• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 004 сообщения в этой теме

4 минуты назад, lerasmile сказал(а):

не понравилась

мне больше достанется :-o

Поделиться сообщением

@Мурка вот и ладушки, договорились! Тебе суфле, а мне весь тот симпатичный противень :-x

Поделиться сообщением

@lerasmile ну и запросы у вас, сеньора.... половинку так и быть выделю :-o 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка наглость-второе счастье :-D а я тебе помидоров насыплю :oops:половинками :-x

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

9 минут назад, lerasmile сказал(а):

половинками

:shock:

Поделиться сообщением

@lerasmile кстати если доживет))) чего же ей сохнуть то?))) да и  я ведь еще не пробовала. Иногда бывает так, вроде пробуешь, чуток, а потом очухаешься уже когда все вокрух сияет чистотой, а из за стола встать почему то, затруднительно:-o

Поделиться сообщением

@lerasmile да да)))

Поделиться сообщением

@lerasmile еще же всегда давит количество, особенно когда оно сильно уменьшается в процессе производства - в начале - ведро яблок, в конце тоненькая лепешечка на противне. Плюс какие туда вложены трудозатраты)))) Это у меня всегда с Наполеоном так. Чтобы мне его приготовить, нужно как минимум неделю досудебнойпроизводственной подготовки и еще неделю моральной подготовки к этому действию. Зато результат....мммм ааааа  потом помнишь целый год))) Каждый год сын на свой день рожденья требовал только его. Теперь хорошо что жена у него появилась), есть на кого скинуть)))

Поделиться сообщением

@Мурка слоеное тесто сама делаешь? 

Поделиться сообщением

@lerasmile да, но это немного не то слоеное, какое правильное. Это замена, но по мнению всех пробовавших - гораздо лучше, чем оригинал. Вот только не говори, что я попала....

Поделиться сообщением

женщины стасмихайловского возраста... они и есть женщины стасмихайловского возраста...

раша на пороге, а они всё о рецептах и диете...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрич сказал(а):

раша на пороге

ой, это ваши мужские  заморочки. Если нас там(в политике) станет много, то вам нечем будет заняться...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юрич сказал(а):

раша на пороге

а вы у нас на что? Али за юбками решили заныкаться :twisted:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lerasmile сказал(а):

так точно! 

:shotme: Однако боюсь, что тебе врядли удастся меня мотивировать на этот подвиг в ближайшие полгода. Так как последний раз я его пекла совсем недавно 14 августа. 

Видишь ли у меня блюдо, на которое я этот торт выкладываю в диаметре сантиметров 50. Он очень сытный и есть его можно очень долго. У нас уходит дня три на этого монстра. Это радует, потому что делать его нужно тоже либо 2 дня по полдня, либо почти целый день. Если без помощников.

Поделиться сообщением

@Мурка очуметь можно. Не, на такие жертвы я не согласна 

Поделиться сообщением

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

очуметь можно

и язык проглотить тоже)))

Поделиться сообщением

@lerasmile @Мурка ой девчонки, я тут осваиваю тарте татен, это ж песня какая-то, это опера, это кармен! пирог с яблоками в карамеле. Быстро, не сложно, вкуснятина неимоверная! рецепты разные, погуглите, попробуйте, не пожалеете

5879-thumb.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите, пожалуйста, как спечь быстро пироги на сковороде. Мне дали рецепт, но получились ( почему - то) блины с чем - то. Конечно всё есть в инете, но опыт своих ближе.

Поделиться сообщением

@лейла моя тема. Замешиваете тесто: мука, соль, сахар, дрожжи ( я беру сухие) водичка или кефирчик, яйцо. Такое приятное на ощупь тесто, мяконькое. Оставляете в теплом месте, пусть подходит. Как заметно из кастрюльки полезет тестушко, обминаете его, и лепите пирожки или беляшики. лепите все сразу и оставляйте на столе - они должны подойти. Всё. кладете на раскаленную скоородку и жарьте. 

масло в тесто не кладу, очень осаживает. Яйцо тоже одно

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

а бог его знает... насыпьте в широкую глубокую миску муки, добавьте в нее щепотку соли, сыпните чуток сахарку, всыпьте дрожжи, добавляйте муку - стаканчик-два - вбейте яйцо, плесните водички, разминайте... еще муки... еще водички... где-то кило муки замешиваю,пока на ощупь не станет как ээээ ну как пышная грудь))) и тесто перестанет прилипать к руками. Песенку ему пойте ( я не шучу) тогда тесто будет веселое и  пышное))

Поделиться сообщением

@silva хм. Я никогда не добавляю в тесто для жареных пирогов ни яйца, ни масло. То есть тесто -простое дрожжевое, а не сдобное :eee:

Поделиться сообщением

@silva , попробую.

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Я никогда не добавляю в тесто для жареных пирогов ни яйца, ни масло

? Опиши.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу