• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

А у меня сотрудник банка с Русского стандарта, до этого звонил на рабочий телефон отцу, а в этот раз еще к нему на работу приходил оставил бумагу о сумме долга....причем ни телефон ни адрес во время оформления кредитной карты я не оставляла, он в этот момент даже там не работал, и вообще не является контактным лицом

Изменено пользователем Evgeneai12

Поделиться сообщением

Меня сегодня сотрудник банка пугал 327 статьей, только я не поняла какого кодекса, никто не знает чем он меня пугает, сказал, что обратятся в правоохранительные органы по статье 327?

Поделиться сообщением

@Evgeneai12 нет такой статьи по профилю, следовательно, Вам звонил полный недотепа, дебил :-x

Поделиться сообщением

Ну раз в правоохранительные, то конечно УК. Сходите в гугл и почитайте , настроение себе поднимите

Поделиться сообщением

@Evgeneai12 если УК - подделка документов, если ГК - это Пределы рассмотрения дела в суде апелляционной инстанции ..  В следующий  раз спросите..))) 

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgeneai12 сказал(а):

не поняла какого кодекса

УК конечно, чем они еще там могут пугать..)) вы им в залог поддельную медаль «за труды по сельскому хозяйству» оставили что ли? :-x

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

в залог поддельную медаль «за труды по сельскому хозяйству» оставили что ли?

:lol:

Поделиться сообщением

Только что, YellowLedbetter сказал(а):

полный недотепа, дебил

"Фу-у-у, как некультурно" (Фрекен Бок и все, все, все)

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок ну ты сегодня зажигаешь плин :lol:

Поделиться сообщением

@Мурка сама сижу хрюкаю от смеха)) :-o

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mura сказал(а):

подделка документов

Вот и звонилки верхушек нахватаются, а суть не изучают))

Поделиться сообщением

Только что, Evgeneai12 сказал(а):

никто не знает чем он меня пугает

скоро они придут... они придут скоро...

1157531712_05_podborka_11.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да я уже читала и тот и тот кодекс, еще он советовал с юристом проконсультироваться ))))) по этой статье....это ему надо с юристом посоветоваться, ходит к отцу на работу, звонит ему, вот я ему сказала, что напишем в прокуратуру на него , а он мне 327 статью

В 26.09.2016 at 20:13, YellowLedbetter сказал(а):

@Evgeneai12 нет такой статьи по профилю, следовательно, Вам звонил полный недотепа, дебил :-x

не то слово, я ему иди в суд, он мне это банку решать, а отцу звонит судом угрожает

Поделиться сообщением

@Evgeneai12 скажу по секрету, он даже не решает, пойдет ли банк в суд или нет, там параллельная процедура

Поделиться сообщением

@Evgeneai12 мне в свое время звонилки  звонили и тоже разные статьи озвучивали..   я просила звонящего отправить скан диплома об образовании...  прикиньте, никто не отправил - то ли сканера нет, то ли диплома...))))..

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Evgeneai12 Они любят ходить на работу ко мне двое приходили 1 с лета второй с брс вместе пришли орали бумажки бросили обещали закрыть и посадить на полиграф представьте что со мной было и чего я наслушалась пришлось свалить они там все бывшие менты уволенные по статьям полные неадекваты

Поделиться сообщением

ходят не ко мне, а к моему отцу

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

формучане что то  на меня какая то паника напала, БРс долбят телефон с главного офиса, местные дали срок до завтра внести гарантированный платеж и типо отменят неустойку(понимаю что все лохотрон) просто незнаю что будет дальше и это начало пугать, 1.5 года не плачу, маленький ребенок на руках , какой то страх у меня. или просто паника,  помогите советом, что ждать дальше от них

Поделиться сообщением

@keynbr за полтора года неплатежей уже можно было такооооой шкурой толстой обрасти, что на все их пугалки было бы наплевать) или вы обросли,  но сейчас просто линька началась? :-o

ну будут дальше звонить, требовать, грозить, пугать...все, как всегда) потом могут в суд сходить или продать ваш долг, и ничего нового)

не пугайте сама себя! :atata:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок  да как то сама незнаю что такое со мной , наверное и правда линька настала, нахлестнуло все сразу

Поделиться сообщением

Только что, keynbr сказал(а):

да как то сама незнаю что такое со мной

а вы выберите первого звонилку, да как вставьте ему по самые помидоры:twisted:Подоминируйте на сколько его уши позволят, и на недельку телефон для калов в режим недоступен:angel:

Думаю через недельку извиняться они канешшшна не будут, но и в депресняк вас не утянут.

Поделиться сообщением

Нашли телефон жены и матери и звонят. контакты эти не оставлял естессно. заяву в отделении брс написал, прислали ответ что принято полож. решение ) и опять звонят

Поделиться сообщением

У меня тоже нашли тел матери,так мама еще сказала,да знаю, моя дочь и т.д и т.п,написала жалобы от имени матери куда только можно.Старики как дети,хотя беседа с ней была проведена с начала просрачек.

Поделиться сообщением

Сейчас звонил клоун )) мол за оставленную жалобу на них меня буду искать по месту прописки )) встречно написал еще жалобу. Все-таки из-а жалобу по башке то дали кому-то  раз звонят с такими угрозами ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу