• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем добрый день. Яна, отвечаю по вопросу написанному Вами выше про мужчину который разбился на фуре. Никакой инструктаж задним числом он не должен подписывать, если авария произошла в процессе его рабочего задания это травма на производстве очень сложно всё создается спец комиссия проводится расследование по факту, можно здесь почитать http://www.mosuruslugi.ru/articles/200/

Поделиться сообщением

Ксеня, как у вас с ВТБ? Ребенка больше не ловили?

Поделиться сообщением

Ксеня ,спасибо ,но там все так сложно,страховки у него нет,он по России работал,они все ему тыкают,что сам виноват,нарушил режим труда и отдыха,и хотят что бы он подписал журнал,что был ознакомлен как работать.Это частник,им на все накакать ,они даже больничный платить не хотят.Ему больше и не надо ,хотя бы больничный платили ,потому что он один ,и ни кого нет у него.

Поделиться сообщением

Яна, частника трудовая может так стукануть, что он закашляет как от туберкулеза. Работаю в одной очень большой частной конторе. Каждый год ГИТ имеет руководство во все места. Страховка в каком смысле? ОМС или ОСАГО? Если ОМС, то у каждого гражданина она должна быть.

Изменено пользователем DertasteR

Поделиться сообщением

Ксеня user_popup.png

6]755875482.gif?1429086234

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

скажите мне, пожалуйста. Вот звонят мне ПКБ по договору цессии от Реника.

Им отвечаю, что платить не отказываюсь, но буду платить по решению суда. они орут что суда не будет.

они как рекет..тупо хотят выбить и все? звонят на работу и отравляют мне жизнь.

Сумма основного долга 100 они хотят 600. не вариант же платить. Как и когда это закончится?? Как это обычно заканчивается?

Поделиться сообщением

Когда СИД истечет по договору, не ранее.

Поделиться сообщением

Когда СИД истечет по договору, не ранее.

через пару месяцев.. Спасибо

Поделиться сообщением

Не за что. Эти утырки (ПКБ) обещали на меня в суд подать - остаток суммы по договору 65 тысяч рублей, ПКБ от меня требует 420 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Всем доброго и удачного дня!cp.gif

Поделиться сообщением

они как рекет..тупо хотят выбить и все? звонят на работу и отравляют мне жизнь.

Сумма основного долга 100 они хотят 600. не вариант же платить. Как и когда это закончится?? Как это обычно заканчивается?

Если Вы будете так сидеть и ничего не делать , они Вам так и будут названивать. И если Вы будете демонстрировать свою слабую позицию, они будут давить морально. Поэтому смело кройте их матом, называйте "убл*дками", "придурками", "п*зданутыми", посылайте их в дурку. Ведите с ними нагло, высокомерно, по хамски. Это какие-то шавки, которые Вам портят настроение и отвлекают от более важных дел.

И пишите и в РКН, и в НАПКу побольше.

И будет Вам счастье.

P.S. И кстати было бы ошибкой считать, что с истечением СИД, ПКБ отстанет. Спросите komrad-а с форума.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Вот и отправляйте их в суд,этих баранов 600 тыс захотели,мне опять зубы им повыбивать хочется,что бы шипилявили ,думают кругом дураки,а наших судей которые выносят эти заочные решения ,не вникая в проблему ,ну хотя бы на цифры смотрели,вообще бы на площади вешала.Страна убогая,правды не добиться ни где.Все все знают,как эти каллы работают,ментам похрен все ,да всем по хрен,вот они и творят что хотят.Как хотят разговаривают,в тихаря в наш гуманный суд ходят,рисуют на стенах.А года их поимаешььььь,или в офис к ним придешь,молчат в пол смотрят,бояться что по мордасам сьездят.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще ,когда каллы идут в суд,они начисляют что нибудь,ну свои хотелки,или только то ,что банк выставил просят?

Поделиться сообщением

В сумме, что банк им уступил на момент переуступки.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

P.S. И кстати было бы ошибкой считать, что с истечением СИД, ПКБ отстанет. Спросите komrad-а с форума.

Зато в суде, если подадут, им ни шиша не присудят.

Поделиться сообщением

А они не будут в суд подавать, возможно, а просто поставят на еще более частый автодозвон контакты.

Поделиться сообщением

А они не будут в суд подавать, возможно, а просто поставят на еще более частый автодозвон контакты.

бесят..и ведь смысла в обзвоне нет. как можно такой фигней заниматься?

Поделиться сообщением

Кто-то ведется на звонки, кому-то из-за звонков родственники, коллеги начинают мозг выносить и в итоге часть граждан оплачивают всю требуемую сумму без суда и следствия.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Правда, раз вас бесит,значит они своей цели достигли.Этот обзвон и задуман-то для создания должнику психологического дискомфорта

Поделиться сообщением

С днём рождения КСЕНЯ!!!!!

s-dnem-rozhdeniya-zhenshine-avto-podarki.gif

Поделиться сообщением

Приходила сегодня моя тетя - контактное лицо, которому звонил банк и предлагал мне дома судебных приставов встречать, так выяснилось что это БРС а не Росбанк. Извините.

Поделиться сообщением

,они даже больничный платить не хотят.

Пишет пусть официальное заявление на имя руководителя предприятия к которому прикладываете копию больничного листа, и просите оплатить больничный согласно действующего законодательства. Данное заявление регистрируете к книге заявлений, учетная книга и т. п. - на копии своего заявления секретарь ставит резолюцию - номер регистрации.... При получении зар. платы, если дни больничного не были включены - Вы обращаетесь с заявлением в прокуратуру о нарушении.

или пусть бухгалтер не скажет, а напишет на бумаге, что больничный не оплачивается, с указанием нормативных актов. Если напишет, обжалует в судебной инстанции. Ну это если есть трудовой договор у него.

Поделиться сообщением

С днём рождения КСЕНЯ!!!!!

Спасибо большое всем за поздравления!:prelest:Первый мой др за 7 лет без долгов:mrgreen:

Поделиться сообщением

Ксеня спасибо,сам пускай разбирается :twisted:,выбесил он меня.Сначала просят помочь чем ,а потом не знаю ,что потом,ему этот больничный не донести ,у него все поломано позвоночник ,ноги.А я со своей памятью,до вечера уже забуду ,что Вы написали,и интернет у меня дома накрылся.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, Русский стандарт требует оплатить в 2 раза меньше минимального платежа. Чего это? Называется дайте хоть что - нибудь? Так контактному лицу в смс написали, когда приставов домой прислать обещали. Надо было 5 просят 2 т.р.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу