• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

По карте 40 тыс. долбит ВФ. Уже хотят 22 тыс сверху. Могут они подать в суд или по такой мелоче не ходят? Какой договор агентский или цессия - неведомо.

Т.е.русский стандарт отдал долг востоке,я правильно вас понял?

Поделиться сообщением

Восточка отдала Востокфинансу

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, товарищи по несчастью. Вот и я пришел за советом по Русскому стандарту.<div><div>Жили, работали с женой в столице. Родили ребенка, купили машину в кредит. Квартира съемная. Всё как у всех провинциалов короче.))</div><div>Ну и вот в один прекрасный день в стране и на работе всё поменялось. Полгода я пытался выбраться из сложившейся ситуации, но всё напрасно. Решено было вернуться домой, поближе к родителям.</div><div>В данный момент уже полгода дома, далеко за МКАДом.)) За машину плачу исправно, но на кредит по карте Стандарта денег не хватает. Долг 150.000. &nbsp;1-й месяц просрочки. Последние полгода платил только мин платежи, которые долг не уменьшали вообще.</div></div><div>Как поступить в такой ситуации? С банком я так понял глупо искать решения. Им не объяснить, что денег хватает только на 1 кредит. Номера моего у них нет, т.к. симку сменил давно, но звонили уже родителям несколько раз и бывшие коллеги писали, что звонят из банка.&nbsp;</div><div><br></div>

Поделиться сообщением

звонили уже родителям несколько раз

Родителям тоже СИМку менять иначе достанут, ждите суда,если нет денег и решайте как будете платить автокредит, когда заблокируют счёт, автокредит в каком банке?

Поделиться сообщением

Автокредит в Vw-банке, но оплата через УРАЛСИБ.

Поделиться сообщением

Автокредит в Vw-банке,

Тогда вряд-ли приставы найдут...

Поделиться сообщением

Я надеюсь) я вообще в другом городе это все оформлял же. Вообще хотелось бы понять, если долг на 150т.р., сколько суд назначит к выплате примерно? Я так понял, почитав форум расплатится с Rsb самому никак, даже если я единовременно 150 сейчас внесу, всё равно еще потребуют.

Поделиться сообщением

Смотрите заключительный счет выписку. Тогда и поймете. Тем более, БРС будет взыскивать через судебный приказ, который отменяется. А вот что дальше будет, хз.

Поделиться сообщением

А что, кстати сказать, может быть дальше? Мне реструктуру навязывают по трем картам (за 10 лет почти 2 млн придется отдать). Долг за 4 месяца вырос на 40 тыс. В банке сказали, суд бесполезен, только неустойку спишет (3840 р), а все штрафы и пени останутся. Да еще госпошлина около 21 000р. Есть еще вариант по доп соглашению рассрочка по ЗКТ беспроцентная, но на 11 мес. Т.е. около 32 000 в мес. Сами понимаете - не вариант.

Поделиться сообщением

Да еще.... Да еще....

Зачем вам это надо, если платить нечем?

Поделиться сообщением

Так мне и не надо. Хочется знать, про суд правда? И все же, что будет-то? Чего ждать?

Поделиться сообщением

меньше слушайте,что вам говорят люди, от которых ничего не зависит..

тут всем озвучивают запредельные суммы долга, а как до суда доходит, они сразу уменьшаются..

когда получите исковое заявление, тогда и будете смотреть, что там банк просит и как можно попытаться уменьшить задолженность...

а если денег нет, то не спасет ни доп.соглашение , ни реструктура..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

У меня,кстати,тоже непонятная сумма в судебном приказе стоит...Кредит брала сотню.20 тыр из них выплатила.Пишут,что должна 320 тыр + 50 тыр -проценты.Чудеса....

Поделиться сообщением

Мне вчера на электронку прислали писульки,типа проект искового в суд со всеми вытекающими последствиями,и ещё перечень статей УК,ГК и т.п.Просто на прошлой неделе я встретился с сбшником,он мне пытался втолковать что нехорошо банк кидать,я ему объяснил что денех нету и от слов они не появятся,спросил где я работаю,что мне там не платят чтоль,я ответил что работа у меня такая,за которую я не беру денег,что со мной расчитываются натурпродуктами(мясо,овощи и прочее).Он не поверил,бывает. Я предложил ему продать мой долг за 10% от стоимости. Он отказался,тогда я сказал пусть банк подает в суд,он сказал что суда не будет. На этом мы распрощались. Черезтпару дней этот придурок приперся по месту моей прописки и был послан наХ@й . Вот думаю,что это либо его козни,либо банк решил все-же подать на меня в суд. У меня вопрос,суд будет по месту приписки или по подсудности договора. У меня старый договор остался,в нем написано Октябрьский районный суд Ставрополя. А я живу за 220 км,в другом городе.И кстати в писульке указан тот же суд. Подскажите как добиться рассмотрения по месту жительства.

Изменено пользователем ЕВГЕН!!!

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Внимательно почитала тему. У меня тоже РС, долг большой, делала в марте 2014 реструктуризация, все кредиты и кредитные карты обьяденила, и все равно не справилась.. В итоге в декабре было на электронику скинуто заключительное требование,аж мильонн а там по очереди и на карты зт поскидывали, по реструктуризации они в ноль ушли, а там за обслуживание и т,д аж до 2000 тысяч выставили счёта.Я правильно поняла, что сейчас банк начисляет неустойку, и к заключительному требованию ещё плюсуются деньги.. И просто наблюдаю тенденцию по активации банков по взысканию задолжностей, те кто раньше не ходил в суд, пошли, те кто каллам не сдавал.... А вот я после общений определённых все чаще думаю о банкротстве закон почитать, не сидеть не мониторить ФССП и сайты мировых судей, но первые строки читаю... Там деньги тоже нужны, там управляющего я должна найти и снова в тупике. Есть ли у кого уже опыт в этом. Так как у меня нет на руках не одного кредитного договора, от РС есть зт в электроном виде от совком просто просрочку отдали каллекторам, а сам долг повсему кредиту зт не выставляют.. Так вот вопрос, кто нибудь реальные шаги к банкротству делал?

Поделиться сообщением

Какбэ,Закон вступит в силу с июля. Какие еще сейчас вам шаги?

Поделиться сообщением

закон еще не вступил в силу)

а обсуждают его тут http://forum.anti-rs...50

Поделиться сообщением

ЕВГЕН!!!

если пойдут в суд в ставрополе, то нужно будет пробовать перенести рассмотрение дела по месту жительства ответчика, пусть даже тот суд и указан в договоре..

на всякий случай проверяйте сайты своего суда и указанного ими..

Поделиться сообщением

закон еще не вступил в силу)

а обсуждают его тут http://forum.anti-rs...50

Спасибо.... Там я тоже уже побывала.. Закон знаю не вступил, но может стоит запросить у совкомбанка и рс документы для суда, хотя бы копии кредитных договоров...Ладно не буду морочить добрым людям головы, просто успокаивает, что Вы рядом, спасибо большое.. Пойду падать на Вашу ссылку, вся ночь впереди почитаю.Спасибо что ответили, вы потрясающий человек:-) ..Великий авторитет на форуме.. Спасибо..

Поделиться сообщением

мерси..di.gif

не спешите, а то успеете)) я бы подождала и посмотрела на пионЭрах, как закон работать будет)

Поделиться сообщением

ты хлянь какая((
/>http://www.youtube.com/watch?v=MrbNGBA_kIo

Поделиться сообщением

Зашла и оторопела, я последний раз была там в апреле, а так а яслях тусовалась... Много чего нового.. А я наверное и буду пионером, комсомольцем..Если вляпываюсь то по крупному, активистка...Я даже к антиколлектором ради эксперемента обращалась, так потом перед банками защищала их, переадресация не помогала, родственников доставали, а потом на работу звонить стали, так в один раз РС довел, в кутузку меня на 15суток обещал забрать, написала на них жалобу, так первыми антиколлекторы позвонили, у вас спрашивают какие то проблемы, почему нам не сообщаете, а потом только сотрудники банка, видать они в одном помещении сидят.. Это я так для примера.. Эксперементатор ....И те кто читает тему, когда жаловалась на них они мягче становились, и первое предложение которое они говорили, ну что вы жалуетесь , мы ведь тоже люди, нас штрафуют.. Вот с тех пор я ко всем звонящим как к людям отношусь, пусть говорят что хотят, а я послушаю, работа у них такая.. Всем терпения могу пожелать, огромного, все пройдёт...

:viselica:

Поделиться сообщением

А я наверное и буду пионером, комсомольцем..
Я даже к антиколлектором ради эксперемента обращалась

Дураки учатся на своих ошибках. А умные-на чужих. (с)

Поделиться сообщением

З написала на них жалобу, так первыми антиколлекторы позвонили, у вас спрашивают какие то проблемы, почему нам не сообщаете, а потом только сотрудники банка, видать они в одном помещении сидят..

Не только в одном помещении, а это одни и те-же люди, одновременно и долги выбивают и от самих себя Вас "защищают" какая им разница откуда бабло грести.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

[quote name='Фрекен Бок' Спасибо,ежедневно проверяю информацию на сайтах суда и фссп. Пока ничего. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу