• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

1 004 сообщения в этой теме

Может скажет кто в чем дело, у меня пирожки не получаются ,всегда сохнут и становятся деревянными хоть гвозди ими забивай ,может духовка плохая ,и тесто там не подымается,ну в общем не получаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ну в общем не получаются.

Такое может быть, если не дала расстояться и выпекала на тихом огне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ян, от муки может, много яиц...Моя бабуля, которая меня учила кулинарии, говорила, что если настроения нет-даже яичница пригорит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я к посту готовлюсь..уже чечевицу запарила на котлетки

Девочки, может поделитесь рецептами на время поста? Чую, туговато мне придется: денег в обрез на морских гадов-рыбу-грибы...

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если настроения нет-даже яичница пригорит

+100500. это чистая правда. нет настроения, вообще ничего не клеится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, может поделитесь рецептами на время поста? Чую, туговато мне придется: денег в обрез на морских гадов-рыбу-грибы...

Супы овощные (рассольник, свекольник, щи), плов сладкий, рис с овощами, капусточка квашеная, капусточка с картошкой, горшочки, картофель в духовке, макароны с овощным соусом.

Про ГРЕЧКУ с хмели-сунели забыла!!! Драники, пироги постные с капустой, картофелем, рыбой, блины на воде.. каша ячневая, кукурузная, чечевичная похлебка, винегрет.

Изменено пользователем Dewa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DEWA, спасибо)))вам и буду писать,если фантазиё на 0 скатится)) Мне трех мужичков надо еще прокормить-вот в чем проблемаneutral.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне трех мужичков надо еще прокормить-вот в чем проблемаneutral.gif

Если дети маленькие, то для них послабление, а так же для больных. Я не придерживаюсь Поста, не считаю это необходимым. А вот если с финансами туго, то перехожу на фарш и курицу)) Помогу всегда поиском рецептиков, работа позволяет, и самой интересно)

Изменено пользователем Dewa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите. пожалуйста, а сколько в расчёте на одну порцию салата надо закупить омаров, гребешков и мидий? и под какое вино какого года лучше?

Опять же седло молодого барашка, если к примеру под чесночным соусом и авокадо - это не будет слишком одиозно?

За черепаховый суп даже не спрашиваю ибо пониманию, что он уже и так тут всем приелся...

Заранее благодарен за рекомендации (в смысле куда пройтись типо прогуляться).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+100500. это чистая правда. нет настроения, вообще ничего не клеится

а как пля без еды(?? даж трахтор без соляр пля не поедет...а мужик еще слабей((хто охород капать пля будет(?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заранее благодарен за рекомендации (в смысле куда пройтись типо прогуляться).

1.Я бы советовала употребить эти продукты как самостоятельные блюда, запивая белым игристым вином.

2. авокадо хорошо сочетается и с рыбой и с мясом.

3. черепаховый суп.... я не ела)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дева! А вот мясо надо жарить без масла и только соль на определённом этапе (ибо надо постоянно приглядывать)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дева! А вот мясо надо жарить без масла и только соль на определённом этапе (ибо надо постоянно приглядывать)...

На сковороде не жарю, только в духовке или микроволновке) но спасибо за рекомендацию)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте шашлык! ,,, покупаем мясо , желательно балык! ,,, ложем на сутки в холодильник в верхнюю камеру ,, через сутки режем на порционные куски,, солим,перчим, ,, пропускаем лук через мясорубку на марлю сложенную в два слоя(чтоб, не прорвалась) выжимаем сок с лука ,, и в нем замачиваем мяско на 3-5 часов ,,, Жарим на мангале и наслаждаемся вкусом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мясорубка то зачем??

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ежли , есть другой способ выжать сок из лука ,,, Поделись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ежли , есть другой способ выжать сок из лука ,,, Поделись.

Пресса на сырое мясо и порезанный лук вполне достаточно.Последний сам сок даст,сколько надо,под давлением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаешь ,,Рецепт, он и есть рецепт,,, попробуй мой ,, не прогадаешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доставать,собирать,разбирать,мыть мясорубку ради лука? Уволь. :neutral: Тем более,я практически уверен,что результат не слишком будет отличаться от моего способа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мотри сам не хотовил..дефк мутила...мясо там, лук..прост порезан..не лежало сутки...чуть не подавился пля((((тип жди(((лимон еще сверх бросала...се...уксуса пля не был...следил пля я(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

опят же к мясу водка грам 250-300 по ходу жарки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
лимон еще сверх бросала...се...уксуса пля не был...следил пля я(

Это один хрен. Кислота. Размягчающая мясо. По хорошему,нужно красное сухое. Ну а для свинины-и вовсе на хер не нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соглашусь,,, из вечный спор .,,, За свою жизнь как тока не делал,,,Это лучший рецепт!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ежли , есть другой способ выжать сок из лука ,,, Поделись.

На терочке шпаришь , и через марлю выдавливаешь сок wnk2.gif Плачут все mad.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да есть негатив,,, Лично я всегда Рыдаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу