• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Leta,Мура права .

Поделиться сообщением

kalina0606 user_popup.png

человек прекратить пить, когда поймет, что это ему мешает жить.... можно обратиться к врачам - но смысла большого нет.... может и будет перерывчик - но все вернется... Можно зашить - только хочет ли человек сам, вот вопрос...

Поделиться сообщением

достали уже своими смсками на протяжении 2 лет

тренируете нервную систему? симку сменить, страницы в соц сетях закрыть, не судьба?sml.gif

Поделиться сообщением

Я подумал, может открыт какой-то способ новый... Просто невозможно уже. Какая ему женщина, если ему АБСОЛЮТНО лень что-то делать, банально следить за собой. Как еще на работу ездит, непонятно, не лень ему. Блин, внучка есть, занимайся не хочу, а все как дите малое. Уже кости начинают болеть от этой водки, ничего не понимает.

Поделиться сообщением

Фрекен Бок

они были в черном списке потом видимо при смене телефона все слетело

а в соц сетях например вконтакте можно закрыть только 30 друзей... и страница полностью не закрывается даже если он в черном списке. у него видимо сохраняется че кому он писал до этого.

да и еще тут на форуме была одна теточка которая писала про это мфо наужаснейшие вещи многие даже отвечали ей что такого не бывает. но думаю что все из-за того что все таки она с ними вела беседы и всякие обзывательства.

Поделиться сообщением

Вот .,женщины нет ,поэтому и не ухоженный +всякая другая дребедень,нет смысла в жизни,все потухло и умерло,осталось только бренное тело которое нам дано в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

Это болезнь.... Мой тоже пил временами сильно,хотя всё было для нормальной жизни,потом скачок давления,инсульт и через три дня ....всё...финиш! Врачи сказали- аневризма была А было ему 48 лет... Теперь хоть пил бы,только рядом был... Хреново без него....Жил бы, я в эти долги бешеные не влезла...

Поделиться сообщением

Фрекен Бок user_popup.png

и все таки благодаря форуму поняла что лучший способ защитить себя это не отвечать не на звонки не на смс как бы тебя это не бесило. тупо игнор. они же только и ждут когда выбесят меня.

но если разрисуют подъезд ( не хочется до этого доводить) то я точно напишу жалобы куда только можно. и не важно поможет это или нет. так для успокоения души просто.

Поделиться сообщением

kalina0606

эта теточка, кстати, жива-здорова и все у нее нормально.. sml.gif

таня як ее зовут))

вам и сейчас ничего не мешает написать жалобы куда только можно, для успокоения вашей души))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

как это вы поняли про кого я говорю?)))

я рада что она жива и здорова.. видимо просто оплатила им все.. но истории ее меня не утешили а наоборот (

Поделиться сообщением

кости начинают болеть от этой водки, ничего не понимает.

Таки и не поймет пока петух не клюнет совсем больно, или сопьется, проходили проходили это ахаахаа:hospital:ни кодировка ни женщины ни мать родная не помогли.

Поделиться сообщением

kalina0606

с такими ужастиками здесь не многие сталкиваются)) трудно не запомнить.. mad.gif

нет не оплатила, но успокоилась))

Поделиться сообщением

Еще говорит - главное для меня семья. А нихрена не шевелит своим задом ради семьи... Все вокруг него должны, как пчелки, а ему пойух

Поделиться сообщением

Ну вот ,у меня барсики проснулись.Начали названивать и слать смс,как хорошо ,что у меня мфо нет.

Поделиться сообщением

как это она взяла и просто успокоилась после того как ее поджигали там... ???

чето мне вообще стремно теперь

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, извините, что вмешиваюсь, а где можно с этими ужастиками ознакомиться?! люблю я ужасы.:mrgreen::twisted:

Поделиться сообщением

Какие люди!!!! :smile: Машуня, как жисть молодая?

Поделиться сообщением

Знач так. завалился я на эквифакс, зарегался, а потом - подтвердите свою личность. А для этого пожалте скан пачпорта. Блин, ну шо такое...

Поделиться сообщением

Что такое,Россия,во что такое все черезbuts.gif

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Эх, спасибо! Попробую седня донести до его Архива протоколов ЦК КПСС, что инсульт долбанет в башню и приехали. А может уже и был микро, потому как иногда такое вещает... Даже по трезвяку малеш не в адеквате

Поделиться сообщением

чето мне вообще стремно теперь

вот, это она пишет, учитесь))mad.gif

...Продолжаем воевать. Но война сейчас пошла более в мирное русло и продуктивное. С некоторыми кредитами попрощалась навсегда. Имею две административки за то,что послала на три весёлые буквы представителя банка,причём и аргументировав это,почему он является тыквой,послала в отделе полиции. Войнушка продолжается,но теперь я спокойна ,как питон,что коллекторов сие пугает.

ее тема тут http://forum.anti-rs...opic=12056&st=0

Вадик_

привет)) все гуд, чего и тебе желаю)) sml.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а свои сообщения нельзя никак удалить тут? не охота чтобы эти козлы читали

Поделиться сообщением

а свои сообщения нельзя никак удалить тут? не охота чтобы эти козлы читали

Здесь? Можно. Но только ограниченное время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу