• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем приветик. как ваше ничего?????Мурка как дела?

Поделиться сообщением

Мурка, пусть оно у всех нас такое будет!!! Обожаю весну - жизнь продолжается....)))) (прикольно, Мурочка, но оно у меня и в реале именно такое сегодня!!!)

Ты меня прямо оптимизмом заразила))) А то у меня чего-то сопли и голова трещит с утра, простыла что-ли. Ща пойду зарядку сделаю)))

Привет Татусик))) У меня всегда-отлично с небольшими вариациями))) Потому что, даже если очень плохо-об этом все равно никто не узнает, кроме самых близких, да и то не всегда.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Из неприятностей пока только одна новость- из Пенсионного вчера звонили, сказали раз не оплачиваю долг, сдают меня в Прокуратуру)))

Поделиться сообщением

Всем привет,мои хорошие , причем здесь прокуратура,если долги не платишь,или у нас пенсионный тоже в каллы записались?Что только не говорят лишь бы заплатили.:-D

Поделиться сообщением

Мурка... аха, Прокуратура прям ждет-не дождется, когда нас туда сдадут с нашей пенсионкой.... Вот пусть они сейчас мне объяснят, зачем платить эти взносы, если я не уверена, что доживу до 65... 8 КА к расстрелу уже приговорили, кака-така пенсия??? обещали Кавказу отдать - все, жду жестокой расправы....)))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Мурка... аха, Прокуратура прям ждет-не дождется, когда нас туда сдадут с нашей пенсионкой.... Вот пусть они сейчас мне объяснят, зачем платить эти взносы, если я не уверена, что доживу до 65... 8 КА к расстрелу уже приговорили, кака-така пенсия???

Это взносы по ИП,полагаю

Поделиться сообщением

Наши сдают. Я там уже была))) Дают месяц на погашение, не погасишь сдают в банкроты. Вот я дура тогда была-заплатила :kuku: Сейчас бы жила припеваючи и без долгов.

Жень, правильно полагаешь.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Евгений, они, родимые... у нас ПФ судебные приказы практикует - отменила - в суд не пошли.. Не знаю, может в этом году что-то изменилось - пока не тревожат...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Ну так а причем тут доживете вы до 65,или нет?Как раз,это ПФР мало волнует.Если бы люди аккуратно плптили,и помирали бы за год до пенсии,государство бы только радовалось

Поделиться сообщением

Может конечно сейчас уголовкой начнут пугать, вроде если не ошибаюсь Путин там что то такое подписывал, типа если больше 10 тыр задолженность по налогам, то привет. У меня 18. Ну а если обанкротят, то я только рада буду. Самой бегать не придётся)))

Поделиться сообщением

всем прекрасного доброго утречка))

сегодня в новостях слушала что коллекторов узаконят, это делается для того,что бы так сказать с рынка свалили те ООО, которые выбивают долги незаконным способом.. и теперь коллекторы это будут такие лапочки, которые будут помогать должнику справится с долгами ..вот какие интересные вещи по TV рассказывают

Поделиться сообщением

Мурка,у нас за убийство в тюрьме людям места нет,а тут за налоги места свободные ,пошли они в ж..у,ну нет у меня денег,это только когда этих всех ушлепков послушаешь,что они придут и возьмут.Я у них спрашиваю,ну как можно взять того чего нет,молчат тогда.

Поделиться сообщением

Евгений - видимо они к этому и стремятся.... Если выживу после общения с Кавказом - назло им буду жить до 120 лет... )))))

Поделиться сообщением

Не, Яна, в тюрьму вряд ли. Нафига им ещё меня и кормить за свой счёт))) Они скорее всего штраф какой нибудь и условку, или общественные работы на крайняк.

Поделиться сообщением

Я,вообще не понимаю наше правительство ,прокуратуру,суды,если сейчас каллы не законны,почему им дают работать?Принимают от них иски,и вообще какая нам разница,кто на нас в суд будет подавать?И ,что значат узаконят, дадут доступ ко всему чему можно,или они без приставов ходить описывать будут,и суд у них свой будет?Как они уже надоели своим бредом,узаконят,почему тогда сейчас они работают,пускай их тогда сейчас всех закроют и посадят.:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

Мурка ,ну и пусть штраф дают,и пусть он висит,а общественные работы,ну смех,ну вот например мне бы дали общ. работы.Ну и как бы они меня заставили это делать,метлу ко мне привязали бы что ли?Ну не буду я работать ,не хочу,вот попробуйте меня заставить.:-D.Посадите меня в клетку,не могу больше:twisted:

Поделиться сообщением

знаешь,Яна, я уже отчаялась понимать действия нашей думы......у нас пенсионеры все чуть ли не за чертой бедности, а они закон о проституции принимают....

Поделиться сообщением

Яна, иски имеют право подавать все, хоть человек, хоть КА,хоть банк. Это все будет законно. А узаконить КА-это значит написать под них закон, который будет регламентировать их деятельность не просто как ООО, а именно как коллекторов, где пропишут все их права и обязанности.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пускай принимают,дождутся ,что люди с вилами на площадь выйдут,я смотрю наши правители вообще вообще банкам не указ.Все делают что хотят,страна каких то идиотов,ну вот точно всех слать надо нах и лупить всех,ну по другому ни как ,рассчитывать не на кого,особенно на органы власти.

Поделиться сообщением

Мурка ,а права и обязанности,пропишут сами каллы,то что им надо и подадут этот документ нашим правителям,наверно так и будет. Я знаю,что иски могут все подавать,ну кокого хрена они все работают, и кошмарят людей,если они не законны.

Поделиться сообщением

Девочки, привет ! Яна , у меня на столике перед входной дверью нож на всякий случай.:twisted:

Поделиться сообщением

,муж начал денежки зарабатывать.

клёво, рада за вас,Яночка...а у меня муж не может найти работу..перебивается случайными заработками((((система изрыгнула -как волчий билет выдали((((город маленький...ссат против системы идти((((тяжко-сил нет((((

Поделиться сообщением

Тут никакой правовой коллизии нет. Есть, правда, правовой вакуум. Телефонный прозвон ГК не запрещен, поэтому т.н. коллекторы нам и звонят. Другой вопрос, что этой деятельностью может заниматься все кто угодно, поскольку лицензирования нет. Поэтому сейчас эта деятельность сродни мошенничеству, хотя под статью 159 не подпадает. Почему хотят лицензировать и узаконить - в принципе лицензия нужна, и как-то законодательно регулировать эту деятельность надо. Однако крупнейшим КА это нужно в том числе для того, чтобы прибрать еще больший кусок пирога к своим ругам, и вытеснить мелких игроков.

Поделиться сообщением

Ирисса ,не ты так не шали,да не полезут они драться сами,если только сама не прыгнешь как я на них,ну наглые они до предела.Мне спокойствие нужно,а всякие обезьяны ходят и мне его нарушают,вот и пришлось поддать им.Они сами первые в ментовку бегут,если им начинаешь по башке стучать,а потом будут этим давить,или бабки или заяву накатают.Мне они уже так сказали,что накатают на меня куда только можно. Я просто ни с кем не разговариваю,когда приходят,так как гостей не жду, сразу открываю и наезжать начинаю,потому что я ни кого не звала,и нечего ко мне ползать,очень быстро уходят.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Новичек ,как я тебя понимаю,я жила в маленьком городке и знаю как с работой там,ж. полная,все сидят на одном месте если платят и трясуться слово бояться сказать,что бы не выкинули вон,а вот денег заработать вообще не реально,чтобы жить нормально.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу