• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Да, эти "восточные женщины" не отличаются воспитанием и сдержанностью. Жалуйтесь, что нам ещё остаётся.

Поделиться сообщением

Angela34

Я бы на Вашем месте бросила платить. Когда поймете сами, будете только сожалеть, что не бросили платить раньше.

Поделиться сообщением

У меня паническая атака.dc.gif

Тихо-тихо!!! А то психическая скоро начнётся!!! Держи хвост пистолетом ( у меня не лучше ситуёвина)al.gif Вон, ещё у 3-ёх банков ЛИЦЕНЗИИ отобрали.Гип-гип УРА!!!!!appl.gif

Поделиться сообщением

Ужас ,ужас никакя печень не выдержит.

Принимайте Эссеннциале!co.gifФорте!

Поделиться сообщением

Подскажите как написать жалобу на особо настойчивого работника Альфа Банка в Хабаровске и куда написать?

Поделиться сообщением

Пока принимаю водку,она дешевле.И пришла беда ,открывай ворота.У кошки распухла лапа, не наступает,нужно в ветеринарку,шиллингов нет.У самой сломался мост во рту,забью на него как на банкиpost-37712-0-99582000-1433938649_thumb.j Красотка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите как написать жалобу на особо настойчивого работника Альфа Банка в Хабаровске и куда написать?

В ЦБ ,напишите прямо на их сайт заходите и пишите,хорошо помогает.

Поделиться сообщением

А у меня 2 моста сломалось в низу,я уже без зубиков хожу,ничего и так хорошо,все равно есть нечего.biggr.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

* я тут что-то мудрила с хтмл кодом, но у меня не вышло, поэтому я удалила текст и написала этот *

Изменено пользователем Авокад

Поделиться сообщением

все равно есть нечего,таки да.И когда пьёшь быстрее льётся,моно не чистить,только полоскать.

Поделиться сообщением

В нашей стране ,пить выходит дешевле,чем есть.biggr.gif

Поделиться сообщением

Я бы на Вашем месте бросила платить. Когда поймете сами, будете только сожалеть, что не бросили платить раньше.

Так я уже давно все поняла и бросила,плачу только этому банку так как осталось всего 11000 тыщ выплатить :neutral2:

Поделиться сообщением

Девочки , я тоже как Тереза -два зуба , четыре протеза , красота неземная , но что поделаешь , все деньги отнесены в банки в своё время .

Поделиться сообщением

Как говорила та ссучка из восточки,бабка смотри в зеркало и рыдай.....Я смотрю - ржака, людям тоже!!! Несу радость людям!!

Поделиться сообщением

Как же они бесят,эти говорящие головы,вот реально,у всех банков одно и тоже,обзавешься на них,они говорят в зеркало посмотри,вот у всех одно и тоже,попугаи ,поубивала бы,twisted.gif.А че нам рыдать то,они на меня говорили ,вы не в том положении,а я им нееееееее,это вы не в том положении,и говорю,карнавала не будет и премий тоже .Вот какой выхлоп от этих звонков,ну хотя ,есть одинокие люди которым страшно,и они верят в эту всю чушь.Жаль что их из трубки не вытащить ,а так хочется по зубам дать.twisted.gif

Поделиться сообщением

говорят в зеркало

Так у них там интеллект на детсадовском уровне,дали стишок они вызубрили

Поделиться сообщением

Как Вы ,Яна правы!!!!! Так охота кислоты в их мерзкие рожи,упиваются своей властью, у них всё про тебя,а у тебя только их сраное -.враное имя.twisted.gif Но аз воздастся.cl.gif

Поделиться сообщением

упиваются своей властью

Нет у них никакой власти,дерьмо мерзопакостное-вот кто они,и знают об этом поэтому и бесятся

Поделиться сообщением

Хабалка с восточки затрахала

А зачем Вы с ними разговариваете, если не секрет? Я за 7 мес ни кого не слышал и не видел...

Поделиться сообщением

У них работа такая. ССучья .идут всё таки,особливо в москве всякие цыбербы цынгеевы, по большему счёту гражданство покупают и работают,разбавляя россиян.

Поделиться сообщением

snapback.pngDobbi_Bobbi (10 июня 2015 - 14:27) писал:

Хабалка с восточки затрахала

<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">А зачем Вы с ними разговариваете, если не секрет? Я за 7 мес ни кого не слышал и не видел...Не секрет,звонят на работу,наглые твари..twisted.gif

Поделиться сообщением

Я вот от них каллов охреневаю вообще,рабочий день у них точно наверно часов 12,ну или пускай 8,это вот как каждый день слушать как тебя нах,посылают целый день,обзывают ,проклинают. Вот от этого они и нервные такие,это же каким конченным надо быть,целый день на взводе сидеть,и домой приходят наверно на всех кидаются,или не приходят потому что дома нет.Как бы они не говорили что им все равно,это бред всё,всё равно неприятно,мы так можем не общаться с ними ,а вот они х..,приходится им все слушать.Так и надо ,я им всегда говорила,терпите и слушайте,знали куда работать шли.

Поделиться сообщением

Пока принимаю водку,она дешевле. Красотка.

А я ,блин,водку не люблю, "мартишку" хочу.... Зуба тоже два сломалось (штифт торчит)....Баба Ёжка отдыхаетsurprised.gifНет ни пфеннинга, не баксика,ни форинта....neutral2.gif

Поделиться сообщением

Ян,тебе давно пора не каллов слушать,а какой нить

[media]http://www.youtube.com/watch?v=rCp2h5jslKY

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Жень я давно с ними не общаюсь,это меня ностальгия мучает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу