• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

@Fee4ka  то есть и предъявить они тогда ничего не могут, если нет договора? Например по карте то ли 2006, то ли 2007 года, что была прислана по почте, переиздавались и снова были присланы по почте. 
Как же они тогда в суд пойдут,  на основании каких документов? Анкеты? Интересно, сохранилось ли что у них за 10 лет. 

Поделиться сообщением

@Mrm51ru судебный приказ могут подать, а вот дальше...

Поделиться сообщением

Заказывала у БРС копии договоров, получила Комплект со всеми бумажками, которые за все время давали на подпись. В том то и дело, что ДАВАЛИ, а я -  не специально, не подписала Заявление и Тарифы. Только там, где я не возражаю против проверки достоверности сведений, а там, где удостоверяется понимаю и согласна - нет подписи. А на втором заявлении за меня подписался сотрудник банка - это фальсификация. Можно ли на основании этого заявить, что договор не заключен?

Поделиться сообщением

@Rossitat Вообще ваших подписей нигде нету?

Поделиться сообщением

Есть в Анкете, Заявлении там, где текст: Предоставленные мною сведения являются... и я не возражаю против их проверки", строка Клиент - пусто. Под Тарифами, где "Я понимаю, подтверждаю, ознакомлен и согласен.." - пусто, только на каждой странице внизу подпись. Все подписи только на расписке в получении карты.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rossitat сказал(а):

только на каждой странице внизу подпись

Для суда этого достаточно.

Поделиться сообщением

@vinni45 Дайте совет. Не плачу 2 года брс и тут они отаковали звонками всех соседей и родственников хотя их номера не указывал при оформлении. Как быть?

Поделиться сообщением

Я три года назад брала номер в мегафоне не для себя. Вчера смс из брс на этот номер - предлагают рестру. Вот как узнали? Другой человек пользуется. Мегафоновцы сливают....

Поделиться сообщением

6 часов назад, vovan345 сказал(а):

Как быть?

Тупо переждать этот период.
А тем, кто к вам с претензией явится по данному факту из родни/друзей/соседей, посоветуйте им слать лесом звонивших, да по-уверенней.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, vovan345 сказал(а):

и тут они отаковали звонками всех соседей и родственников хотя их номера не указывал при оформлении.

По новому закону им запрещено даже жене звонить,чего уж о соседях говорить. Жалобу в ФССП пусть пишут.

Поделиться сообщением

@boyrus хоспидя...пусть хоть в трубку смогут что-то внятное сказать, а не блеять...а ты про жалобы:-o

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fee4ka сказал(а):

а не блеять

А почему сразу "блеять"? Мой начальник бывший до сих пор с удовольствием их засылает вслед за Макаром и его телятами. Говорит,очень уж душу отводит. Прям,грит,стресс отлично снимается. Поревел в трубку,как белый медведь в теплую погоду,и сразу отпускает.)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus потому что.....в основном, мы тут именно о таком и читаем.
Раз ТС пишет атаковали, значит, ему выкатили претензию типа "ты там решай проблему" иначе бы он даже не знал о происходящем, либо знал на уровне "позвонят перестанут" и не заморачивался

7 минут назад, boyrus сказал(а):

с удовольствием их засылает вслед за Макаром и его телятами

Нас таких, тут, по пальцам можно пересчитать :wink:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Нас таких

Мы то должники. А мой бывший начальник никому ничего не должен ,и кредитов в жизни не брал. Зато на него где сядешь,там и слезешь,если наезжать (как они иногда любят). И я считаю,это вполне нормальная реакция вполне нормального человека.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Мы то должники

Жень, выражением нас таких я имела ввиду, тех, чьим соседям/родственникам/друзьям/коллегам звонили и получили именно от них серьезный отпор. И они, в свою очередь, не предъявляли нам претензий, просто информировали, что сей факт существует.

Поделиться сообщением

3 часа назад, boyrus сказал(а):

И я считаю,это вполне нормальная реакция вполне нормального человека.

Таких как ваш начальник крайне мало, судя по рассказам форумчан, да и у меня конкретно начальник так не поступит. Меня лично сразу на чувство вины сажают, "как так можно было" "как ты собираешься долг отдавать" ну и все в таком духе.

А было бы неплохо если бы немножко поняли, и морали не читали!

Поделиться сообщением

12 часа назад, vovan345 сказал(а):

Как быть?

Всем писать на сайт ЦБ, на сайте банки.ру и в прокуратуру, что брс нарушает ст. 7 закона 230 фз. Вам тоже.

Поделиться сообщением

сегодня позвонили с мирового и пригласили на заседание 13-го марта. по какому делу не спросил, но уверен, что по БРС, так как вдруг они перестали звонить по этому долгу. потреб. был приказ который я отменил. из за него СИД отскочил на пару месяцев.

у меня двое детей и жена подаст на алименты, или сделаем соглашение. вот если скажем будут по соглашению высчитывать 50%, или через суд 33% от моей зарплаты, а вот как быть с кредиткой от сбера, куда я вношу 2 т. каждый месяц? как с ней поступить?

Поделиться сообщением

10 минут назад, komrad сказал(а):

как с ней поступить?

А что с ней не так? Вносите.
Пристав арестует если, там и "двигаться" будем)))

Поделиться сообщением

@Fee4ka скорее всего арестует. вот и интересно, могут вообще арестовать кредитку если я буду платить алименты? про зарплатную понятно, а как с этой будет? как можно гасить долг и чтобы приставы не трогали эти деньги? пусть даже если я не смогу потом снять.

Поделиться сообщением

6 минут назад, komrad сказал(а):

скорее всего арестует

Не обязательно.

7 минут назад, komrad сказал(а):

как с этой будет?

Это не является вашим доходом.

Не знаю алиментщиков с аналогичной проблемой. Пользуются кредитками и платят алименты.

Поделиться сообщением

@Fee4ka ладно, посмотрим! а ещё такой вопрос - если приказ состряпали в одном участке, то с исковым идут туда же? приказ вынесли в участке соседнего района, а теперь приглашают в мой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komrad сказал(а):

туда же?

Не обязательно. Может быть договорная подсудность.

2 минуты назад, komrad сказал(а):

посмотрим!

Если возникнут проблемы, тащите приставу бумагу из банка

Поделиться сообщением

@Fee4ka Спасибо!

Поделиться сообщением

@komrad супруга или вы сами, соглашение или СП на алименты может подать напрямую работодателю, без пристава. 
Так что из-за алиментов, не должно проблем с кредиткой случиться

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу