкато чото опять трещит вчера вс хорошо было а как субота так трещит порча ктото навёл из опг

помогте данные по средней зп найти вечером изложу некоторые выводы и рекомендации поправлюс тока чутокОтче до какихже пор можно пить

в хорошей компании да при хорошй закуске бесконечно

всё мне надо прнять ванну выпиточашчеку кофе

Поделиться сообщением

юридический отдел для подготовки к судебному разбирательству по факту наличия у вас задолженности. Департамент по работе с просроченной задолженностью 8-800-5555-105

Как только себя не назовут! Главное, чтоб пострашнее звучало: "департамент", "служба взыскания", "оперативная группа", "досудебный отдел". Пусть хоть "святой инквизицией" обзовутся! Грамотности это им не добавит. Ещё любят в свою речь побольше юр.терминов напихать, совершенно не зная их значения, (то же и СМС касается). У меня два высших образования и оба юридические. Так у меня иногда уши в трубочку сворачиваются от перлов, выдаваемых звонилкой, а особо шедевральные СМСки сохраняю, - веселят, когда скучно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В момент посещения Bас не было по адресу проживания.

Всем такие рассылают, мне тоже такая приходила и не раз.

Поделиться сообщением

ребят,кто имеет дело с БРС...подскажите каким КА этот банк обычно сдает(продает) должников??и могут ли продать или отдать Хардам?(хард коллекшн групп)?мне пришла смс-держись сука,отдаем тебя хардам,будешь отрабатывать долг,быстро из смазливой морды спесь выбьют!

БРС предпочитает сам взыскивать задолженность, иногда привлекает АСД, т.е. своих карманных коллекторов, возможно, по регионам. Сплавляют тухлую задолженность АСД, а также Минет Экспрессу и Криворуким Косолапым Гоблинам (ККГ).

Что касается ХКГ, то это карманное агентство Авангарда, которое целиком работает по указке Авангарда и которое Авангард крышует. Смысла им отправляться в свободное плавание никакого. Авангард такую коммерцию крышевать не будет, просто. Да, и если уж брать по агентскому, то пакетом. В розницу взыскивать нерентабельно 100%.

Поделиться сообщением

Мне сегодня красотка из Восточки сказала что арестует мои коммунальные счета. а если я хочу суда то буду оплачивать работу юристов банка, И если оплаты производились меньше года то это уже уголовная статья. Сестре позвонили сказали что ее привлекут к ответственности если не мой долг не будет оплачен. а банк Открытие похоже проверил мою КИ спрашивали есть ли кредиты в других банках и почему плачу выборочно. Уже и не знаю что говорить. Что то страшно становится. Количество кредитов большое. Я уже сама себя преступником чувствую.

Поделиться сообщением

Я уже сама себя преступником чувствую.

к Юричу по этому вопросу обратитесь - он быстро Вашу головку поправит... ))) не разговаривайте Вы с ними!!!! всех - в суд...

Поделиться сообщением

Да, чего страшного-то. Обычные тупые звонилки, которые стараются сыграть на том, что население эрэфии тотально не знает законодательство и своих гражданских прав.

Милич, к Вам сам Брюс Уиллис и Николас Кейдж приедут в составе выездной бригады долги вышибать. neutral.gif

P.S. Вы лучше с приказом судебным БРС разбирайтесь, когда по почте придет.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Мура, слово "суд" для звонящих непостижимо, поэтому лучше слать привычно "на х**" и мухобойкой по лбу.

Поделиться сообщением

Milli, это тебе такую туфту гонят, потому что не посылаешь... Попробуй сегодя все звонщих на.....небо за звездочкой... Или же нажимай на прием и клади трубу на стол не слушая, а потом отключай.

Поделиться сообщением

Сестре позвонили сказали что ее привлекут к ответственности если не мой долг не будет оплачен.

А ещё бабушек и дедушек,племянников и племянниц,теть и дядь.И весь род анафеме предадут вплоть до 10-го поколения.Вот такой "всесильный" дрыщ восточный.

Поделиться сообщением

Я уже сама себя преступником чувствую.

пфффффффф

ну судя по разговорам взыскателей,да,мы мошенники и преступники.И особо впечатлительные люди после такого обвинения бегут платить,именно на этом они и зарабатывают..Я не чувствую себя преступницей,имея долг в 500 тысяч,и вам не советую..

Поделиться сообщением

Talyla,у нас в городе у РС,два отдела взыскания. В другие конторы они не обращаются.

Поделиться сообщением

лучше слать привычно "на х**" и мухобойкой по лбу.

Желтенький, так ведь они ни в суд, ни на х*** не идут.!!!!! знаешь же, какие прилипчивые....... придурки, таких удовольствий себя лишают.....))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу