• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Ничего не прикладывала пока. Руководствуюсь принципом "капля камень точит". Говорят, они все равно стукают в банк, что на них жалуются. К тому же я от коллеги писала, которая никакого отношения к долгу не имеет, а вынуждена отвечать идиотам.

Изменено пользователем Zima12

Поделиться сообщением

@s s В связи с тем, что в Вашем обращении отсутствуют документированные сведения о незаконной передаче Ваших персональных данных, Управление не имеет оснований для принятия мер реагирования.

Для реализации Управлением своих полномочий и защиты Ваших прав, а также в целях подтверждения Ваших доводов (статья 7 Федерального закона от2 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации) Управлению необходимы материалы, свидетельствующие о раскрытии Ваших персональных данных и других противоправных действиях по возможности запись телефонного разговора, свидетельствующую об обработке (распространении) Ваших персональных данных, с фиксацией даты и времени, позволяющую определить ФИО, должность и организацию лица, осуществляющего раскрытие Ваших персональных данных; абонентский договор по номеру телефона, на который поступил звонок с приложением детализации, подтверждающей факт входящего вызова; также необходимо идентифицировать Вашу личность, как субъекта персональных данных, чьи права нарушены (копия паспорта) и представить копию кредитного договора, по которому осуществляется взыскание, или реквизиты такого договора

Выделила целиком абзац, по другому не получилось. Вот в моем случае, я знаю, что звонили и откуда звонили. А так как звонили на рабочий номер директора организации, то возможности записи телефонного разговора, абонентский договор, детализацию. Это по занимаемой должности мне недоступно.

Изменено пользователем Natik77

Поделиться сообщением

@Natik77 , раз сам работодатель не стал озадачиваться жалобами, то да, требуется доказывать, что разглашение было, странно, что предлагают прикладывать именно запись. Мне самой чего-то лень отстраивать технику, а с потенциалом Лето-Почта банка они легко могут натрещать на уголовку, не то что разглашение данных. Думала может какие-то заявления от лиц, кому разгласили, принимают, запись то можно и сочинить чисто технически.

Поделиться сообщением

@s s у меня, к сожалению, только говорят решай сама с ними проблемы... а просьба хотя бы заяву в полицию написать остается без ответа... у меня некоторые сотрудники только орать могут в случае звонков...

Поделиться сообщением

@Natik77 , значит их пробивают, раз орут. Далеко не все готовы к моральному давлению, да же если они вообще не при чем.

Поделиться сообщением

@s s нет, они орут, потому что считают себя правильными и святыми

Поделиться сообщением

@Natik77 , тогда бы они по другим поводам на вас так же орали, это было?

Поделиться сообщением

@s s за одной имеется такая манера общаться, а вот другая пока не замечана, т.к. не так давно работает и слово руководства для нее Закон

Поделиться сообщением

@Natik77 , значит эти звонки стали для кого-то поводом проявить истинный характер. Не принимайте на свой счет. Кто по настоящему хочет что-то делать, тот делает, а кто нет, тот может поговорить, ну, или поорать, долго.

Поделиться сообщением

У вас по суд. приказу на 2-х детей 33%, остается 17% от ЗП, это банку или другому взыскателю (взыскателям) поровну. Можно расписку кому-нибудь сделать, суд. приказ на работу отдать без пристава - это уменьшить еще выплаты банку. Про алименты на жену - это судебным приказом не делается, надо иск в суд подавать, я пока не делала, обошлись суд. приказом на 3-х детей 50% и распиской. Госпошлина 75 р. алименты и 850 р. расписка на 50 т.р. Подавала на мужа, ему никуда идти не пришлось, с Тиньковым тягаемся.

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите как быть, есть долг в брс карта  год назад перестал платить долг был 115 тысяч, сейчас звонили из секвойи сказали что долг уже 250000 как быть что делать? И я так понимаю в любом случае даже суд обязует выплачивать всю сумму?! Помогите советом!

Поделиться сообщением

9 минут назад, SteshIG сказал(а):

сейчас звонили из секвойи сказали что долг уже 250000 как быть что делать?

Раз сказали,надо верить. У нас зря не говорят.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, SteshIG сказал(а):

как быть что

то же что и ранее - ждите суда

Поделиться сообщением

Так они могут до суда годами тянуть!!! И дол в миллион тогда вырастет???

Поделиться сообщением

можете сами обратиться - ваше право хочу платить а они козлы не идуть.... срок кд какой??по нему проц капают ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SteshIG сказал(а):

И дол в миллион тогда вырастет??

В чем проблема? Заплатите долг. Он тогда не вырастет. Или вы думаете,он после суда расти не будет,коли вы сразу его не отдадите?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

вы думаете

ключевое слово...:-(

Поделиться сообщением

Не плачу больше года было уведомление о выставлении заключительного требования но ка я понимаю проценты все равно капают!!!

Проблема в том что заплатить его нечем, я думаю как и у большее став здесь присутствующих! На сколько я знаю после суда долг расти не может, от чего он расти будет?!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SteshIG сказал(а):

но ка я понимаю проценты все равно капают!!!

А кто обещал иного?

Поделиться сообщением

1 час назад, SteshIG сказал(а):

Проблема в том что заплатить его нечем

по телефону могут говорить все, что угодно, если будет иск, там и посмотрите, что просят и можно ли что-нибудь отбить

в любом случае, взыскивать долг могут только приставы, значит и будете потом гасить долг частями

Поделиться сообщением

Всем привет)))Такой вопрос :у мужа 3 кредитки БРС которые взяты в начале 2013г    договора были утеряны ,мы взяли копии   т.к  подали на банкротство ,но в этих копиях  договоров написано ,что они заключались 2015г ,но такого быть не может  т.к он по этим картам бросил платить в октябре 2014г  ,письма  мы уже писали ,ответы вообще не  по делу ,в банке тоже .А можно через интернет банк  скачать выписки ,и движения по счету с момента заключения договоров т.е с 2013г?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vitaminka C сказал(а):

.А можно через интернет банк  скачать выписки

Если там нормальные выписки,то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vitaminka C сказал(а):

подали на банкротство

:shock: еще кто-то надеется обанкротиться? 

Поделиться сообщением

@boyrus так я и хочу узнать они там нормальные ,может кто то там уже брал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу