• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Анжелкин, я по теме кредитов нервничаю конечно, но без фанатизма, а вот проблемы с мамой выбивают из колеи....миллион раз уже пожалела, что не послушала маму и не стала врачом((((

Поделиться сообщением

Я ж написал, что БРС.

Поделиться сообщением

Я в курсе. Жидкие и вонючие. Как обычно.

Поделиться сообщением

простите, что то тупанула))) спасибо Вам большое)

Поделиться сообщением

а я думаю, что это у меня звонки как то странно начали себя вести. Незнакомый номер появится на экране и срывается, а потом в принятых стоит. Это я вчера прогу антиколлектор установила оказывается, сегодня удалила. Пытаюсь отвечать(утомили правда), но думаю, так мож лучще, может родственников долбить не будут. Как думаете? Или без разницы, игноришь либо разговариваешь? Сегодня Хоум звонит. Какие только предложения не делают - займите, устройтесь на работу, лучше на две, пойдите по родственникам. Я же соглашаюсь, хорошо говорю, а Жэнщину мои ответы что-то не устроили, говорит, сама пойду, странные.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, активизировались даже те, кто молчал. Радует, что ведут себя адекватно... пока...

Поделиться сообщением

Finara user_popup.png

Почитав форум у меня сложилось впечатление, что от того, что мы с банками общаемся / не общаемся по телефону не зависит их решение долбить по родным или не долбить. От банка зависит. А уж коллекторы многие долбят мамам-папам. Классика жанра, по-моему.

Поделиться сообщением

попробую, пока могу, отвечать. Вроде как и стараюсь не реагировать ни на что, а все равно малость по нервам бьет

Поделиться сообщением

а все равно малость по нервам бьет

Это нормально. Всем по нервам бьёт так или иначе.

Поделиться сообщением

а я думала, кому то совсем пох

Поделиться сообщением

Да всем старожилам давно пох. Какой толк разговаривать с машиной?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

подскажите, может кто в курсе. договор купли-продаж делаем через регпалату . как правильно оформить? нужно его сшивать или россыпью принести, а сшивать должны в регпалате?

Поделиться сообщением

Какой толк разговаривать с машиной?

А Вы отвечаете на звонки, или игнорите?

Поделиться сообщением

Это я вчера прогу антиколлектор установила оказывается, сегодня удалила. Пытаюсь отвечать(утомили правда), но думаю, так мож лучще, может родственников долбить не будут. Как думаете? Или без разницы, игноришь либо разговариваешь?

А зачем Вы тогда её вообще устанавливали если собираетесь отвечать?) Эта программка как раз для тех кого совсем достали звонки и от калов и банков и кто с ними вообще не хочет общаться. Долбить будут и так,они даже параллельно автомат иногда ставят. Звонить мобила,тут же параллельно домашний звонит,а если я была в то время на работе то и рабочий звонил в то же время,ну и что же Вы думаете,что они это делают только,что бы приучить Вас отвечать?) Они долбят по всем номерам без разбора((( и контактам тоже наяривают,но вот тут уже сложнее,так как у меня контакту только русдолгконтроль наяривает,хомяки пытались,пока не были посланы контактом и не пригрозили им прокуратурой.

Поделиться сообщением

А Вы отвечаете на звонки, или игнорите?

Я месяца 2 отвечала и после каждого разговора у меня давление поднималось,голова болела и истерика была,потом попала сюда и здесь посоветовали не разговаривать с ними вообще. До января этого года,год! телефон стоял на беззвучном режиме и все нормальные звонки вечно пропускались,приходилось перезванивать,сейчас ту же программку установила и сразу тишина и покой,прорывается в день парочка видимо новых номеров)

Поделиться сообщением

А зачем Вы тогда её вообще устанавливали если собираетесь отвечать?)

хотела посмотреть, что это. А отвечаю, чтобы не долбили других. В принципе, у меня есть две сестры, папа и пара подруг, они в курсе(папа с сестрой в ужасе пока, за сердце хватались, когда БРСники чуток(до жалобы) подолбили, остальные нормально реагируют, контактов мало и фиолетово на них

Изменено пользователем Finara

Поделиться сообщением

нужно его сшивать или россыпью принести, а сшивать должны в регпалате?

Сами сшейте заранее или в регпалате Вам иглу и нить дадут...))))

Поделиться сообщением

wiki

спасибо) Значит получается абсолютно все равно, берешь или не берешь, тогда и париться не за чем, тем более они все равно(звонилки) не слышат тебя. Ничем не грозит, других все равно долбят, ну и установлю я пожалуй прогу обратно и моим близким еще сразу заодно

Поделиться сообщением

Finara, а какую именно прогу Вы устанавливали,просто там есть варианты таких прог от разных производителей. И есть вариант как платная (30 рублей)за установку-1 раз всего платить и бесплатная версия.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Смысла от этой проги-0.ИМХО.Мне последнее время пытаются звонить с разных москальских номеров оператора ИНТЕЛЛИН.Пробиваешь номер-ресторан,прачечная ,турагенство и тд.Каждые полчаса-разные номера.Такая прога их всех заблокирует-а зачем?Они ведь не в курсе что из под них звонят........

Поделиться сообщением

ну хоть какое то количество заблокирует

Поделиться сообщением

Такая прога их всех заблокирует-а зачем?Они ведь не в курсе что из под них звонят........

А Вам думаете нужна эта прачечная и т.д.? В такие места не звонят, в них ходят. Так что никакого ущерба, что эти номера посидят в ЧС, нет.

Поделиться сообщением

А антиколлектор на айфон ещё не написали? У меня старый, 3-ий. Ни единой программы не могу найти для записи разговоров, нет их, как и нет для стандартного черного списка, а он в айфонах по умолчанию не предусмотрен, как и не предусмотрена запись телефонных разговоров по той причине, что у эппла политика конфиденциальности блюдётся как зеница ока. Ничего нет. Ведройд пока покупать не за что.

Поделиться сообщением

От уроды.. Автодозвон с мерзким своим голосом на рабочий поставили. Вот упырки. Вот надо же телефон забыть сотовый дома.. Ща жалобу катать на этих даунят буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу