• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Авокад, во что нарыла в консультанте: если лицо подделало официальный документ (это ваш бухгалтер), однако понезависящим от него обстоятельствам фактически не воспользовалось этимдокументом, содеянное следует квалифицировать по ч. 1 ст. 327 УК РФ.Содеянное должно быть квалифицировано в соответствии с ч. 1 ст. 30 УК РФкак приготовление к мошенничеству, если обстоятельства дела свидетельствуют отом, что умыслом лица охватывалось использование (Вы использовали)подделанного документа длясовершения преступлений, предусмотренных ч. ч. 3 или 4 ст. 159 УК РФ.

3. Использование заведомо подложного документа -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

(в ред.Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от07.03.2011 N 26-ФЗ, от07.12.2011 N 420-ФЗ)

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

урааа пятница можно отдохнуть ,выпить , а не с кем.:cry:

Яна,давайте со мной:alc:

Поделиться сообщением

Товарищ Сталин ,урааа пятница можно отдохнуть ,выпить , а не с кем.:cry:

Дык с котом!.)

Поделиться сообщением

Ксеня

Я уже отправила им всё. Правда на не тот адрес, а на адрес головного офиса в Москву на Вавилова. Отправлю ещё раз на нужный.

Но я бы ещё позвонила им поговорила о своей проблеме, что готовы оплатить, но так вот и так, я думаю они вам конкретно подскажут порядок ваших дальнейших действий. Охохо грехи наши тяжкие, вам сейчас о другом надо думать в первую очередь, муж есть?

Поделиться сообщением

Ну вот и свершилось!!!!!!!!!!!!Банк Агросоюз мне ЗТ выставил, чтоб в 30ти дневный срок я им 300000 принесла и процентики еще не забыла. А то,говорят, в суд пойдут......И еще письмо голубиное: какой то Восток финанс требует чтоб я им срочно за 3 дня 81000 принесла за долг по карте связной!!!!Кто это вообще-Восток финанс?????-это и есть связной или уже каллы, а если каллы-то почему такие вежливые?????Че мне делать теперь????

Поделиться сообщением

муж есть?

Есть, всё есть.

Не хватает только сесть. biggr.gif

Поделиться сообщением

Че мне делать теперь????

Песни петь.

Поделиться сообщением

Песни петь.

не, ну а серьезно если????

Поделиться сообщением

Че мне делать теперь????

Жить дальше.

Поделиться сообщением

Авокад, сесть мы всегда успеем главное не лечь вперед ногами, тем более беременных и с детьми несовершеннолетними привлекают редко, либо дают отсрочку так что у вас впереди ещё лет 14 свободы ну вот и муж есть ни одна вы, так что думаете о ребеночке о весне, а со сбером решайте полюбовно не отмалчивайтесь, куйте железо пока горячо, на 90% уверена ничего они не заподозрили с документами им главное, чтобы денежку им Вы платили и усё.

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Юлианка,ну и что ,что письмо ,мне тоже хомяк выставил ЗТ ,три месяца назад,ничего не произошло,у меня тоже каллы ,разговаривают,вежливо,особенно когда приходят,у меня столько гостей за 10 лет жизни не было,сколько за последних пол года. Сибирь ,давай напьемся ,что то совсем мне скучно,мужа нет ,кот не пьет.

Поделиться сообщением

Карашо бы если бы так. aa.gif

Поделиться сообщением

Карашо бы если бы так. aa.gif

Да всё так, у страха глаза велики.

Поделиться сообщением

тут про справки щас кто-то толковал, позволю себе вклиниться:у меня не так давно такая ситуация была: по старой дружбе сделала своей приятельнице 2-ндфл от своего ИП, та в ногах валялась,что кредит срочно нужен. Понимаю,что незнание закона не освобождает от ответственности, но каюсь-согласилась и подписала (и з/пл фантастическую нарисовали). Она то сначала все платила, а потом-разругались мы с ней, плюс она работы лишилась. И понеслось.......Накатала она писульки во все инстанции,что мол работала у меня и не знала,что не проведена, а такууую з/пл получала, и хочет меня по 159й, и еще компенсацию за неисп. отпуск....... и имели меня по-очереди:участковый, труд. инспекция, налоговая с камералкой, и прокуратура еще хотела.....я то везде отписывалась, мол человек НИКОГДА у меня не работал, дружили, откуда че взялось-не знаю......Оказалось, что мне максимум что могло мне светить:штраф до 10т.р за эту фигню.А вот ей как раз 159я и светила, за то что с ложными 2-ндфл в банк поперлась, причем все зная........Вот так как-то бывает.........horns.gifверить нельзя ни-ко-му.....даже себе!

Поделиться сообщением

Про дебилов-коллекторов из Восток-финанса сюда. И они очень, очень тупые...

http://forum.anti-rs...ndpost&p=464962

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Во ,Юлианка ,поэтому я ни с кем и не дружу,вот такие у нас подруги ,знакомые есть.Лучше одной быть,послушай,я бы ее прибила,вот точно говорю,ничего себе закидоны,отпускные ей еще давай.

Поделиться сообщением

Яна, кольцо вернула?

Поделиться сообщением

Авокад, мне лично кажется, у вас несколько иной случай нежели тут приводили. Там дамочки, когда брали кредит - заведомо не собирались его выплачивать, а вы собирались. И как я поняла, даже платили чуть-чуть. То есть, 159, к вам неприменима.

Поделиться сообщением

Во ,Юлианка ,поэтому я ни с кем и не дружу,вот такие у нас подруги ,знакомые есть.Лучше одной быть,послушай,я бы ее прибила,вот точно говорю,ничего себе закидоны,отпускные ей еще давай.

ян, да я вообще в шоке была....человек за мой счет нажился шикарно,а потом еще фейерверк мне.....и ведь знала,что у меня ребенок, мужа нету.....мля, такие нервы под новый год были-думала не выдержу!а теперь банки да суды впереди-назад оглядываюсь,и понимаю,что это так сказать пред. подготовка была!!!!Но я тогда ооочень перепугалась, да еще участковый меня тааак доставал-просто сил не было, 159я все -таки.....

Поделиться сообщением

Ирисса нет не вернула,смысла не вижу,ну оно мне не особо дорого и тем более это мужа,оставлю по минимуму там и все,остальное у меня перекупили и оно просто лежит без процентов,так что с этим проще.

Поделиться сообщением

Яна, ну и правильно, купи себе и собачке вкусняшек :neutral2:

Поделиться сообщением

Юлианка,ты наверно очень,мягкая и добрая,нельзя такой быть для всех,все равно не поймут.

Поделиться сообщением

Юлианка,ты наверно очень,мягкая и добрая,нельзя такой быть для всех,все равно не поймут.

судя по количеству моих кредитов, и долгов перед перевозчиками-я ДУРА доверчивая!!!!!dp.gif

Поделиться сообщением

Яна, а разве можно изменить натуру? Жизнь, конечно может научить огрызаться, но стержень не изменить....

Поделиться сообщением

Печально конечно,но не смертельно,ну что теперь поделать,жизнь наверно продолжается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу