• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А банку все компенсирует государство,

Я ща сдохну:-x

Не стоит, жизнь только начинается))))

помереть от смеха - не такая уж плохая смерть ))))

Поделиться сообщением

помереть от смеха - не такая уж плохая смерть ))))

Но обидная)))))

Поделиться сообщением

та не! нормальная! по мне - так на втором месте после "тихо заснуть вечером... "

привет, Мурка и все!

Поделиться сообщением

А в окошке о ходе рассмотрения что написано?

По трем делам написано принято к рассмотрению 03.02.2015.

По пяти делам предварительное слушание 19/02/2015. Основное 18/03/2015.

Поделиться сообщением

атак, привет!!!!!!

Поделиться сообщением

. Основное 18/03/2015.

Значит, готовитесь к основному заседанию.

Поделиться сообщением

И я лучше заплачу деньги управляющему, не знаю, займу, украду, но избавлюсь от этого...

А представьте, что Вы развернете всю эту бурную деятельность, оплатите з/п управляющего, а суд напару с управляющим возьмет да и придет к выводу, что платить Вы все таки можете и банкротам Вас ну никак признать нельзя.

Не придет к такому выводу... Офиц. зарплата у меня 7000, а ежемесячный платеж 53000, так что в любых раскладах я банкрот, и брать с меня нечего, проще обанкротить. Ну, если мне предложат реструктуру за 4000 в месяц на три года, я тоже радостно соглашусь, но это из сказки

Поделиться сообщением

И не звонят?

:mrgreen:Звонят(ЧС охраняет мое психическое и душевное состояние) и СМСят(так,тихими одинокими вечерами почитываю) и шлялись пару-тройку раз ("всю информацию оставьте пожалуйста в почтовом ящике,мой дворецкий заберет позже.....или вэлкам на мыло....тоже для чтения.)

Поделиться сообщением

А банку все компенсирует государство,

Я ща сдохну:-x

Точно не знаю, кто там что компенсирует, а и фиг с ними..)) Суть в том, что они получат компенсацию, не дожидаясь несколько лет. Говорят, что сами будут банкротить всех кого можно, особенно сбер. Было бы замечательно, самой справки не бегать не собирать

Поделиться сообщением

Вот что значит, дать народу надежду. Морковку на веревочке. Сколько воодушевления))))

Поделиться сообщением

Вот обонкротитесь Вы, а калы всё-равно будут звонить и таскаться, и письма слать на почту))) им ведь плевать банкрот Вы или нет))) Если они контактным лицам, которые вообще к кредиту не причастны,звонят и говорят и смс шлют, дай денег,а то в тюрьму пойдёшь,детей отберём и так далее,то самому должнику пусть и уже банкроту и подавно не перестанут названивать и смсить))) а так же ходить((( Ведь банк-это такое хапучее жульё,что пусть они получат из резерва или от государства, или откуда-то ещё бабло за Ваше банкротство так им всё-равно всё будет мало и они будут продолжать так же терроризировать всех вокруг.

Изменено пользователем wiki
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот жесть... Человек признает себя банкротом, радостный живет себе, а тут ему звонит старый знакомый, предлагает работу в крупной компании, на должности начальника, а вот и шиш с маслом! Банкрота низзя брать на такую должность! И хоть иди и вешайся! Поверьте, в моей жизни столько ситуаций было, когда от левой ноги страдал. Да и до сих пор страдаю!

Поделиться сообщением

Ну, а что. Если нельзя быть начальником, можно быть зам начальника. Или нет?

Поделиться сообщением

А в окошке о ходе рассмотрения что написано?

По трем делам написано принято к рассмотрению 03.02.2015.

По пяти делам предварительное слушание 19/02/2015. Основное 18/03/2015.

Напишите ходатайство об отложении дела, для ознакомления с документами.

Поделиться сообщением

В том то и дело, при отсутствии начальника, его зам выполняет функции.

Поделиться сообщением

Так ещё и в суд банки могут подать,якобы они не в курсах,что чел банкрот))) возвращай долг( как тут уже кто-то писал про то,что выплатил приставам,а банк опять денег хочет. Вот и тут так же может произойти(

Поделиться сообщением

Люди добрые, ну подскажите с этим юникредитбанком долбаным, через сколько он в суд идет? Два кредита, осталось 60к и 500к и кредитка 280к?

Поделиться сообщением

Не задавайте колдунских вопросов.

Поделиться сообщением

Я бы не задавал, но знать хочу, успею ипотеку загасить, или нет...

Поделиться сообщением

Люди добрые, ну подскажите с этим юникредитбанком долбаным, через сколько он в суд идет? Два кредита, осталось 60к и 500к и кредитка 280к?

Тут бабка надвое сказала. Вот все вокруг говорят,что джи мани в суд бегом бежит,а у меня он год сидит и чего-то ждёт, то же самое с полу годом. Все говорят,что пол года надо сидеть и не рыпаться,мол ни кто ни куда не побежит,а у меня мфо побежало через месяц с лишним. Просрочка с начала февраля,а в марте уже в суд рванули. Другое мфо туда рвануло не само,а продав долг калам. Продало оно им долг в 6 тыров,накрутив до 20 тыров через 5 месяцев просрочки и те сразу же рванули в суд,даже пол года не прошло после просрочки. Опять же все говорят,что хомяк по судам бегает активно,у меня 4 кредита и карта,а они слава Богу пока сидят и не рыпаются,уже год. Поэтому это всё индивидуально. Могут и взять да через пару месяцев в суд рвануть,а могут и вообще на суд забить.

Поделиться сообщением

А я хочу знать,когда кризис кончится.И что?

Поделиться сообщением

Вот жесть... Человек признает себя банкротом, радостный живет себе, а тут ему звонит старый знакомый, предлагает работу в крупной компании, на должности начальника, а вот и шиш с маслом! Банкрота низзя брать на такую должность! И хоть иди и вешайся! Поверьте, в моей жизни столько ситуаций было, когда от левой ноги страдал. Да и до сих пор страдаю!

Вот с этим согласна, тем, кто занимает должности, придётся нелегко... Но и от официальной начальственной зп 50℅ отдавать.. Мдааа.. В моем случае должностей нет, так что пусть хоть что делают

Поделиться сообщением

DertasteR, не хочу Вас пугать,но тут может произойти следующее. Они прознав про то,что у Вас ипотека могут рвануть в суд для того,что бы оттяпать эту самую квартиру себе. Хотя может быть я чушь несу(((

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

С экономикой по смиту - никогда. Я уже в школе понял, что это античеловеские законы!

Поделиться сообщением

Всем привет ,блин убейте меня кто нибудь,ну я уже не знаю ,ну когда же эта сраная работа у мужа появится,устроился и сидит уже неделю,я уже говорю увольняйся и ищи новую,у меня уже голова опухла,куда бежать не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу