• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Тока у меня форум тормозит?

И у меня. Сейчас минут 7, вообще, зайти не могла, в контакт ходила.

Поделиться сообщением

Юрич, в том то и дело, что я их только платить перестаю))))) До судов, как до Китая раком)))))) На будущее интересуюсь.

...так ведь не существует ни прошлого, ни будущего... какие будут мнения-соображения по проведению вялотекущего МИГА?...

Поделиться сообщением

...однако вопрос: если для жабы главное - нажива, только нажива и ничего кроме наживы, а для холуя - просто удовольствие садиста,

то какие сдерживающие моральные факторы могу быть для т.н. "должника", чтобы не отдавать свои кровные паганым ростовщикам и их холуям?...

...только рудименты советского мировоззрения (но это свойственно исключительно для лиц, значительно старше 50-и)...

Поделиться сообщением

Атака каллекторов

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!!!

Поделиться сообщением

Атака каллекторов

Не придумывайте.:smile:

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!

Поделиться сообщением

Доброе утро.А где наш главный воспитатель vinni?

Поделиться сообщением

Привет всем,у меня новые каллы по восточке,а завтра еще и барсики подтянутся.Брррррррр ,что то совсем все ,как то не как.

Поделиться сообщением

всем доброго весеннего денечка!cp.gif

Поделиться сообщением

Привет всем,у меня новые каллы по восточке,а завтра еще и барсики подтянутся.Брррррррр ,что то совсем все ,как то не как.

Всем хорошего дня и хорошего настроения.

Яна, новые каллы уже дали о себе знать? На работу не звонят? Одним больше одним меньше, у меня сегодня сбер подтянулся, первый день просрочки. Спокойствие только спокойствие.

Поделиться сообщением

Вчера езди в юридическую контору брс.. для урегулирования моего кредита, мне (юридическое лицо) а они там все такие, мне очень чётко всё разрисовал на формате А4 стрелочками и циферками и сделал ксерокопию чтобы, я представил сее документ своему юристу)).. и предложил сделать реструктуру и оплатить хотя бы одну карту! 10тыр а остальные пока прощает)) а если, я не соглашусь то меня покажут по телевизору и фото в газете напечатают)) артисты.. млЯ

Поделиться сообщением

Мои, может и поменялись, не знаю. С телефона нового звонят, но я ещё не отвечала, лениво мне.

Поделиться сообщением

Вчера езди в юридическую контору брс.. для урегулирования моего кредита, мне (юридическое лицо) а они там все такие, мне очень чётко всё разрисовал на формате А4 стрелочками и циферками и сделал ксерокопию чтобы, я представил сее документ своему юристу)).. и предложил сделать реструктуру и оплатить хотя бы одну карту! 10тыр а остальные пока прощает)) а если, я не соглашусь то меня покажут по телевизору и фото в газете напечатают)) артисты.. млЯ

Так у Вас появился шанс стать звездой телеэкрана!appl.gif

Поделиться сообщением

фото в газете напечатают)) артисты.. млЯ

А сколько кредита надо взять, чтоб тебя по телеку показали и в газете напечатали? Я в руках табличку какую-нибудь подержал перед камерой, типа "Здесь может быть ваша реклама". mad.gif

Поделиться сообщением

Я кого знаю всех позову когда это будет)) все хотят на экран попасть.. сейчас этим не запугать!

Поделиться сообщением

а если, я не соглашусь то меня покажут по телевизору и фото в газете напечатают))

А пока они тренируются на вывешивании листовок с фото в подъездах.

Поделиться сообщением

Вот и говорю.. артисты и клоуны))

Поделиться сообщением

Хорошего дня и будущего без долгов! )))

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на количество гостей... Может это каллы и сотрудники отдела взыскания банков следят за нами? eek.gif

Поделиться сообщением

И вычисляют по IP, кто где находится :-D

Поделиться сообщением

Может это каллы и сотрудники отдела взыскания банков следят за нами? eek.gif

Может им привет передать? Как в "Поле Чудес"? Передаю привет коллективу НСВ! Ребята- вы лошары и жизнь ваша сплошная череда неудачdc.gif

Поделиться сообщением

Может это каллы и сотрудники отдела взыскания банков следят за нами? eek.gif

многие люди готовятся к наступающим просрочкам.. пару месяцев читают - потом регистрируются, когда уже проблема реальная..... каллы и банки тоже читают... всем информация нужна...

Поделиться сообщением

каллы и банки тоже читают... всем информация нужна...

Какие чаще всего? :)

Поделиться сообщением

Ну читают и читают работа у них такая, может кто затесался в наши ряды даже и выведывает у кого что можно оттяпать ахааха, всё может быть:neutral:мне лично параллельно.

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу