• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А ходатайство: одна бумажка - одно ходатайство? Или списком можно?

Поделиться сообщением

В Нерезиновой и крупных городах недешевое удовольствие. 15-20 тыр.

А ходатайство: одна бумажка - одно ходатайство? Или списком можно?

Нет,списком нельзя. А что,у вас 10 ходатайств? :neutral:

Поделиться сообщением

Типа того.

20 тыр - ничего себе! Я если заявить о несоответствии подписи - и пускай противоположная сторона доказывает, что соответствует (а она не соответствует даже визуально). Прокатит?

Изменено пользователем ЛюдаМила

Поделиться сообщением

Не прокатит. Каждая сторона обязана доказывать обстоятельства,на которые она ссылается. Вы говорите,что подпись не ваша-вы и доказываете. А судья не эксперт. Может,Вы спецом так расписались,чтоб было непохоже.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, но для графологической экспертизы нужно больше материала, чем одна только подпись. Или все-таки одной подписи достаточно?

Поделиться сообщением

Есть еще теоретическая возможность, что суд освободит от оплаты, если докажете тяжелое мат. положение. Но я о таком в реале, не слышала.

Поделиться сообщением

Прямо в суде судья даст шесть листов,и будете заполнять в столбик своей подписью. Три -сидя,и три-стоя раком.

Еще очень желательно притащить какие то документы с вашей реальной подписью,но времен заключения договора.

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Прикольно, но меня это полностью устраивает. Я свою подпись хоть левой пяткой могу написать, но подделать ее реально трудно. Так эти 6 листов - и есть экспертиза?

Поделиться сообщением

Это называется "отбор сводных образцов почерка".А все вместе отправляется на экспертизу.

Поделиться сообщением

Пойдет для начала. Значит, сначала пишу ходатайство о проведении экспертизы подписи, а потом заявляют о ее подделке. ИЛи сначала заявляю, что подпись подделана и прошу провести экспертизу? Или вообще эта очередность не принципиальна?

Поделиться сообщением

ИЛи сначала заявляю, что подпись подделана и прошу провести экспертизу?

Именно.

Поделиться сообщением

Поняла, спасибо. У меня еще куча всякого др-ма, для себя сформулирую сначала, потом напишу. Спасибо,

boyrus.

Поделиться сообщением

Есть еще теоретическая возможность, что суд освободит от оплаты, если докажете тяжелое мат. положение. Но я о таком в реале, не слышала.

Ой, как славно было бы! Заявить о тяжелом материальном положении (чтобы экспертизу бесплатно сделали), а потом, после экспертизы содрать с противоположной стороны за поддельную подпись тыр 15-20.

Поделиться сообщением

Не прокатит. Это все судебные расходы, которые списываются судом, а раз списаны, возврату не подлежат) Хотя с банка содрать смогут(если банк у вас)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Искренне жаль. А здесь очень душевно и не страшно. Я месяц боялась сообщения писать. Фрекен Бок Вам спасибо, что поддержали меня. Пойду осваиваться, у всех такие аватарки классные, надо себе тоже что-нибудь сделать. Подозреваю, что я здесь надолго.

Поделиться сообщением

Не страшные мы))) Во всяком случае лучше каллов)))

Поделиться сообщением

лучше каллов)))

С этим зверьем меня судьба пока не сталкивала. Но жизнь штука непредсказуемая.

Поделиться сообщением

доброе утро,форумчане. Дайте,плиз, ссылочку на суды, где судом была снижена неустойка.

Поделиться сообщением

Прокатит?

Думаю,что суд вообще Вам откажет в назначении и проведении экспертизы.И это тоже прокатит.

Поделиться сообщением

где судом была снижена неустойка.

На сайте суда смотрите любое решение по иску банка,где указано,что иск удовлетворен частично.99%,что там снижена неустойка.

Поделиться сообщением

Я рад, что у судебных приставов столько работы, что до моих ИЛ они доберутся очень не скоро. Я рад, что в нашей великой стране руководство ФССП настолько упорото, что делает официальные игрушки "Попробуй себя в роли судебного пристава": http://fssprus.ru/game , вместо того, чтобы работать. mad.gif Я искренне рад, что родился именно в этой стране и рад именно сейчас!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня день ГИБДД!!!Поздравьте Вашего инспектора!!!

1226311004_a42190397d8ad8accf79176167d8cae4.gif

Поделиться сообщением

3. Имеют право.

вот смотрите, ст.101 З об ИП п.6, денежные средства на которые не может быть обращено взыскание. Федеральный закон от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ

"О ветеранах", ст.23.1,п 1.3, п.4,3.

Если я правильно поняла на эти ср-ва не может быть обращено взыскание, а следовательно и арест наложен быть не может. Я так понимаю нужно писать жалобу с приложением всех документов.

Поделиться сообщением

Сегодня день ГИБДД!!!Поздравьте Вашего инспектора!!!

1226311004_a42190397d8ad8accf79176167d8cae4.gif

В мае в 3 ночи остановил меня " мой инспектор" и после того как я отказался передать ему в руки свой паспорт (яко-бы у иногородних водителей большой процент поддельных водительских удостоверений и он сравня документы вынесет свой вердиктmad.gif)увидел в стоящей уже 20 минут на обочине машине мою непристёгнутую жену.И пошёл он писать мне рублевое поздравление. Да не согласен я был и отметил это в протоколе.А в постановлении присланном мне неделей позднее 2 свидетеля оказались вписаны (гуляли 2 мужичка в 3 ночи по трассе за соседнем городом и увидели таки непристёгнутую жену мою) А что в протоколе нет -так иногородний Судиться за 800 км не поедет.Лучше 1000 за непредоставление паспорта непристегнутого пассажира заплатит.И будет скоро наш любимый Российский суд выносить поздравление данному инспектору.Да позднее на основании поздравления суда я постараюсь усилить его парой писем.Всё это касается глазастых ушастых и гораздых на выдумки некорумпированных служащих больших и малых дорог.А простых работников сложной профессии я конечно-же присоединясь к vinni45 поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

всем доброго утра! вопросик у меня есть....моему КЛ одна моя мфошка шлет смс...типа свяжитесь с ними....с одного номера 200 шт прищло, с другого 168.....на них в Роскомнадзор писать или еще куда можно накатать жалобу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу