• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Татьяна1020

На что ориентироваться подавая апелляцию.

119 сообщений в этой теме

А там не совсем договор. там идет

1. Заявка на предоставление кредита

2. Условия кредита

3. График платежей.

Поделиться сообщением

Условия и заявку.

Поделиться сообщением

Хорошо. Завтра утром выложу.

но все же, подскажите, стоит писать заявление об отмене. В качестве доказательства, что я не проживаю по месту регистрации могу представить свидетеля - мужа. Но только захочет ли суд. Ведь он заинтересованное лицо наверное...

Поделиться сообщением

Татьяна,не может здесь быть заявления об отмене.Апелляционная жалоба только может быть.

Поделиться сообщением

Ок. Значит апелляция.

Тогда возвращаемся к моему первому посту.

В любом случае завтра выложу доки

Поделиться сообщением

Ок. Значит апелляция.

Апелляция рассматривает дело,только в пределах заявленных требований.В первой инстанции. А вас там вообще не было. :neutral:

Следовательно,никаких ваших требований не было тоже.

Поделиться сообщением

Какой то замкнуты круг получается...

не понимаю...

Поделиться сообщением

Хухлите ГПК. Ст.ст. 327.1 и 330.

Поделиться сообщением

Можно попробовать в апелляционной жалобе все доводы заявить,ссылаясь на факт Вашего отсутствия в суде первой инстанции.Но....шансов очень и очень мало.

Поделиться сообщением

Татьяна,не может здесь быть заявления об отмене.Апелляционная жалоба только может быть.

Отменяется не по заявлению, это не заочка. Посредством подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Я что-то смысл не понял?Я говорил чел заявление писать?

Поделиться сообщением

Я поняла что только апелляция. Поняла и то что составить апелляцию сама не смогу.

скорее всего придется просить юриста. Может подскажете к кому обратиться?

Блин. Так глупо Получилось. Если бы знала про суд.....

Поделиться сообщением

а Вы не расстраивайтесь раньше времени. Посмотрите практику именно в этом суде по цессии, с участием именно этого КА и, если найдете - чтоб дог. цессии был именно от Вашего банка. Посмотрите пункт КД, где говорится о возможной передаче долга третьим лицам. Процитируйте в теме этот пункт. Может, есть шанс. Апелляционную жалобу будете подавать - ссылайтесь на:

Статья 327.1. Пределы рассмотрения дела в суде апелляционной инстанции

(введена Федеральным законом от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

1. Суд апелляционной инстанции рассматривает дело в пределах доводов, изложенных в апелляционных жалобе, представлении и возражениях относительно жалобы, представления.Суд апелляционной инстанции оценивает имеющиеся в деле, а также дополнительно представленные доказательства. Дополнительные доказательства принимаются судом апелляционной инстанции, если лицо, участвующее в деле, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, и суд признает эти причины уважительными. О принятии новых доказательств суд апелляционной инстанции выносит определение.2. В случае, если в порядке апелляционного производства обжалуется только часть решения, суд апелляционной инстанции проверяет законность и обоснованность решения только в обжалуемой части.Суд апелляционной инстанции в интересах законности вправе проверить решение суда первой инстанции в полном объеме.3. Вне зависимости от доводов, содержащихся в апелляционных жалобе, представлении, суд апелляционной инстанции проверяет, не нарушены ли судом первой инстанции нормы процессуального права, являющиеся в соответствии с частью четвертой статьи 330 настоящего Кодекса основаниями для отмены решения суда первой инстанции.4. Новые требования, которые не были предметом рассмотрения в суде первой инстанции, не принимаются и не рассматриваются судом апелляционной инстанции.

Тогда и про цессию и про СИД можно будет заявлять.

Поделиться сообщением

Посмотрите практику именно в этом суде по цессии, с участием именно этого КА и, если найдете - чтоб дог. цессии был именно от Вашего банка.

Гелк,а Гелк. Хорош напалмом жечь. Просто не поленись,и прочитай решение суда. Долг четырежды (!!!!) перепродавался.

А про "нарушение" процессуалки читай выше. Я ,правда,не нашел именно Люблинского определения,но один хер-Нерезиновск.

И я не думаю,что в Люблино коллегия не поддержит судью.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Об отмене по процессуалке уже не говорим, это представитель должен быть гавкучий, для начала.

Касаемо определения, мы не знаем, что именно писал дядька на тему неизвещения. Кстате, аналогичные доводы, при восстановлении сроков, прекрасно судом принимаются.

Поделиться сообщением

. Кстате, аналогичные доводы, при восстановлении сроков, прекрасно судом принимаются.

Валяй доводы,любимая. :prelest: По Нерезиновой.

Поделиться сообщением

Да я сама офигела, что меня туда сюда бросали... я только не понимаю, банк сам сначала подал в суд, я решение отменила, а потом он начал меня продавать всем подряд.

и никто ниодна зараза мне не написала. почему говорю не написала. Тк. Телефон можно изменить.

Поделиться сообщением

Гела гуглю и гуглю. Читаю, вспоминаю. Башка не варит. Стока лет прошло с учебы.

Лучшеб я по гражданке пошла учится. Дура поперлась на уголовку. Практики ноль. И столько поменялось всего.

милые, извините, что подтупливаю. Но пока на пальцах не разжуют не пойму.

Поделиться сообщением

Посмотрите мою апелляцию - там есть про процессуальные нарушения, может пригодится:

http://forum.anti-rs...ndpost&p=542359

Поделиться сообщением

а как это повлияет на уже вынесенное решение?

Ничтожность цессии,напоминаю,влечет отмену всех юридических последствий. Ст 167 ГК.

Ты не понял. Как это повлияет на УЖЕ ВЫНЕСЕННОЕ решение? По нему будет выдан исполнительный лист и приставы произведут необходимые действия.

Поделиться сообщением

Статья 9.1, не оговорено напрямую право передать прав требованиям организациям, не имеющим банковской лицензии.

Поделиться сообщением

Даже если есть пункт о передаче третьим лицам, это еще не приговор ничего не значит. Можно оспаривать ссылаясь на то, что не указано кому разрешено передать.

Поделиться сообщением

Уффф, наконец то допустили в тему а то ограничения поставлены были.

Почитала я решения в Люблинском суде по Сентинелу - если ответчик не явился судья присуждала выплаты долго, и сама применяла 333 ст.

Если же ответчик приходил то там чаще всего был СИД и он судьей принимался.

Затем зашла в Мосгорсуд - дел с Синтенелом мало, но они все не в пользу Сентинела.

Вот составила апелляцию

Посмотрите, плиз, может у кого какие то доводы будут.

И еще я же ее подаю в районный суд, правильно или везу в Мосгорсуд, а только в шапке писать про районный?

Апелляция2.doc

Поделиться сообщением

Даже и не думайте подавать апелляцию в таком варианте. Пролетите с вероятностью 167,364%

Почитайте ст. 330 гпк рф, где перечислены основания для отмены решения в апелляционной инстанции. И обратитесь к профессионалу за помощью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу