• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ну ведь кто-то возвращал страховку?

Поделиться сообщением

Кто,например? Страховка страховке рознь. Зависит от того,как все это дело оформлено в договоре.

Поделиться сообщением

Просьба советом.

У подруги стандартная ситуация- километр всем и МФО тоже + иск от сбера на муль. и СП от РС пока. Задолбали долбоящеры ее и ее родителей так, что и п-ц, даже квартиру продали, сейчас без прописки живет на даче, родители купили мал. кв. в пригороде. Когда узнал, волосы дыбом встали, не общались долго. СП от барса майский, вроде можно попытаться отменить, но она Бомж пока и боится к родителям прописаться, еще на 1 этаже живут- сосвету сживут козлокаллы, а здоровья там вообще нет. Что указать в возражении по поводу адреса проживания, если повезет конечно? и можно ук. почт. ящик для доставки. Прописаться ей все равно придется, дачу перепишут на родню (еще немного и продали б). Сменил всем телефоны и маркер ей подарил- напиши на лбу, я никому не должна. Вроде немного подействовало. Звал сюда.

Заранее спасибо.

Меня тоже примите к себе? (РС, Сити, Хомяк), но я им простил правда))

Поделиться сообщением

Если СП под роспись не получала, то можно попробовать отменить. Откуда вообще про него узнали?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что указать в возражении по поводу адреса проживания

Да пусть напишет тот,что был у банка. Делов то. Никто проверять не будет,если письмом отправлять.

Поделиться сообщением

Иск висит в выборгском спб, уже замужем(, а СП - ну тут 186 Фр. р-на

Как она его заберет с почты? Фиг знает когда придет.

Спасибо Бойрус и Мурка

Поделиться сообщением

Ну обычно приходит на адрес, который указан в договоре кредитном. Просто когда срок неполучения большой, важно правильно указать откуда узнали о приказе, потому как могут завернуть. Посмотрите, может у приставов ИП по нему открыто по старому адресу. Лучше было бы у них его получить, а если нет, тогда придется на авось писать.

Поделиться сообщением

Наверное надежнее к приставам сходить.

Поделиться сообщением

Не разворошить бы это осиное гнездо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. А что такое реестр должников?)) И существует ли такой в природе или восток фин его придумал)) как и бумажку,которую обозвал исковым заявление в суд и зачем-то на месте ответчик прилепил штрих-код и только потом мои фио и адрес)) так даже не указали в какой суд-то они якобы от русслав банка подали)). В заголове просто написали: "Районный городской суд" Ни какого города он районный)) ни в какой именно суд) как будто в Московии он один на всю Московию)

Поделиться сообщением

Наверное надежнее к приставам сходить.

Посмотрите на их сайте(приставов) Там все должно быть написано. если есть, то сходить к ним взять копию приказа или постановления об исполнительном производстве, и пусть он поставит на нем дату получения. Это будет вашим доказательством, что срок не пропущен. Пишите и отправляйте отмену в суд.

Поделиться сообщением

Существует реестр.Это когда цессия портфелем покупается

Поделиться сообщением

В заголове просто написали: "Районный городской суд" Ни какого города он районный)) ни в какой именно суд) как будто в Московии он один на всю Московию)

стандартная безграмотная пейсанина ..погуглите по сай ту ..полно было таких бумаг выложено ..а по части реестра должникофф .смеялсо ..пейшите исчо .appl.gif

Поделиться сообщением

Но в исковом до этого я такой графы ни разу не видела,что "Копия извлечения из Реестра должников к договору комиссии" и плюс там агентский,а не цессия.

Поделиться сообщением

Ну и по агентскому тоже есть реестр.Все верно.Там тоже портфелем все делается.

Поделиться сообщением

Но в исковом до этого я такой графы ни разу не видела,что "Копия извлечения из Реестра должников к договору комиссии" и плюс там агентский,а не цессия.

да глупости это всё ..в юриспруденции нет такого термина как должник ..есть истец и есть ответчик ..всё остальное это выдумки упоротых взыскателей ..twisted.gif

Поделиться сообщением

..пейшите исчо .appl.gif

Ещё там якобы приложена копия приказа о вступление в должность их генерального директора))) зачем суду такая ерунда нужна?)Копия договора комиссии и копия устава шаражки,которая якобы в суд решила подать)

Поделиться сообщением

Бойрус, ну значит хоть в этом не наврали)только выписки из таких реестров разве в суд подают?) Хотя от этой бумажки за версту липой пахнет)

Поделиться сообщением

.в юриспруденции нет такого термина как должник

Навалом. В том же ГК. Сплошь и рядом.

Поделиться сообщением

Ещё там якобы приложена копия приказа о вступление в должность их генерального директора))) зачем суду такая ерунда нужна?)Копия договора комиссии и копия устава шаражки,которая якобы в суд решила подать)

мне регулярно такая хрень приходит ..одной я делал выклад в профильной теме ..

Поделиться сообщением

Навалом. В том же ГК. Сплошь и рядом.

Жека ты же знаешь что я с тобой на подобные темы спорить не буду ..Но я хоть и сварщик предпенсионного возраста . но кое какую литературку на досуге почитываю !dp.gif

Поделиться сообщением

И на надо со мной спорить. В слове "должник" нету ровным счетом ничего зазорного. Согласно ГК,это лицо,которые,в силу договора,возложило на себя какие то определенные обязательства,и должно их исполнять. :neutral:

Поделиться сообщением

Вики, тебе писульку прислали один в один как Промосу ))) Он здесь скан выкладывал, посмотри пост № 33849

Поделиться сообщением

И на надо со мной спорить. В слове "должник" нету ровным счетом ничего зазорного. Согласно ГК,это лицо,которые,в силу договора,возложило на себя какие то определенные обязательства,и должно их исполнять. :neutral:

тогды гони сцылко !twisted.gif

Поделиться сообщением

Жорик, вот на эту тему дискуссия)))
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11159&view=findpost&p=345744

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу