• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Как раз про анализы хотела.Для Малеева.Прошла мед.осмотр сегодня в поликлинике.Когда готово то будет,спрашиваю.Через месяц.Как так?За месяц помрешь уже.Что с медициной то у нас?

Анализы через месяц??Они там с ума посходили?

Поделиться сообщением

Я им,в платном то центре за 3 дня делают.Они,ну,идите туда.

Поделиться сообщением

.Что с медициной то у нас?

))) дык реформа был(((...ждем результатов(((..сам хлавн флюрохфилий сделать(((туды сюды..пошти ренхен(((

Поделиться сообщением

в платном то центре за 3 дня делают

Ничего себе в платном и еще 3 дня??? У нас пока всех врачей обойдешь за 2-3 часа, последний терапевт. А к терапевту приходишь, у него уже все результаты анализов готовые.

Поделиться сообщением

тут опять возвращюсь((( сср россия.(((вродь как в одном хосударств то пля живем(((я вот за ссср(((...был в отпуске))на черн море без жены((раз((..понос(( аха((...больничк сраз прилетела((..туды сюды укол((долечили правд в москве(((

Поделиться сообщением

Ой,Малеев!На флюрохфилий зашла,а там-Мужик!Раздевайтесь,говорит.Вот стыдоба то.Так и разделась.

Поделиться сообщением

У нас большая часть анализов в течении дня.Несколько дней посевы и ПЦР ещё

Поделиться сообщением

должниц..да ни чо страшно...врач..се..я и не в такой ситуаций то бывал...меня вон в сокольнике больничк(( студентов толпа мотрела(((не..а дефк се симпатишно...аха..вот куды деваться то(?..да еще руками трохают(((профессий у них такой((

Поделиться сообщением

В Москве 296 участок

В Питере 186

Спасибо девочки!

Поделиться сообщением

МФОшников надо всех расстрелять нахрен

!!!! Я так думаю.

Поделиться сообщением

Вот вчера тоже посмотрела этот сюжет по первому каналу о кредитах: говорят всё правильно, верно. Но действий к запрету деятельности МФО никаких не предпринимает. Действительно, так скоро уже только самосуд и останется совершать над ними. А я сижу и дёргаюсь, стопудов сегодня ко мне домой с "Доступного займа" припрутся, лапшу вешать.

Поделиться сообщением

Вот вчера тоже посмотрела этот сюжет по первому каналу о кредитах: говорят всё правильно, верно. Но действий к запрету деятельности МФО никаких не предпринимает. Действительно, так скоро уже только самосуд и останется совершать над ними. А я сижу и дёргаюсь, стопудов сегодня ко мне домой с "Доступного займа" припрутся, лапшу вешать.

Самое интересное ,это то,что я совершенно не понимаю,зачем вообще принят закон об МФО. Когда любая старушка-процентщица,без всякой организации МФО,может выдавать деньги под 200000000% годовых,а суды кивают на ГК,и признают её правоту.Так на хрена этот закон и прочие реестры МФО?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

всем-здрасьте))))вот пишу,как и обещала,ответы ЦБ: 27/04/2015 Ваше обращение за № ОЭ-36595 от 23/04/2015 направлено на рассмотрение в ГУ Банка России по ЦФО.

Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приёмная Банка России...

вот ещё одно: Ваше обращение, отправленное 22/04/2015, зарегистрировано за № ОЭТ-10346 от 27/04/2015.

Это письмо сформировано автоматически.

Пожалуйста, не отвечайте на него.

Сообщения, поступающие на данный адрес,

не рассматриваются.

Интернет-приемная ГУ Банка России по ЦФО.

Поделиться сообщением

Ю

1430139862' post='567539']

Лелик,я уже склеилась обратно,все равно пока ничего не решить.

Яночка, милая( простите за фамильярность)! У меня от Ваших постов сердце рвется просто, ну что Вы? Все образуется , потерпите чуток. А насчет мамы, позвольте дать совет: забейте на все, найдите денег, займите у друзей- и в путь!! Я писала раньше на форуме про себя- тоже кредитов до неба, здоровья не очень, но когда мама заболела, все бросила, назанимала и улетела к ней Н Урал, често, летела прощаться, но на все воля божья- вытянула, выходила, через недельку в Питер к себе повезу, . Никого и ничего нет важнее мамы! Соберитесь! И руки не опускайте- вы же боец вон какой, с калами то?! А?!am.gif

Поделиться сообщением

Люди! Что за номер+78452740044?! Сейчас позвонили сыну,спросили его же,он сказал,что он не он. У меня спрашивает: "Сколько я должна какому-то Рубль-Буму?!" Я говорю,что ничего и не знаю,чего это такое! Номер саратовский, в "кто звонил" пишут московский депозитарный банк и развод. Кто сталкивался? У меня МФО нет, я аж испугалась....вдруг про какие забыла,хоть эти друзья не дадут их забыть, у нас вон голову обрили должнице (я только не знаю банк это или МФО-калы)

Поделиться сообщением

Люди! Что за номер+78452740044?!

Ох,блин. Как же мне это надоело..dash1.gif

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

!!!! Я так думаю.

Yes of course!appl.gif

Поделиться сообщением

Letа,я в Напку писала,через их сайт,там в разделе жалоб форма есть.Своими словами,что звонят без конца,угрожают,статьи шьют и т.д.Также от парочки контактов нафигачила.Через несколько дней ответ на почту пришел,с извинениями и что,типа договор мой вернули Мигу

Катерина, а что писали в жалобе???можно по-подробнее,пожаааалуйста))можно даже в личку)))

Поделиться сообщением

Люди! Что за номер+78452740044?! Сейчас позвонили сыну

Что нельзя сказать ему, чтобы не отвечал на незнакомые номера? Поставьте ему белый список.

Поделиться сообщением

Да,могут по работе позвонить новые клиенты ему.

Поделиться сообщением

я ничего сделать не могу

Где у Вас мама-то живёт? Что так далеко? Пусть она к Вам приедет в гости.

Поделиться сообщением

leta-в люди, нарядиться и вперед)

Та, я наряжаюсь регулярно (на работу,как на праздник!) Вот к Первомаю сейчас готовлюсь,лозунг готовлю "За достойную зар.плату!!!" и "Смерть калам!"

Поделиться сообщением

Вот к Первомаю сейчас готовлюсь,лозунг готовлю "За достойную зар.плату!!!" и "Смерть калам!"

С транспарантами пойдете?

Поделиться сообщением

Привет всем! kakbyt,ага,я из Красноярска.Отмену так и не получила,и на счет идентефикатора не звонила.Все жду.

Поделиться сообщением

Ага. Какие-то на работе выдадут,а про смерть сама писать буду всю ночь перед демонстрацией (в ментовку,конечно,забрать могут...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу