• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ну просто заходите на сайт Роскомнадзора, там находите раздел "Обращения" и в окошечке набираете произвольно текст. От имени допустим Петровой Татьяны Ивановны, что я не являюсь заемщиком банка, но мне поступают звонки, беспокоят меня, отвлекают от дел, я вижу в этом нарушение моих прав, и считаю что мои персональные данные используются не законно, согласия на их использование я не давала. Прошу принять меры. И отправляете.

Изменено пользователем belochka
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И напишите номера, на которые звонят.

Поделиться сообщением

И напишите номера, на которые звонят.

Там нужно ещё кучу ддокументов подтверждающих. Например, что номер телефона принадлежит именно этому человеку и т.п.

Поделиться сообщением

кучу ддокументов подтверждающих.

я когда давала в банке Восточном телефон контактный своей знакомой ей названивали она человек скромный послать не могла, я написала на банки.ру указала её телефон и попросили исключить из базы на третий день звонить ей перестали, никакие документы не просили, может повезло просто.

Поделиться сообщением

вопрос,какой срок дается на ознакомления с материалами дела,регламентируется как то?

Сроки в основном на усмотрение судьи. Ознакомиться можно в этот же день, написав заявление. Обычно приносят папку с делом и сидишь читаешь или фоткаешь. Странно, что сразу не дали.Иди сегодня, неча им там прохлаждаться.Тем более ещё возражения писать надо.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Ну да, Мурка, они потом когда ответ присылают, документы просят, но звонить сразу перестали почему - то.

Поделиться сообщением

Странно, что сразу не дали.Иди сегодня, неча им там прохлаждаться

секретута за грудки что ли трепать,на сутки посодЮ.там дедок я видел как он на компе с большой лупой кнопки тыкает.

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

попросили исключить из базы на третий день звонить ей перестали, никакие документы не просили, может повезло просто.

Я имела ввиду именно Роскомнадзор. Раньше они и так реагировали, но в последнее время очень многие пишут, что стали требовать подтверждения. Видимо жалобами засыпали.

Поделиться сообщением

Ксеня, Мурка, Белочка, спасибо!

Попробу. на удачу, без подтверждения принадлежности номеров.

Куда еще можно заслать? РКН, РБН, в ЦБ стоить писать и на банки.ру?

Поделиться сообщением

Правильно, тока рбн это кто?

Поделиться сообщением

Писать везде. Где-нибудь да выстрелит.

Поделиться сообщением

"Белый Аист",тока у оного 5 звезд,а вот был там такой "Калараш",семизведный,

Белый Аист пробовала в свое время. А вот Калараш не довелось. А сейчас они вообще существуют? Я что-то в вино-водочные отделы давненько не захожу. Да и в нашем захолустье ассортимента практически нет.

Поделиться сообщением

Правильно, тока рбн это кто?

прошу прощения, роспотреб имела ввиду

Поделиться сообщением

он на компе с большой лупой кнопки тыкает.

Просто там рассматривать нечего. Это ваше процессуальное право и отказать в нем точно не могут, а терять время из за того, что кто то не знает закон мне было бы жалко. Единственное, можно будет попробовать перенести на попозже и свалить все на этого олуха. Но это не 100%. Тут был случай, когда вообще на заседании человек заявил, что не ознакомился. Дали перерыв на полчаса и доступ к материалам. И никакого переноса.

Поделиться сообщением

Сроки в основном на усмотрение судьи. Ознакомиться можно в этот же день, написав заявление. Обычно приносят папку с делом и сидишь читаешь или фоткаешь. Странно, что сразу не дали.Иди сегодня, неча им там прохлаждаться.Тем более ещё возражения писать надо.

а вообще добро, судья дает или секретут на ознакомление?фиксируется дата ознакомления как то?

Поделиться сообщением

Знакомиться с материалами никто запретить НЕ может. Срок для ознакомления зависит от судьи. Может дать день, может неделю. Обычно дают две недели. Точнее до заседания можно знакомиться в любое время, а если не успел по уважительной причине, тогда пишешь ходатайство о переносе заседания для ознакомления. Тогда судья уже и решает, на сколько перенести, если переносить.

Поделиться сообщением

спасибо,завтра пойду старца,трясти.сегодня второй раз с работы уже не отпускают

Поделиться сообщением

Arlene,

я отправляла жалобу в роскомнадзор, когда маму доставали, от ее имени. Потом, к ней приходил участковый и спрашивал, кто звонит, когда и т.д. Но звонки прекратились.

Поделиться сообщением

А вот интересно, кто-нибудь ловил тех кто любит по подъездам гадить - клеить, рисовать, листовки разбразывать..?

Ко мне сатанелы альфовские приходили раза четыре уже родственникам претензии все носят, крайний раз не открыли так они обозлились начали горлопанить, менты остудили их. Вот думаю скоро следующая стадия должна быть у них, хочу поймать гадов.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! У кого был опыт по возврату страховки, а то суд ужу 26.10.

Поделиться сообщением

У кого был опыт по возврату страховки, а то суд ужу 26.10.

Какая страховка,какой банк?

Поделиться сообщением

Банк Москвы, страховка платилась ежемесячно по 2,8

Изменено пользователем zerik3476

Поделиться сообщением

При ежемесячной страховке вы в любое время могли от нее отказаться. Кто мешал?

Поделиться сообщением

Раньше была возможность оплачивать все, теперь уже суд.

Поделиться сообщением

Ну вот суд вам и скажет,что никто не мешал отказаться от страховки в первый же месяц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу