• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 004 сообщения в этой теме

Кошу под порядочную по выходным дням) Сегодня рыбники из трески :-o Понадобится рецептик- кричите :smile:

IMG_3805.JPG

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile  Зря я зашел в эту ветку... Холодильник на первом этаже а я на втором... Лифта нет... Спускаться лень, а глядя на твои пироги с рыбой - жрат хочется...)  Ну, хозяйка! С тобой не похудеешь (а надо лишние 15кг слить)... Алена (Мурка) тоже молодец! Если бы язык можно было проглотить без использования спец.инструмента - давно бы уже это сделал..)

Поделиться сообщением

@Лешa321 это я девочкам мстЮ за их кулинарные вкусности))) теперь их очередь атаковать холодильник :-x

Поделиться сообщением

@lerasmile Потому что путь к сердцу желудка лежит через его мужчину. Умные женщины это понимают! Горжусь!

Поделиться сообщением

@lerasmile Я все перепутал, но суть ты поняла. Эту ветку необходимо запретить на законодательном уровне, так как банка килек и огурец (найденные в холодильнике) меня не возбулили...) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Сегодня рыбники из трески

зараза!!!

Поделиться сообщением

Но у меня в желудке куриный супчик с лапшой и молочная пшенная каша))) так что взять нас голыми руками на голодный желудок не получится :-P Рыбники я конечно предпочитаю с более жирной рыбкой, чем треска:oops:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

ветку необходимо запретить

но но, а то сделаем официальный запрет некоторым сюда заходить. Что же теперь, если денег на яхту нет, то запретить всем смотреть на причал с ними?

48 минут назад, lerasmile сказал(а):

рыбники

и как это ты их умудряешься без дырочки сделать? видимо потому что треска сухая....

Поделиться сообщением

@Мурка я обычно делаю с палтусом + треска. Но научилась уже делать только с треской, ибо давненько машина из Мурманска нам палтус не привозила. Шоп было сочно, надо кусочек сливочного масла полОжить в рыбник и вкусно-вкусно становится просто с треской :wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

с палтусом + треска

вот, это да, совсем другое дело. Но ты и тут права. Палтус кстати даже на вкус, сейчас не такой как раньше....

Поделиться сообщением

@Мурка Яхта не вызывает обильного слюноотделения и поиска жратвы по сусекам. Вот сейчас варю макароны, буду их с килькой жрат..) А думать буду о твоих кальмарах и рыбниках Леры! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, irissa сказал(а):

что сырая будет внутри.

проткни ножом и посмотри, будет сок красный или прозрачный. Если прозрачный то готово. Иногда спицей протыкаю, если портить вид не хочется))) 

@Лешa321 с рыбниками сложнее, а вот кальмары вполне под силу и мужчине сделать.

И вообще, что за нюни? Мужчины вообще самые лучшие кулинары, когда не ленятся. Это всеми признано. Даже мной)))

Поделиться сообщением

@Мурка Ага! Варил, и жевал подошву от кирзового сапога с солью. На костре кольмара тоже не приготовить (как шашлык)... Еще жестче становиться а стоматология нонче дорога..)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мурка сказал(а):

как это ты их умудряешься без дырочки сделать? видимо потому что треска сухая

на фото видно, что там не сухо. Я секрет знаю)))

IMG_3799.JPG

IMG_3800.JPG

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Варил

варил небось полчаса? Там нужно 2-4 максимум минуты.

7 минут назад, lerasmile сказал(а):

знаю

Не, даже заморачиваться не буду. Тесто это не мое...

Поделиться сообщением

@Мурка Как глаза побелели (у меня) так и слил...

Поделиться сообщением

@lerasmile Рыбы сырая, без костей? Тесто как для блинов (яйцо, вода, соль, мука и щепотка соды) ? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

жестче становиться

Я делаю и помягче и пожестче, когда как захочется. Люблю просто сырой обжарить с луком, но тоже недолго до чуть золотистой корчки. Он становится чем то похожий - у нас в японском ресторане Готовят (очень японское блюдо:-o) обжаренные уши свиные. Называется сие - "ушки". Так вот чем то похоже только у кальмара вкус более рыбный. А хрумкаются так же)))

6 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Тесто

не это дрожжевое, посложнее будет) вишь, блястят как кое чо. Ими же и смазано)))

Поделиться сообщением

@Мурка Обязательно попробую приготовить! А меня свиными пятаками угощали, тоже обжаренными - божественно... 

Поделиться сообщением

@lerasmile просто я бы тогда попробовала зубатку с тилапией или морским языком совместить. Т.е у одной должен быть выраженный рыбный вкус, а у другой - жирность. Не палтус конечно, но попробовать можно.

9 минут назад, Лешa321 сказал(а):

свиными пятаками

не пробовала, но подозреваю, что должно быть вкусно.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Ребята,а я пошла купила всяких фруктов много,гранаты люблю ,попались хорошие,почему то когда говорю что приду ломать кости ,говорят либо бери, либо плохие. Потом взяла какой то рыбы за 4 сотни рулет копчёный ,ну очень вкусный,набрала на 1500 всякой хрени .+ мясо грудинка Дизу 4 сотни,вроде все сыты и довольны. Читаю про пирожки всякие ,всё таки мне кажется ,что духовка у меня плохая((

Поделиться сообщением

10 минут назад, yanal сказал(а):

почему то когда говорю что приду ломать кости ,говорят либо бери, либо плохие.

:lol:

Поделиться сообщением

@Мурка ,а вот что ты смеёшься ,сегодня мой цыплёнок принес денег 15 тыс за неделю ему дали,ну он говорит хочу рыбы,приходим в магазин,ну естественно у них всё свежее. Я говорю насколько свежее? Присто сразу предупреждаю,,что бы не пришлось ломать вам кости продавцам ,говорите на сколько свежая рыба,и они сразу продали нам другую. Я заплатила 4  сотни,но хочу вам всем сказать попробуйте так сказать в магазина вряд ли ,вам тухлятину продадут. Мы купили и правда вкусная. Потому что я сразу предупреждаю ,что я здесь живу и приду ломать кости им ,если не свежая. Потому что я им говорю ,что мой цыплёнок работал и хочет отдохнуть,а если ему не понравится я сломаю кости.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal Тебе нужно в роспотребнадзоре работать))) сразу везде будет все свежее

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу