• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

1428593315' post='555353']

ну я так понимаю теперь они будут им названивать?!!!не знаю я что делать блин, все-таки придется я думаю жалобы писать на них в цб и роскомнадзор, как советовали мне выше...

Yasya, без паники. Я сама такое ж позавчера пережила, как будто заново на первые просрочки вышла(по ощущениям). Спокойно. Вы тут не при чем, что они в базах болтаются. Пока пусть заносят в чс, а там посмотрите. И помните, все проходит, но периодически возвращается, чтоб не расслаблялись.co.gif Я тож умиротворенная такая была, а тут бахbb.gif

Поделиться сообщением

да это кошмар какой-то, ну конечно ж эти люди меня винят,что их беспокоят....мне ж банка то не хватает, так еще посторонние люди стыдить будут, я ж даже не общаюсь с ними поэтому про чс не говорила даже ничего,мне просто позвонили постыдили и трубку положили (я в шокеdc.gif0 у нас и офисы в разных городах даже.....бывает же такое...

Поделиться сообщением

Яся, а вариант в другую организацию устроиться не рассматриваете?

Поделиться сообщением

Yasya, забейте. Чувство вины тут неприемлимо. Я вот совсем неконтактная, вот и роют.

Поделиться сообщением

честно говоря нет, сначала проскользнула мысль такая, но.....мне нравиться эта работа, я тут давно уже, да и что-то подобное врятли найдут...поэтому с работой этой очень не хотелось бы прощаться.

Поделиться сообщением

Марина, а муж как реагирует?

Поделиться сообщением

да вот пытаюсь забить, но пока что-то плохо получается

Поделиться сообщением

1428594807' post='555373']

Марина, а муж как реагирует?

Адекватно.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

[Лейла у меня то же самое с Открытием.Только предлагают снизить финансовую нагрузку.Звоню.Меня прикрепили к какому то Дмитрию Юрьевичу в Твери.Он отвечает это не я присылаю а банк.Ничего пока из программ ,стоящих нет.Жди.

Поделиться сообщением

1428594880' post='555374']

да вот пытаюсь забить, но пока что-то плохо получается

Yasya, Вы прям вылитая я полгода назад. Ток я еще и на форуме писать боялась), только недавно зарегистрировалась, как первый банк в суд подал), реальная помощь понадобилась. А так , наверное, до сих пор бы просто читала каждый день вместо пилюль. А Вы молодец! Так что скоро адаптируетесь.) sml2.gif

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

да вот пытаюсь забить,

вам просто следует уяснитьт что вы каля\каете не с настоящими людьми ..а с клонами ,похожими только внешне ..все эти фридманы ,ротенберги гутенберги ..титульная нация ,мать вашу .

Поделиться сообщением

Лейла у меня то же самый боьшой долг в Открытие.Прикрепили к какому то Дмитрию Юрьевичу в Твери.Присылают СМС .Снизим финансовую нагрузку.Звоню ему .Он говорит .Это не я а банк.Ничего пока нет.Никаких программ со снижением нагрузки.Жди если что появится позвоню.Чудно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и меня завтра ждёт первый день просрочки, у меня ипотека в сбере, и два кредита в альфа банке на 1млн. На работе ЗП убавили, и больше я обслуживать кредит в альфа банке не могу (ипотеку платить буду). В прошлом месяце писал заявление на реструкторизацию, собрал кучу документов для них, раз 10 бегал в банк, объяснял всё. Ситуация такая что там часть Автокредита, который я оформил в сентябре 2014, но машину так и не получил, т.к. официальный дилер оказался мошенниками, в общем не денег не машины, а кредит плачу, пытался объяснить банку, просил рефенансирование, не дают, плати и всё. Платил и понимал что плачу внекуда, машину не получил, а теперь и зарплаты нет нормальный, платить больше не получиться. Перечитал форум, теперь вот расслаблюсь и буду искать чем отвлечься от бесконечных звонков альфы всем моим родственникам, а потом от коллекторов. Что нибудь мне нужно ещё предпринять? Сообщить всем родственникам о том что будут звонить, а что ещё?

Поделиться сообщением

и больше я обслуживать кредит в альфа банке не могу (ипотеку платить буду)

Неа. Не будете. Альфа подаст в суд,и передаст исполнительный лист прямиком в Сбер. И ипотечный счет арестуют.

Можете прям сейчас уже договариваться со Сбером,как платить прямо на ссудный. Иначе-привет.

Поделиться сообщением

Я тоже об этом думал, вот ипотека у меня с гражданской женой 50 на 50, я думаю открыть счёт на её имя, и написать заявление в сбер что бы ипотеку списывали с её счёта, так возможно?

Поделиться сообщением

так возможно?

Не знаю. Топайте в Сбер,и выясняйте. У них там,у каждого отделения,свои правила и свои заморочки.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Нужно чтобы владельцем счета стала ваша супруга, и с нее списывали за ипотеку. А иначе жена будет класть на свой, затем денежка на ваш, а после спишут приставы. Поэтому четко скажите сотрудникам, что вы хотите.

Поделиться сообщением

Только это лучше начать сейчас делать, потому что сбер ооочень тормозной.

Поделиться сообщением

Хорошо, я понял. Спасибо

А подскажите если вот ипотека на новостройку, дом уже сдан, живём, но собственность не оформляли. а так же есть 1\4 доля квартиры другой. Если ипотечная квартира не в собственности, значит по сути нету второго жилья? Просто пока не избавлюсь от 1\4 доли, не буду оформлять собственность на ипотечную квартиру, и всё ок?

Поделиться сообщением

" но машину так и не получил, т.к. официальный дилер оказался мошенник" - Как это? По подробней можно... А по ипотеке гр. жена созаёмщик? Если да, то она так-же может оплачивать ипотеку.

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Читаю и диву даюсь, как же нас много-то! И ведь правда, предыстории у всех разные, а история у всех одна - нет денег, платить нечем. И в каждом новичке себя узнаю) А в каждом сторожиле пытаюсь разглядеть своё будущее) Винни, спасибо за ясли! А всем-всем-всем спасибо за ответы и поддержку!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

"дом уже сдан, живём" - единственное жильё не обязательно должно быть в собственности, 1/4 долю могут арестовать, если у Вас есть где жить.

Поделиться сообщением

Подскажите, у меня в квартире 1/6 мамина доля, 1/6 дочина и 4/6 моя. Есть ли необходимость при моих миллионных долгах по дарственной подарить маме и доче по 2/6? Или это будет бесполезная трата времени и денег?

Поделиться сообщением

Избавляйтесь от доли как можно побыстрее. Продать ее можно только другим собственникам этой квартиры, либо кому нибудь другому с их согласия, желательно или обязательно нотариально заверенного. Не знаю какая у вас ситуация, кто ваши совладельцы. Проще подарить,это можно без согласия. И выписаться. Но сделку дарения неродственнику могут теоретически признать мнимой, а родственнику- оспорить в процедуре банкротства если вдруг надумаете.

Мы тоже от доли мужа избавлялись, дарили ребенку, еще до просрочек. Так же живем в только сданном доме..очень много изучала перед сделкой.

Поделиться сообщением

"Или это будет бесполезная трата времени и денег?" - Даже если это единственное жильё, лучше подарить, чтобы потом не было проблем с наследством.Так-же могут наложить запрет на регистрационные действия на 4/6 доли и Вы не сможете ни чего сделать с квартирой, пока не выплатите долг.

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу