• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Жень его ни кто не видел ,этот агентский,я просто хотела узнать,НСВ вообще в суды ходят,а то они мне говорят,что они не калы. И начинают обьяснять калы это кто долг купил,а мы не калы ,придурки какие.

У них теперь разделение труда,с ПКБ,раз они объединились. НСВ трезвонят,ПКБ шастает по судам. Все просто.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

2 НДФЛ у него стразу потребуйте.

Спасибо, конечно, за совет! Но, ситуация моя такова, что я со 2 февраля только устроилась официально, до этого у него же с сентября работала неофициально. Так бы и дальше работала, но он поставил условие, что переходим все на офиц.з/п в связи с изменением в налоговом законодательстве...вроде... и деваться пока некуда в связи с обстановкой на рынке труда.

а может, как вариант, почему бы и нет, терять не хочет такого ценного сотрудника ...почему нет))))) вот и привязывает к себе хотя бы трудовыми отношениями.:atata:

Поделиться сообщением

Ну может ,мне от ПКБ ,один раз смс пришла ,и то месяц назад ,поможем вернуть долг.

Поделиться сообщением

for Boyrus - merci mille fois (тысяча благодарностей) обязательно попробую!

Изменено пользователем Аццкий котейка

Поделиться сообщением

к сожалению, проблема в том, что, если начальство нервное, то они так Вас приведут к уходу по собственному.

Да, "Альфагады" начальству на рабочий звонят,тоже боюсь,что скоро попросят.... Писала на сайт ЦБ жалобу про звонки работодателю, так "Альфагады" СМС прислали по вашей претензии принято отрицательное решение....

Поделиться сообщением

cj.gif Ну как???? Деточки----------- научились уму-разуму???? Учитесь-учитесь,недаром завещал В.И.Ульянов-Ленин-учиться,учиться и ещё раз учиться...!!!!!!wnk2.gif

Поделиться сообщением

L2015,думала о таком варианте,попробовать представиться отделом кадров может быть?

А смысл? С меня приказ об увольнении требовали )) я у них спрашивала, на какой факс им копию выслать)) затыкались, подумав просили номер и дату)) смешные такие, да я сама себе могу его нарисовать, приказ ентот)))

Изменено пользователем Анжелкин

Поделиться сообщением

cj.gif Ну как???? Деточки----------- научились уму-разуму???? Учитесь-учитесь,недаром завещал В.И.Ульянов-Ленин-учиться,учиться и ещё раз учиться...!!!!!!wnk2.gif

Картинки вставлять?)))

Поделиться сообщением

Все, вопросы,проблемы кончились? Пятница, ясельников разобрали по домам))))

Поделиться сообщением

Переехали с квартиры на новую, номер телефона во всех договорах указывала домашний той квартиры, где сейчас не живем, туда названивают банки, хозяйка просит, чтоб им перестали звонить. Как сделать, чтоб им не звонили, ведь новый адрес я говорить не собираюсь!?

Поделиться сообщением

Картинки вставлять?)))

Анжелкин -- Не,не картинки,а горшки...........Это-же ясли......................... Аха...................neutral.gif

Поделиться сообщением

а кто у нас на форуме юрист? к кому можно обратиться - проверить правильность составления договора? откликнитесь, пожалуйста

Вини,он же эту тему и создал,но сейчас болеет и что-то сюда пока не приходит((((

а вы не можете позвонить на горячую линию от имени работодателя? Сказать, что вы уже не работаете в данной организации, пусть удалят телефон из базы. Как они проверят информацию?

У меня в том году,ещё зимой начальница сказала хомякам,что она тут больше не работает,они сами нашли телефон кадров,позвонили туда,узнали,что это враньё,после чего опять позвонили начальству начали грозить ей судом и статьёй,что она со мной сядет за соучаствие и за укрывательство мошенницы, потом позвонили домой,маме и сказали ей,что я такая сволочь,что подставляю собственное начальство и что из-за меня начальницу посадят и уволят. Потом телефон начальственного кабинета был поставлен на автопрозвон каждые 30 минут с 7 утра до 23 часов и в будни и в выходные дни (в выходные особенно нервировал телефон всех так как кабинет заперт,трубку снять нельзя и положить её обратно и телефон трезвонит не переставая и слышно везде,по всему отделению,плюс с утра беспокоит всех,тем что не всегда поймёшь какой телефон звонит и бегут зря....Короче после этого начальница заявила,что подаёт на меня в суд за моральный ущерб,за то,что я дала её телефон не пойми кому,а то,что телефон они могли бы и сами найти по справочной ей в голову не приходила,когда сказала об этом,то был ор,что якобы её телефона в справочной нет,хотя я сама лично когда-то нашла его по справочной. Короче начала прессовать и грозить судом и делала это год,увольняться мне не давала, перестала прессовать только перед новым годом когда у неё на столе оказалось заявление на увольнение,поняла и в лоб спросила,мол ты увольняешься из-за меня, из-за того,что я сплетни разношу про тебя? И ещё сейчас пока молчит так как её саму начало прессовать вышестоящее начальство,хотят выгнать и ищут недочёты,а я вот думаю,а не бумеранг ли это?) Так,что и у Вас такое может быть если позвонить и сказать про увольнение.

Поделиться сообщением

Переехали с квартиры на новую, номер телефона во всех договорах указывала домашний той квартиры, где сейчас не живем, туда названивают банки, хозяйка просит, чтоб им перестали звонить. Как сделать, чтоб им не звонили, ведь новый адрес я говорить не собираюсь!?

Хозяйка пусть идёт на телефонную станцию и пишет заявление о смене номера или вообще пусть линию меняет,но это дороже,чем просто номер сменить.

Поделиться сообщением

Хозяйка пусть идёт на телефонную станцию и пишет заявление о смене номера или вообще пусть линию меняет,но это дороже,чем просто номер сменить.

Она офигеет, когда узнает, что только такой выход. ...

Поделиться сообщением

Прописана у родителей, со съемной квартиры переехали на новую. Банки знают адрес по прописке и адрес старой квартиры. Когда дело дойдет до суда и до приставов, в ИЛ будет стоять адрес с моих слов? Я могу до суда не говорить банкам свой новый адрес, а сказать на суде, чтоб они к родителям не пошли?

Поделиться сообщением

Можно ещё жалобы накатать в Роскомнадзор и на горячую линию банка. Подтверждения ведь нет, что она согласие давала, вот пусть и пишет, что ничего не давала. Тем более соседка, даже не родственница.

Поделиться сообщением

Пикассо - можете.

Поделиться сообщением

"Я горжусь своей страной" (в смысле Российской федерацией - Россией) - вот разрази меня гром, не понимаю этого утверждения...

...я бы понял и полностью разделил бы, если бы сказали, например: "Да, вот эта грязная, опустившаяся, сменившая тысячу мужиков женщина - моя мама. Но, это моя мама и я её всё равно люблю и жалею", ибо такое утверждение полностью соответствовало бы 5-й заповеди " чти родителей своих"...

..но "я горжусь своей страной" - не понимаю... воистину сие гордость сущеглупых холопов коих к 2050 году дОлжно остаться не более 120 000 000 (а в США, перед которыми очевидно и городится за свою страну сей сущеглупый холоп, население должно составить не менее 350 000 000)...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Немного предыстории: утопился в кредитах. На данный момент на мне 5 кредитов (Азаиатско-Тихоокеанский банк, Ренессанс, 2xУральский банк, Русский стандарт) и 1 микрозайм (ООО "Деньга), а также на моей матери 3 кредита (2хСбербанк с поручительством на меня, Восточный банк). Все кредиты взяты начиная с 2011 года. До февраля 2015 года старался исправно платить за все кредиты. Начиная с этого месяца идет просрочка в 2 банка. Сейчас платить за все мои (а также матери) кредиты возможности нет, и не предвидится. Звонили с 2х банков и сообщили о просрочке, на что был дан ответ, что денег сейчас нет и не предвидится в ближайшее время. На этом разговор был окончен.

Соответственно, возник вопрос: Нужно ли мне сейчас письменно уведомлять банки о невозможности оплаты по кредитам? Или просто ждать возбуждения искового производства? Если нужно писать такие письма, то где глянуть образец и насколько эти письма эффективны?

Сразу говорю, читал темы, созданные новичкам, там написано что нужно просто ждать и ничего не делать.

Поделиться сообщением

Написать можете. Эффекта - ноль.

Постарайтесь в первую очередь закрыть микрозайм. Он хоть и микро, но последствия будут - макро.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

А я вот понять логику не могу банков и коллекторов. Я, конечно, понимаю, что должнику надо создать невыносимую жизнь, но на кой чорт мешать зарабатыванию денег. Добиваться увольнения, мешать работе. Это ведь заработок должника, который он, ВОЗМОЖНО, отдаст банку. Если же работы не будет, денег тоже - про долг банку можно забыть вообще.

Т.е., создавай невыносимую жизнь через родственников, соседей, заливай замки, крась двери, шли письма и смс-ки, общем, развлекай должника как хочешь, но работу его не трожь! Это ведь все равно, что рубить сук, на котором сидишь.

Поделиться сообщением

Переехали ..., хозяйка просит, чтоб им перестали звонить.

Пикассо, полистайте несколько страниц назад в ЯСЛЯХ. у меня похожая ситуация. накатала в ЦБ, чтоб другим лицам не сообщали о моих долгах. правда, я приложила ксерокс, что выписана оттутда

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!Сводка от информбюро"Сибирь" за сегодня 2 раза по смс брс выставлял зт по одному и томуже договору,пивовар как с цепи сорвался опять же по смс исковое в суд!dc.gifРеник разрядил батарею в ноль,забила на всех,решила попить пивка.dk.gifИ так хорошо стало!sml2.gif

Поделиться сообщением

"Я горжусь своей страной" (в смысле Российской федерацией - Россией) - вот разрази меня гром, не понимаю этого утверждения...

...я бы понял и полностью разделил бы, если бы сказали, например: "Да, вот эта грязная, опустившаяся, сменившая тысячу мужиков женщина - моя мама. Но, это моя мама и я её всё равно люблю и жалею", ибо такое утверждение полностью соответствовало бы 5-й заповеди " чти родителей своих"...

Дак это почти одна фигня.

Я не могу сказать, что я горжусь своей страной, но я могу сказать:"Я горжусь, что я русский! Я рад, что родился и живу именно в этой стране!"

Хорошо там, где нас нет.

Поделиться сообщением

сибирь, мы в местном трактирчике именно этим и занимаемся... присоединяйся....

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу