• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

@yuliya1982 мне один чувак обещал звездочку с неба достать, и вот фигушки...

а так-то да, подадут в прокуратуру, еще в церкви свечек напыряют "за упокой" и закажут сеанс чорной магии шоп у вас хвост вырос. Жуть какая

Поделиться сообщением

нужен совет, собираюсь летом поехать в гости в снг,   не возникнут ли проблемы на границе?  долги есть, но на сайт приставов себя не нахожу, у знакомой брату был судом назначен штраф 5000р за нарушения порядка в доме, он его не оплатил, поехал в Казахстан и вернули на границе назад, вот что то и я задумалась,  наши долги перед банками не высветят ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, keynbr сказал(а):

наши долги перед банками не высветят ?

Вот на границе и узнаете.

Поделиться сообщением

@boyrus ага с ребенком на границе не больно то хочется выходить

Поделиться сообщением

@keynbr тогда идите к приставу,и узнавайте. По другому все равно никак.

Поделиться сообщением

@boyrus а если серьезно?  может тогда стоит отменить поездку

Поделиться сообщением

@boyrus и что прямо так придти к приставу и сказать *Здрасьте я должник банков , мне можно ехать в снг*   , как то наверное не правильно это, или приставам все равно должна или нет пока ИЛ нету

Поделиться сообщением

@keynbr суды то по кредитам вообще были?

Поделиться сообщением

@boyrus нет не было, только звонки от всяких мба крдит-эксперсс, фасп итд.

Поделиться сообщением

@keynbr тогда как вам могут перекрыть границу? Вы Кредитэкспресса наслушались? Слушайте дальше.Они вам расскажут,что и заграница вас не спасет,ибо вы в розыске по линии Интерпола.

Поделиться сообщением

@boyrus да вот просто знакомая про брата рассказала что вернули и я задумалась, или это у нео по суду штраф и поэтому в базу попал наверное?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, keynbr сказал(а):

или это у нео по суду штраф

Именно. Думаю,административка там.

Поделиться сообщением

@boyrus спасибки, тогда буду планировать отдых с ребенком))) и всех в чс заносить как всегда и делаю

Поделиться сообщением

@keynbr Закрыть выезд за границу может только пристав и только после возбуждения исполнительного производства, а это всегда можно проверить на сайте ФССП. Пока там ничего  нет - выезд точно не закроют, а вот когда там появится ИП - это уже возможно, но не обязательно.

Поделиться сообщением

Добрый день!Помогите пожалуйста советом. В 2014 сделала рефинансирование в РС, черт дернул,договор в спешке заполняли,по старым данным,я еще в последний момент указала на то,что адрес регистрации у меня другой. Адрес исправили,но пришло ЗТ и проект искового,там суд другой области указан,подсудность не исправили в договоре тогда. Их может отфудболить тот суд,чтобы они по месту регистрации должника подавались? Или же я смогу написать чтобы подсудность изменили? Мне же должно полноценное исковое придти на мой адрес прописки,эти же письма из банка доходят? Извиняюсь за каламбур,если что)))

Поделиться сообщением

поправьте - карта + два потреба в БРС - сид по договорам с даты последнего платежа?

кд сроком на три года - 2012 - 2015 гг - сид "включается" по последнему платежу т.е. в 2018 ??

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лина Малинина сказал(а):

Их может отфудболить тот суд,чтобы они по месту регистрации должника подавались?

смотрите в договоре, какой суд прописан для решения споров, туда они и будут подавать, у барсуков договорная подсудность

Поделиться сообщением

@yuliya1982 У меня тоже самое хмырь из брс и его лысый друган из лета бывший опер приходили и орали что посадят меня за умысел и мошенничество на 4 года вроде даже следак всем звонил знакомым и не знакомым моим пугал пока 2 недели тишина может это не следак и был. У них методы такие гнилые если у вас чеки есть что вы хоть чего то платили то им не доказать ничего я тоже не работаюжду ребенка это так давят уроды на женщин и детей

Поделиться сообщением

@Aлекс по карте - дата последнего платежа + 1 месяц, потреб - по каждому просроченному платежу отдельно считать сид, а по всем платежам сид в 2018)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@cowson6 спасибо, на сайте приставов нет, да и суда вроде пока не было, по крайне мере мне об этом неизвестно, значит спокойно поеду отдыхать

Поделиться сообщением

56 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

отдельно считать

спс - так и думал

Поделиться сообщением

11 час назад, Kotyarka сказал(а):

может это не следак и был.

это 100% не следак был - банковские попрошайки любят притворяться ментами, следаками, приставами и даже кавказцами - им кажется, что это не смешно, а страшно))

Поделиться сообщением

@cowson6 Да возомнили себя федеральными судьями меня все стращают что поеду в колонию а опека ребенка заберет по такой то статье  как бы у них там знакомые есть (брс безопасник)

Поделиться сообщением

@cowson6 А вы случайно не знаете по третейскому суду после решения его можно где то обжаловать очень нужно время потянуть вот много где читала но ничего не понятно

Поделиться сообщением

Эверест на меня готовит судебный приказ куда собрался включить 15000 рублей в пользу заявителя, расходы за услуги представителя.  Кто сталкивался? Что это еще такое на нашу голову?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу