• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

YellowLedbetter, а вот где-то прочитала, что можно как-то умудриться СИД нарушить, вот и уточняю, вдруг что подсунут не то на подпись.Запуталась в куче информации. Всё-таки много информации не всегда хорошо.

Мурка, когда-то давно сталкивалась с тем, что о смене места жительства нужно только лично извещать, чуть ли не заявление писать в банке.

Поделиться сообщением

А кто Вам что даст на подпись, скорее всего, будет стандартный бланк заявления на смену контактных данных. Может попробовать по телефону или через личный кабинет их заменить?

Поделиться сообщением

А в окошке о ходе рассмотрения что написано?

По трем делам написано принято к рассмотрению 03.02.2015.

По пяти делам предварительное слушание 19/02/2015. Основное 18/03/2015.

Принято к рассмотрению - это не то, что Вам нужно. Номера дел разные и везде Ваша фамилия фигурирует?

Поделиться сообщением

YellowLedbetter, да кто их знает. В личном кабинете у Альфы нет возможности заменить адрес, только телефон можно сменить (хоть на этом спасибо :) ). В Хоуме пока не смотрела, но, думаю, просто надо будет выбрать день и пройтись по банкам...

Поделиться сообщением

КАК ЦИТИРОВАТЬ

Выделяете текст или фразу,которую Вы хотите процитировать ЛЕВОЙ кнопкой мыши ...

Вот так

копируете выделенное ПРАВОЙ кнопкой мыши

вставляете в окно сообщения и опять ВЫДЕЛЯЕТЕ ПРАВОЙ кнопкой мыши

Вот так

ЖМЕМ на кнопку Цитирование

Вот так

жмем ЕНТЕР

пишем БЛА_БЛА_БЛА(свой ответ или вопрос)

Жмем ОТПРАВИТЬ или ПРЕДОСМОТР

И, вуаля

А кто Вам что даст на подпись,
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мурка, а они еще возьмут да и всунут выписку )))

Да у них ее заманаешься выпрашивать, когда вдруг понадобится)))

Поделиться сообщением

YellowLedbetter, да кто их знает. В личном кабинете у Альфы нет возможности заменить адрес, только телефон можно сменить (хоть на этом спасибо :) ). В Хоуме пока не смотрела, но, думаю, просто надо будет выбрать день и пройтись по банкам...

У хомяков тоже такой функции нет.

А про прерывания сид. Или я чего-то не догоняю или у самой в голове каша. При чём тут сид и выписка??? Если бы выписка прерывала бы сид то Вам бы такие выписки по сто штук в месяц слали бы, им-то что. Тинёк мне такие выписки шлёт каждый месяц на электронку и на обычную почту. На сколько я правильно понимаю (если это правильно) то сид прерывается тогда когда на Ваш счёт поступила некая сумма денег и тут где-то неоднократно писалось,что сумма та должна быть равной или превышающей сумму ежемесячного платежа, если такой есть,а вот если платежа нет и надо было выплатить всё и разом тогда х.з.,но в любом случае деньги должны поступить на счёт или же банк,мфо и так далее должен в суд подать исковое заявление или же судебный приказ получить и пока он не отменён сид не исчесляется. Хотя может быть я опять всё перепутала(???

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

СИД прерывается тогда, когда человек любыми действиями подтверждает наличие долга. как то так.

Поделиться сообщением

(ЧС охраняет мое психическое и душевное состояние)

Как? У них же многоканальный телефон, каждый раз звонят с разных номеров.

Поделиться сообщением

Авокад, по опыту изучения дозвонов от калов и банков, все эти конторы используют в принципе ограниченный набор номеров... Да, иногда он большой, но все равно дозвоны купируемы, или по крайней мере уменьшаемы...

Поделиться сообщением

Авокад, существует,вернее появился так называемый антиколлектор. Эта программа разработана под андроид только в октябре-ноябре того года. Её скачиваешь и всё. В базе уже заложено огромное количество номеров банков и калов и туда добавляют новые номера каждый раз когда они прозваниваются тем у кого эта программа. То есть вот Вы установили такую программу к себе на телефон и в настройках указали,что бы блокировались все звонки (смс тоже можно блокировать),а Вам всё-равно какой-то кал прозвонился. Вы его номер отправляете .....там есть специальная кнопка куда отправлять новые номера или через вконтакт отправить можно. Но просто отправили Вы через свой телефон и именно для Вашего телефона этот номер заблокировался на день-два до проверки этого номера разработчиком,если он проверку прошёл то его тоже включают в базу программки. Вот у меня стоит такая,платная версия и чёрный список практически не нужен так как единицы в день прозваниваются,а раньше по сотни звонков в день было. Платная отличается от бесплатной тем,что Вы заплатите 1 раз 30 рублей и Вам каждый день будет обновляться программка,а бесплатная раз в неделю обновляется.

Поделиться сообщением

Как? У них же многоканальный телефон, каждый раз звонят с разных номеров.

Есть замечательная программа Операторы России для андроид - покажет откуда вам звонят

Я например точно знаю,что в Омске,Брянске и т.д. знакомых не имею

Сразу заношу в ЧС

А если лень заносить..... в проге Черный список плюс есть функция блокировать все.кроме белого списка

Также блокирует скрытые номера

И не нужон никакой АНтиколлектор

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

СИД прерывается тогда, когда человек любыми действиями подтверждает наличие долга. как то так.

СИД прервается внесением денех(хоть копейку бросите)....

.разговорами по телефону СИД не прервается

Поделиться сообщением

wiki, да мне вот тоже казалось, что только если деньги на счёт положишь, можно СИД прервать. Ну или, может, бумажонку какую пописать, что да, согласна, долг у меня. Информацию о смене прописки, получается, надо только лично в банк доставлять. Эх-эх.

Только что мама позвонила, говорит, письмо судебное пришло. Завтра поеду получать - страшновато что-то. На сайтах ФССП и районного суда себя не нашла, наверное, судебный приказ прислали. Буду надеяться, что это именно он :) Кстати, после отмены судебного приказа банки обязательно подают в суд (и есть ли какие-то сроки - месяц, два, год - или тут только на кофейной гуще гадать?) или можно суда и не дождаться? Судебный приказ по одному делу может быть только один раз вынесен?

Поделиться сообщением

Кстати, после отмены судебного приказа банки обязательно подают в суд (и есть ли какие-то сроки - месяц, два, год - или тут только на кофейной гуще гадать?) или можно суда и не дождаться? Судебный приказ по одному делу может быть только один раз вынесен?

1. Необязательно

2. Только гадать

3.Да,один раз.

Поделиться сообщением

boyrus, спасибо большое! Сейчас распечатаю себе шаблон для отправки отмены, завтра буду отправлять сразу после получения, чтобы уж точно за 10 дней дошло письмо.

Успеть бы ещё от родителей выписаться и по фактическому адресу прописаться до суда...

Поделиться сообщением

Мучаюсь вопросом - мне просто перестать платить кредит, или уведомить банк об этом? dp.gif

Поделиться сообщением

Так мне думается, что банк и сам это поймет, когда в погашение кредита средства перестанут поступать...

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

прикольно про просрочку у банка спрашивать через он-лайн консультанта dc.gif

Поделиться сообщением

а не надо спрашивать:bigsmile:

нечем платить,не платите

Изменено пользователем dimonkod

Поделиться сообщением

Мучаюсь вопросом - мне просто перестать платить кредит, или уведомить банк об этом? dp.gif

Как же мы все любим себе трудности придумывать.))) Чтобы потом их геройски преодолевать))) Русская народная забава)bigsmile.gif

Поделиться сообщением

да уж,точно Забава:bigsmile:

Поделиться сообщением

Я в заявлении на кредит не нашел пунктика, как у сбера, об акцепте в случае отсутствия суммы очередного платежа, списывать со всех счетов своих. Поэтому полез на сайт. Чел сразу потерял всю вежливость

Поделиться сообщением

Этого и следовало ожидать

Поделиться сообщением

Её скачиваешь и всё.

У меня сраный ios dc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу