• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

иногда чувство такое что в кишлаке ...

Я вчера банку крисперс в лоб хачу вдавила в магазине, прямо на кассе, тыкнул мне пальцем под реброneutral2.gifидиоты ходячие twisted.gif

Поделиться сообщением

доброго вечера всем! скажите, пожалуйста, пришло извещение, что на почте меня дожидается заказное письмо из банка. надо ли забирать?

Поделиться сообщением

Вы уверены,что из банка.Никогда не видел,чтобы на извещениях писали от кого.

Поделиться сообщением

Привет всем :-) а меня один банк пугает, что договор расторгнут :-) вот щастье будет, а второй, что расторгнут да еще каллам шакалам отдадут - еще больше щастья :-) а мне пофигу, деньги не главное, главное жизнью наслаждаться!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В точку!!!!

Поделиться сообщением

письмо, судя по извещению, из московского АСЦ-ДТИ. но кто-то из добрых почтальонов написал на извещении карандашом: из банка

Поделиться сообщением

Тогда понятно.Значит,почтальон наш человек!neutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

АСЦ-ДТИ

Мне от брс оттуда же пришло, там ЗТ dc.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А еще очень сильно пользуются избитым приемом - хороший плохой полицейский. Но мне по барабану, потому как им по барабану, что платить нечем из-за противоправных действий ЦБ РФ и других либерастов против граждан!

Поделиться сообщением

спасибо за ответ! я тоже подумала, что наш человек!). так забирать его или ну его в сад?

Поделиться сообщением

Как душе угодно.

Поделиться сообщением

тогда не буду. душе не угодно:viselica:

Поделиться сообщением

письмо АСЦ-ДТИ

А я так и не получила, извещение долго провалялось и сроки вышли. Незаконопослушная я - письма заказные не получаю....

Поделиться сообщением

Винни, а в чем смысл, вообще, заключительного требования? Юридически? Или пофиг, девки, пляшем gigi.gif

Поделиться сообщением

Юридический смысл в том,что банк требует весь долг досрочно в связи с нарушениями условий договора.

Поделиться сообщением

да-да! "огласите весь список, пожалуйста!" какие кары нас ожидают, если денег нет?

Изменено пользователем ya.sveta

Поделиться сообщением

Винни, ну я то читать умею neutral2.gif Это необходимая формальность? Если она, формальность, необходимая, то, что клиент ее не получил- важно ? Или это считается досудебкой?

Поделиться сообщением

какие кары нас ожидают, если денег нет?

Такие же,как и без ЗТ.А на нет...суд есть....возможно...

Поделиться сообщением

Или это считается досудебкой?

Типа того.Но роли не играет.Ни разу не слышал про ЗТ от траста.А по судам он бегает.

Поделиться сообщением

прямо беда... будем ждать суда. и 1-го июля. надо как-то дожить. доживем.

Поделиться сообщением

А вообще, какой тогда смысл в пункте договора о том, предусмотрен или не предусмотрен досудебный порядок урегулирования спора?

Поделиться сообщением

М-дя... Вот почитаешь про все "прелести" жизни в Усть-Пердюйске ауле, кишлаке, деревне, селе, поселке, маленьком городишке (нужное подчеркнуть) и подумаешь - "Дякую тоби Боже, шо я не укроп" "Спасибо тебе, Господи, что я родился в семье жителей города-миллионника".

Я уж то и то пожила в деревеньках да в городишках.Там на одном конце пукнешь,а на другом знают КТО!

Ирунька,каллы не шляются-это Вы много потеряли.Я тут на форуме писала,как СБ одной МФО приезжал ко мне по юрадресу,а у меня там детский сад,бравый такой качок,а как нашу полицушку -то увидел,да побежал(поехал) аж тапки потерял.Во веселуха-то.А Вы в деревушке и не испытаете того адреналина!dp.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

какой тогда смысл в пункте договора о том, предусмотрен или не предусмотрен досудебный порядок урегулирования спора?

Если есть такой пункт,то банк должен его соблюдать.Думаете судьи договоры читают при принятии иска к рассмотрению?

Поделиться сообщением

А выхлоп то есть какой-нить с того, что банк этот пункт пропустил и сразу в суд потопал? Нам же крючочки нужны, чтобы зацепиться и отбиваться. Что-то можно выиграть от этого клиенту (время, деньги, футбол)?

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, если дело уже назначено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу