• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ух ты! Это на китайском?

Ага, причепилось)))

Поделиться сообщением

Ребята помогите! Авангард поставил на автодозвон телефон секретаря. Что делать?

жалобу в ЦБ от имени работодателя... а от Вашего - в Прокуратуру.... В Авангардовской ветке все тексты выложены.....

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Мурка user_popup.png

нормально ты мне ответила....)))))))))) главное - понятно.........))))))

Без паники, от китайцев отобьемся, хоть их и больше)))

Поделиться сообщением

Если точно знаете что Авангард, пусть напишут письмо с жалобой в роскомнадзор от организации.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

У меня тут вопрос рисуется уже неделю если не больше, пыталась сама ответ найти,но видимо плохо ищу(((( У кого-нибудь, у кого уже были приставы и аресты счетов, есть счёт в банке "Открытие" не заблокированная кредитка,на которой просрочка,а именно счёт,зарплатный или дебетовый? Если есть,то приставы арестовывают счёт в этом банке? (Про банк Миллениум уже и спрашивать боюсь,так как сто пудов ни кто о таком и не слышал. D том году по крайней мере ни кто не признался в том,что общался с этим банком) Просто у меня есть одна бонусная карта и тут прислали новую бонусную карту (карта много ру.) и вот в новой карте есть такая фишка, что её можно активировать и сделать дебетовой от банка Открытие, класть туда деньги и тогда бонусов будут больше начислять за оплату с этой карты. Я вот и ломаю голову,а стоит ли так делать. Вдруг объявятся приставы и арестуют и эту карту-счёт тоже вместе со сберовским,зарплатным счётом) и ещё в минус вгонят. Или этот банк не входит в список, счета которых арестовывают и минусуют?

Поделиться сообщением

Доброе утро, хорошего дня!cp.gif

Поделиться сообщением

Совунья, доброе утро! Как ваше ничего?

Поделиться сообщением

Вадик_ user_popup.png

Смокинг примерил уже???? девчонки ждут твой выбор.....))) мож правда уже свадебку на Антике устроить????

Поделиться сообщением

Доброе утро, Вадик! У меня -то нормально. Вот сижу соображаю. Вчера позвонила бывшая коллега по работе. Ее второй месяц долбит автодозвон по мою душу. Похоже какое-то ка. Как они на нее вышли непонятно. Никому из моих знакомых, друзей, коллег не звонят, а ей звонят. За все время мы с ней созванивались пару раз в прошлом году. Но ей звонят на ее другой какой -то номер. Бред. Пробила, похоже на МБА 8-800-555... Короче, сижу, репу чешуtwisted.gif Мне то пофиг, а ей хочется помочь, так она вообще не при делах.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Несмотря на свои финансовые проблемы, появилась необходимость перевести деньги через систему денежных переводов "Контакт" либо "Золотая корона" хорошему человечку в Молдову. Соответственно вопрос - могут ли банки, или коллекторские агентства l(до судебных приставов у меня дело ещё не дошло)))) как то отследить и заблокировать этот перевод, и если да, то каким образом можно ещё осуществить перевод денег??

Поделиться сообщением

Мне то пофиг, а ей хочется помочь, так она вообще не при делах.

Напишите от ее имени жалобу в Роскомнадзор. Говорят, что кому-то помогло :mrgreen:

Поделиться сообщением

Смокинг примерил уже???? девчонки ждут твой выбор.....)))

Mura, я ж вчера писАл - Татусик, Яна, Гела, Маша (Фрекен Бок) замужем, а Люба замуж не хочет :mrgreen: Так что свадьба отменяется :-D

Поделиться сообщением

Переводите ,Вы спокойно деньги,каллы вообще ничего не могут. А счета пристав арестовывает,так что переводите спокойно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят может кто-нибудь по может с вопросом, который я ранее задавала?

Поделиться сообщением

Спасибо, Вадик. Да почитаю сегодня, как снять автодозвон. А жалобу накатаем на мбашекmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Вадик ,жаль очень,а я уже думала напьюсь.А тут все отменяется.

Поделиться сообщением

Ну,а что бывает и такое,что на форумах знакомятся. Правда это не всегда хорошо заканчивается((((

Поделиться сообщением

Вадик_ user_popup.png

вообще облом.... а ведь тебя наша форумчанка "застолбила".... а Люба посаженной материю вызвалась быть.... не вижу повод не устроить праздник... ))))))

Поделиться сообщением

Я ж не виноват, что все адекватные женщины замужем :mrgreen:

Поделиться сообщением

Переводите

Спасибо. Просто сумма достаточно критичная сейчас для меня и потерять её было бы, ну по крайней мере неприятно.

Поделиться сообщением

Ну,а что бывает и такое,что на форумах знакомятся. Правда это не всегда хорошо заканчивается((((

Wiki, у вас и такой опыт есть?

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Несмотря на свои финансовые проблемы, появилась необходимость перевести деньги через систему денежных переводов "Контакт" либо "Золотая корона" хорошему человечку в Молдову. Соответственно вопрос - могут ли банки, или коллекторские агентства l(до судебных приставов у меня дело ещё не дошло)))) как то отследить и заблокировать этот перевод, и если да, то каким образом можно ещё осуществить перевод денег??

Если приставов ещё нет,то вряд ли. Я такие переводы весь свой год просрочек делала и вот последний сделала на той неделе (с частниками так расплачиваюсь) и ни кто ни чего не заблокировал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Хотелось бы уточнить такой момент: у моего родственника несколько кредитов в разных банках. Зарплату он получает через Газпромбанк. Кредиты не платит. Недавно у него арестовали з/пл счет. Был суд и на суде сказали, что пока долг не погасит счет не разблокируют. Вопрос такой: может ли такое быть, что бы отказывали в разблокировании з/пл карты до момента полного погашения долга? Просто у меня самой несколько кредитов и просрочки в некоторых банках уже три месяца. Боюсь, что так же карту заблокируют приставы и не снимут арест даже при предъявлении документов, что счет з/пл. А у меня все таки ребенок, что делать то тогда?

Поделиться сообщением

Ну так нужно нести справку ,что это зарплатная карта,а если не принесете ,то конечно так и будут все списывать им же все равно.Будут так делать,жалобы на них катать , у нас же люди не жалуются и ни куда не ходят,вот и результат,и не имеют права всю зарплату списывать,так ,что справки нужно предъявлять ,что это зарплатный счет, а не хухры мухры.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Вам лапшу вешают. Арест на зарплатный счет снимают при предъявлении соответствующей бомажки из банка. Правда, пристав так же оперативно направит ИЛ по месту работы должника и по ИЛ будут вычитать 50 % от суммы зарплаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу