• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Это дикие хотелки ФССП, и они касаются административных штрафов. Как в общем-то обычно.

Поделиться сообщением

Ахахах,Яна))))dk.gif

Инфантеррибл, а я навязать чего-нибудь могу)как раз пойду в отпуск и поищу нитки подходящие

Поделиться сообщением

Урррааа!!! Работает!!!!appl.gifappl.gifappl.gifcp.gifcp.gifcp.gif

Поделиться сообщением

ведь есть ненужные футболки, пододеяльники)
Пипец, конечно...Зачем тогда вообще рожать, если детей необходимым обеспечить не могут??? Детям хочется дать все лучшее, а тут ненужные футболки и пододеяльники. Жесть...

Поделиться сообщением

Платонова,помолчать не пробовали??((((Надо же такое ляпнутьtwisted.gif

У вас есть дети? статистично интересно

Изменено пользователем gomon
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне сейчас сообщение от Хоум Кредит пришло,что офисы в вашем городе закрыты

мне тоже только что пришло. Татарстан

Поделиться сообщением

Дева ,какие ему крупы можно доверить,все рассыпет ,потом я ему только по башке дам. У него и так все валится,то у помидорки бочок разорвало, , от детей такой грязи нет,как от него. И все рассыпет,упустит,поваляет, потом я ему по рукам надаю,он будет сидеть ныть,что я его избила ни за что,короче прихожу домой я не знаю ,что они тут делают ,все в крошках,наверно жрут с собакой везде пока меня нет,а я потом их бью.

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Я к тому это написала, что я просто неимоверно зла, только боюсь мои зубы застрянут в толстой банкирской жопе, если лна подвернется на моем пути в ближайшие полгода. Сегодня на банки.ру с трудом сдержалась, чтобы не обложить ответ ВТБ24 мужскими половыми письками трехэтажно. Здравый смысл еще работает, но в глазах от злости все темнело.

Поделиться сообщением

я перестала на звонки отвечать. Уже четвертый или третий день. Кого то фильтрует ЧС, кого то антиколлектор. Позавчера насчитала 48 звонков, вчера 50, сегодня - 43, уже меньше))al.gif

Поделиться сообщением

Платонова,помолчать не пробовали??((((Надо же такое ляпнуть
Прочитала и не могла сдержаться...
У вас есть дети? статистично интересно
К чему этот праздный вопрос??? Для какой статистики? Если к тому - не наряжаю ли я их в ненужные футболки и пододеяльники, то -нет, я ненужные футболки и пододеяльники на помойку ношу, в крайнем случае - на тряпки для пола. Шить младенцу распашенки из этого мне кажется как-то дико.

Поделиться сообщением

Платонова ,ну может надо было как то помягче это сказать или промолчать. Есть же поговорка,умный промолчит,дурак не спросит.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Ура........ работает)))))))

Поделиться сообщением

Вопрос про "зачем рожать, если не можешь обеспечить самым необходимым" такой же глупый как и "зачем брать кредиты, если отдать не можете". Сегодня у человека одна жизненная ситуация, а завтра другая. Еще пару месяцев назад я была уверена, что ребенка смогу обеспечить тем, чем положено. Вчера буквально ситуация в корне изменилась. И это при том, что муж у меня далеко не слесарь, а больше 15-ти лет на руководящих должностях, при достойном доходе. Просто сегодня ты пан, а завтра пропал. И можно сколько угодно об этом спорить, но пока ты на своей шкуре что-то не испытаешь, трудно это понять. Остается только моралфажить.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно, распашонки из пододеяльника это крайность. У меня после дочки целые пакеты всего-всего. Просто хотелось купить что-то новенькое, пошляться по магазинам, накупить всё самое красивое долгожданному и самому родному мужику. Я жалею, что из-за предрассудков мужа я не сделала этого, когда была возможность - дескать заранее что-то покупать плохая примета.

Поделиться сообщением

Шить младенцу распашенки из этого мне кажется как-то дико.

покупаешь комплекты, изнашиваются чаще простыни, пододеяльники новые лежат, есть футболки пару раз надетые и больше их никуда. можно на тряпки, но я предпочитаю тряпки покупные. совет был шить не из дырявых вещей, а из не используемых. возможно я неправильно изложила мысли.

Поделиться сообщением

Да успокойтесь Вы,не нужно,что то кому то доказывать,не переживайте здесь много змей ползают,себя берегите и ребеночка,еще нервничать будете из-за этой ерунды ,кто здесь ,что сказал,кто они Вам ,этих людей даже не увидите никогда.

Поделиться сообщением

Еще пару месяцев назад я была уверена, что ребенка смогу обеспечить тем, чем положено.
Не принимайте мое высказывание на свой счет, это так, скорее всего, мысли вслух. Просто я прочитала про ненужные футболки и думаю, ну пипец, если у кого-то есть ненужные футболки и пододеяльники, то айда скорее плодиться и размножаться, чтобы добру не пропасть. Не берите в голову. Кстати, а вопрос "зачем брать кредиты, если отдать не можете" не такой уж и глупый. Одно дело, когда берут кредит, рассчитывая на одну зарплату, а она потом снижается или вовсе исчезает и другое, когда набирают так, что месячный платеж уже так хорошо эту зарплату превышает. Вот тогда этот вопрос не глупый, а очень даже актуальный.

Поделиться сообщением

И, кстати, кто-то тут что-то сказал про змей. Почитайте некоторые свои посты, там змеиного побольше будет.

Поделиться сообщением

Ну я же и говорю, змей много ползает,так ,что по аккуратнее,а то подохнуть можно случайно , от своего яда.Я здесь ни кого не оскорбляю,хотя некоторым здесь мне очень хочется в морду дать ,а когда человеку плохо ,зачем его добивать своими фразами.

Поделиться сообщением

на форуме разное можно встретить)и змей и не змей)и тех кто любит потролить когда плохо,и выпендриться...как в жизни)без этого видимо никуда.

Но в целом обстановка благороприятная)не зря же бежим сюда скорее)

Поделиться сообщением

infantterrible, сайт есть:" Дару дар" называется, набираете в инете в поиске,потом выбираете нужный город,там много чего отдают и не всегда всё старое,можно и новое подобрать для ребёнка.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще рожать, если детей необходимым обеспечить не могут??? Детям хочется дать все лучшее, а тут ненужные футболки и пододеяльники. Жесть...

А что вы хотите ему дать, вот мне интересно, такое, из-за чего прям можно рожать, рожать и рожать.

Что это такое, необходимое?

Поделиться сообщением

В войну рожали и старых футболок небыло и выросли.Пакет от старшего ребенка переберется и для мальчика найдется. А там гляди папа денег заработает и новое для сына купит))

Поделиться сообщением

Сегодня Путин с Лукашенко должников обсуждали.Отдыхать мы больше не полетим,я так поняла.

Поделиться сообщением

Ну и ладно в Крым поедем ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу