• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Скока же тел номеров у Хомяков? У меня в ЧС уже их штук 30 и ещё каждый день по 5-7 заношу.Думаю приложение установить Call Filter - можно запрет на звонки с неизвестных номеров будет установить, тока можно будет вдруг нужный звонок пропустить - способный перевернуть всю твою жизнь bw.gif

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Пришло время. Он старенький был. И весь мой домашний зоопарк стареет.

А к пугалкам Восточников уже спокойно отношусь. Отвечаю я всем, когда время есть. И чтобы в курсе быть кто звонил, да и характер вырабатывать пора уже.

Поделиться сообщением

Милич ,а зачем отвечать,все равно суды и приставы,в курсе чего быть,если они в суд пойдут,так Вам это они не скажут,потому что говорящие головы и сами ничего не знают,все узнаешь когда уже повестки приходят,лишний раз убедилась,что смысла нет с ними общаться,ничего хорошего не услышишь,только нервы себе рвать.

Поделиться сообщением

В ЧС заносить бесполезно,каждый раз с новых звонят,повторяются номера очень редко,пробовала сохранять под номерами 1,2,3 и т .д. и заносила в ЧС,устала,выход один не брать с незнакомых и все,что-то важное не пропустите,не волнуйтесь,от знакомых,если что смс придет,не дозвонятся с нового номера,напишут смс,а суды,мвд и прочее повестка по месту прописки. Знаю одного парня у него около ляма в банках разных,полный игнор был с его стороны,не общался,так они писали,звонили,контактных лиц тревожили,один сер,в суд пошел пока ток один банк,повестка пришла,он пришел,присудили сумму,к приставам,пока тишина,даже на з/п ничего не наложили пока. Я вот так не могу пока,редко ,но общаюсь,стыдно перед контактными людьми.

Изменено пользователем Monika1981

Поделиться сообщением

Не бесполезно.Ко мне уже редко кто дозванивается.И этих отправляю в ЧС.

Поделиться сообщением

Возможно, что волшебный)) Но сам неоднократно сталкивался с тем, что рассрочку получали люди легко, даже слишком легко. А вообще я слышал, что у нас практика по некоторым категориям дел сильно отличается от, допустим, соседних областей. Тут от позиции областного суда все зависит. Как велят, так нижестоящие и клепают.

Поделиться сообщением

от позиции областного суда все зависит.

Так и есть.Но и она имеет свойство меняться.

Поделиться сообщением

Ага. Вместе с председателем. Но у нас вроде пока на месте сидит. Может, и практика подержится.

Поделиться сообщением

У меня послезавтра суд. Скорее всего решение вынесут. В башке каша. dc.gif

Поделиться сообщением

А должно быть все по полочкам разложено.

Поделиться сообщением

Авокад,всю сумму просят,или только просроченные платежи?А чего каша ,все равно от этого ни куда не деться,вариантов особо нет. Как там малышок поживает?

Поделиться сообщением

У меня послезавтра суд. Скорее всего решение вынесут. В башке каша. dc.gif

Авокад, поделитесь историей досудебной. Долго до суда шло дело? В каком банке? Или ссыль, если можно, где уже рассказывали. Спасибо

Поделиться сообщением

А должно быть все по полочкам разложено.

Сегодня буду раскладывать, Винни.

Авокад,всю сумму просят,или только просроченные платежи?

Только текучку.

Как там малышок поживает?

Яна, отлично. Сын - моё самое большое счастье в жизни. Рядом с ним я забываю обо всех невзгодах.

Долго до суда шло дело? В каком банке?

Россельхозбанк. Платить перестала в январе этого года. Иск подали 8 мая.

Изменено пользователем Авокад

Поделиться сообщением

Cведения

о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера судей

хххххкого областного суда, их супругов

Фамилия, имя, отчество

должность

Общая сумма дохода за 2014 год (тыс. руб.)

Лысякова Нина Павловна

Председатель суда

4 325

супруг

559

Болбина Людмила Владимировна

Заместитель председателя суда

2 396

супруг

1 572

Максимов Александр Иванович

3 386

супруга

95

Шибкова Ирина Викторовна

3 057

супруг

474

Маслюков Павел Алексеевич

Судья – председатель Совета судей

2 124

супруга судья районного суда

4 000

Рузавина Тамара Александровна

Судья – председатель квалификационной коллегии судей

2 758

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Можно я еще маленько попристаю с вопросами? Не ругайтесь только.Вот написала,посмотрите,пойдет так? 07.06.2015 я увидела на сайте мировых судей г.Москвы что мировым судьей 399 суд.участка Замоскворецкого района г.Москвы Пазухиной Е.Ю был вынесен суд.приказ номер ... от 20.03.2015 о взыскании с меня задолженности по кредитному договору в пользу ОАО АКБ "Авангард".Заявляю о своем возражении относительно исполнения суд.приказа.Руководствуясь ст.ст. 128,129 ГПК РФ прошу ...

Поделиться сообщением

Платить перестала в январе этого года. Иск подали 8 мая.

Ого! Так быстро!

Вы их сами как то мотивировали к суду или само собой получилось?

Поделиться сообщением

Светуся,Пазухина крученая мировая,поэтому добавьте на всякий случай,что не согласны с суммой долга.

Ого! Так быстро!

Россельхоз обычно очень быстро сам идет в суд.

Поделиться сообщением

vinni,еще раз задам глупый вопрос,ладно? А то что я не указала о взыскании задолженности в каком размере,это ничего? А то вроде как непонятно с какой именно суммой долга я не согласна? Вы извините что такие глупые вопросы задаю по 20 раз,просто такой приказ первый раз отменяю.РС как то понятнее.

Поделиться сообщением

Всё нормально.Не согласны и Всё.

Поделиться сообщением

Россельхоз обычно очень быстро сам идет в суд.

Вини, а как на счет ХКФ и ОТиПи, не знаете?

Поделиться сообщением

ОТП не знаю.Хомяк в суд с исками не всегда ходит.В основном за приказами.И довольно таки медлительный.

Поделиться сообщением

Ага и назойливый, как пчелы на Вашей Аве) 2 раза объяснил все причины неплатежей и планы, один рхен по 10 звонков в день от них. ЧС уже полон их номерами

Поделиться сообщением

Вини, а как на счет ХКФ и ОТиПи, не знаете?

Что вы пытает Винни,о том что может произойти через два-три года? Всё течет,всё меняется. Когда я зарегился,о хождении Тинькова,например,по судам,никто слыхом не слыхивал. А сейчас-пожалуйста. Шастает,только в путь.

Поделиться сообщением

и назойливый, как пчелы на Вашей Аве

Так это и есть банки с калами.sml.gif

Поделиться сообщением

Когда я зарегился,о хождении Тинькова,например,по судам,никто слыхом не слыхивал. А сейчас-пожалуйста. Шастает,только в путь.

Тинь кст тож есть в моем пуле)) с ними пока не стал связываться - предложили платить по 3 тыр / мес, сошлись на одной и точка пока. Подумаю о них через 3 месяца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу