• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

У меня еще куча вопросов: какие документы надо с собой брать,как обращаться к судье,что вообще говорить на предвариловке,ходатайство на уменьшение неустойки можно письменно написать или нужно обязательно печатать,кому его отдавать-судье или секретарю и в двух экземплярах или одного будет достаточно?Просить ли в суде расторгнуть кредитный договор или это бесполезно?Нужно ли брать с собой трудовую,если я не работаю,и свидетельство о рождении ребенка?

Поделиться сообщением

, начальника, бухгалтера, кадровика к телефону зовут, боюсь вообще вылететь,

а на каком основании начальство должно брать трубку, если у них есть вопросы к вашей организации пусть шлют письменный запрос. У меня есть памятка раздала всем на работе как отвечать:fingers:вот, может кому пригодится

памятка.pdf

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо я распечатала бумажечку, как вот только ее руководству вручить?

Поделиться сообщением

ее руководству вручить?

а зачем руководству кто трубку у вас берет трубку не директор же с главным бухгалтером? Я раздала девченкам из бухгалтерии себе так как я отдел кадров, юристу, секретарю.

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Да у нас на вахте всегда дежурный (их много и они часто меняются) им позвонят они и зовут кого приглашают... А в бухгалтерию и секретарю отдам...

Поделиться сообщением

Да у нас на вахте всегда дежурный

а их предупредить нельзя? например, если руководителя будут спрашивать переключать сначала на кого нить из вас?

Поделиться сообщением

У нас сейчас на организацию три телефона - начальник, вахта. бухгалтерия и это не сеть, а три разных телефона, а организация большая более трех сот сотрудников, и у меня были дни когда БРС на вахту звонит, а ВТБ - секретарю, всем не объяснишь. хожу как пришибленная

Поделиться сообщением

Ляляка! чо то Вы не то говорите... чо, прямо вот так вот на триста рыл и тока у Вас т.н. "кредиты" да ишшо и с просроками... да ни в жисть не поверю...

...а приподнимите ка голову... ой, а вот ишшо одна пришибленная... а вона ишшо... и ишшо... ой, .ля, да тута все как есть пришиблённыя ходють...

Поделиться сообщением

а я седня сберу проиграл, судья стал на стражу государственных денег и присудил все, что полагается

хотя неустойку по 333 просил снизить

но ничего, буду аппеляцию подавать, хоть копеечку отсужу

Поделиться сообщением

Васга, сочувствую. Как же меня бесят эти "правильные" судьи. Банкиры у них все "белые и пушистые", а должники все поголовно "бессовестные жулики и мошенники, по которым чуть ли не тюрьма плачет". Блин, бесят они меня, слов нет. Зато когда их самих касается, они что-то быстро про пушистость банкиров забывают. Помню сюжет тут на форуме выкладывали, как у секретаря суда со Сбером конфликт вышел и она на банк в суд подала. Так ей кроме всех ее требований (там что-то с платежами заморочка была) еще и моральный ущерб 30 тысяч суд удовлетворил. Не думаю, что кому-то из нас такое удалось бы провернуть в суде. Но тут же сама секретарь суда пострадала... Вот и говори после этого про справедливость и законность.

Поделиться сообщением

Но тут же сама секретарь суда пострадала..

Это никто. И звать-никак.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Каких-то частных приставов предлагают вместо КА ввести.По "Россия 24" в "Экономика.Курс дня" сейчас обсуждали.

Поделиться сообщением

У меня еще куча вопросов: какие документы надо с собой брать,как обращаться к судье,что вообще говорить на предвариловке,ходатайство на уменьшение неустойки можно письменно написать или нужно обязательно печатать,кому его отдавать-судье или секретарю и в двух экземплярах или одного будет достаточно?Просить ли в суде расторгнуть кредитный договор или это бесполезно?Нужно ли брать с собой трудовую,если я не работаю,и свидетельство о рождении ребенка?

К судье обращаться "Ваша честь", документы брать все, которые могут хоть как то подтвердить бедственное мат положение. ходатайство можно написать можно напечатать, без разницы. Одного будет достаточно. Расторгнуть просите, но вряд ли расторгнут, если этого не попросит банк. Но это пока предварительное заседание, там просто будут спрашивать позицию банка и вашу, ваши возражения на иск, А все что написано выше это для обычного заседания. Но написала на всякий, вдруг сразу совместят . Главное не соглашайтесь с суммой иска

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну понятно все,частные каллы ,вместо приставов,куда катится страна,и что делается такое. Уже не знают ,как каллов пристроить,что бы все им дозволено было.twisted.gif

Поделиться сообщением

У нас объявление на подъезде висит-Граждане,у кого есть проблемы с кредитами,24 мая будет собрание во дворе,приходите,будем вместе решать проблему!По показателям на конец 2014 года россияне закредитованы в 3 раза больше.Тел. 8(800)333-50-18

Ну вообще офигеть теперь...)mrgreen.gifа вот кто повесил http://stop-kreditu.ru/

Изменено пользователем Talyla

Поделиться сообщением

Ну да, НИКТО и НИКАК, а 30 тысяч моралки НИ ЗА ЧТО )))

Поделиться сообщением

Талула, мололдцы! Креативные! Без клиентов не останутся. Конкуренция подгоняет)

Поделиться сообщением

Ну да, НИКТО и НИКАК, а 30 тысяч моралки НИ ЗА ЧТО )))

Я и поболе видал. И у людей,не имеющих никакого отношения к суду.

Поделиться сообщением

Ирунька спасибо, да ничего, прорвемся

По любому планирую платить по 1000 рублей в месяц, 1,2 млн /1000 рублей, за 100 лет планирую расплатиться

Ну если никто из оставшихся - ВТБ24, ХКФ, ВЭ, РСт, Реник, Финам, Русславбанк - не подаст в суд

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я и поболе видал. И у людей,не имеющих никакого отношения к суду.

Ну да, по ДТП, по уголовке и т.д. По спорам с банками это скорее исключение, чем правило. Имхо.

Поделиться сообщением

частных приставов предлагают вместо КА По "Россия 24" в "Экономика.Курс дня" сейчас обсуждали.

Выступал А.Торшин,зам.пред. Банка России, рассказывал,что выход- банкротство с 1 июля, суд де всё решит,очень уверенно говорил,что вступит с 1 июля. Говорил,что ему самому калы предлагали заплатить за неизвестную женщину,номер которой ему достался, долго он от них отбивался....Ещё сказал,что Памфилова Эмма к Путину ходила про калов докладывала,что с этим надо что-то делать.

Поделиться сообщением

Лета ,привет,с ними не то что надо ,что то делать,их всех в клетку сажать надо этих каллов мерзких,вообще людям житья не дают,и что бы они там сидели,и не кормить еще.twisted.gif

Поделиться сообщением

на беломор заслать там подлечут пля....

Там места дивные -Карелия, заповедники,и Беломор совсем не страшный,правда, зона там есть.

Поделиться сообщением

И вроде как инициатива есть запретить продажи долгов,только если другим банкам.Митинги бы собрать в паре-тройке крупных городов,и дожали бы мы их.ВВП будет вынужден реагировать.

Поделиться сообщением

По любому планирую платить по 1000 рублей в месяц, 1,2 млн /1000 рублей, за 100 лет планирую расплатиться

Ну если никто из оставшихся - ВТБ24, ХКФ, ВЭ, РСт, Реник, Финам, Русславбанк - не подаст в суд

Я бы тоже хотела бы так.... банки такие же + Урал,Альфа и .....уже начинаю забывать,где брала. Сейчас СМС шлют МБА, РУсдолг или русвзыскание,нсв, какой-то "Пристав"(агентство). На работу звонят и говорят : "Это Морганы.передайте ей (т.е. мне),что долг отдали 3-им лицам...а они кто-Морганы? или они так считают?!!!

Изменено пользователем Leta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу