• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если я не проживаю по тому адресу, который был указан при заключении кредитных договоров, и если вдруг будут какие-нибудь сп, при этом я не буду знать, что они отправлены. Срок отмены сп будет считаться пропущенным?

Поделиться сообщением

@helen21379 кто вам мешает уведомить банк о новом адресе?

7 минут назад, helen21379 сказал(а):

Срок отмены сп будет считаться пропущенным?

сейчас они считают, что срок отмены считается с момента возвращения письма с приказом в суд. Хотя это и противоречит ГПК

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Я живу не в своей квартире и не хотелось бы , чтобы калы беспокоили. Они и так уже блокируют работу целого отдела кадров на моем месте работы.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Мурка said:

с момента возвращения письма с приказом в суд. Хотя это и противоречит ГПК

А я даже и не узнаю, что что-то приходило(

Просто по всем банкам уже срок просрочки два с лишним года, думаю, что может кто-нибудь уже пошел в суд))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, helen21379 сказал(а):

и не хотелось бы , чтобы калы беспокоили.

Ну,значит зеванете приказ. Или-или.

Поделиться сообщением

5 минут назад, helen21379 сказал(а):

уже пошел в суд))

проверьте сайты мировых судов по подсудности и по месту прописки(адреса, который в договоре)

Поделиться сообщением

Спасибо @Мурка)) , посмотрю. Я смотрела сайт судебных приставов, тишина.

6 minutes ago, boyrus said:

Ну,значит зеванете приказ. Или-или.

Очень надеюсь, найду выход)

Поделиться сообщением

6 минут назад, helen21379 сказал(а):

сайт судебных приставов

пристав, это уже последствия :neutral2:ловите на подлете. А на каллов жалуйтесь. Лучше чтобы директор предприятия это сделал хотя бы в Роскомнадзор, в НАПКу

Поделиться сообщением

Не могу попросить директора предприятия, так как это Президент банка))))) Я работаю в банке))

И на самом деле, очень злятся и в отделе кадров и мое непосредственное руководство. Я уже написала везде , где только можно было.

А звонят из  АктивБК.

Поделиться сообщением

Меняли адрес, банки не уведомляли. Тинькоф пошел за приказом, увидели уже на сайте приставов, отменили без проблем. Позже банк, зная новый адрес, идет с иском, мы опять не в курсе, т.к. указан старый адрес. Все норм, заочку отменили, далее был опять иск, потом аппеляция, немного снизили, ИЛ у приставов, договорились с банком оплачивать по 4 т.р. в течении 13-ти месяцев. Оплачиваем через Связной, естественно в реквизитах оплата по договору (про ИЛ ни слова). Оплатили пока 2 раза, пристав не объявлялся, постановление не присылал. Есть р/счет, поэтому невыгодно через пристава. С другой стороны, вдруг повторно пристав начнет взыскивать? Кто сталкивался, именно с Тинькофф. Подписаны на обновления по ИП, недавно пришла такая инфа (на сайте ее нет):Изменился остаток задолженности. И предыдущее значение указано. К приставу идти, светится лишний раз не хочется. 

Поделиться сообщением

@helen21379 пока вы будете писать от своего лица(должник), то ничего с места не сдвинется. 

8 минут назад, элька сказал(а):

ИЛ у приставов,

Откуда узнали? Просто если оплачиваете налом, банку, то ИЛ должны были у приставов отозвать. Иначе они будут взыскивать параллельно с банком. Раз такого нет, значит и ИЛ у них нет сейчас

Поделиться сообщением

21 минуту назад, helen21379 сказал(а):

Президент банка

Пусть будет, ну какой нибудь начальник вашего отдела, например. 

Поделиться сообщением

@Мурка Нет, к сожалению(( Начальник такой, что лишний раз не двинется, еще и ворчит на меня, что из-за моих проблем ему достается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, helen21379 сказал(а):

еще и ворчит на

так объясните ему что он может одной бумажкой в роском все это прекратить, а вы не можете никак, хоть на голове постоите.

14 минуты назад, элька сказал(а):

С другой стороны, вдруг повторно пристав начнет взыскивать?

сохраняйте квитанции, если вдруг что предъявят - покажете им их.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Мурка said:

так объясните ему

Объяснила. Еще и пояснительную писала, распечатала все электронные ответы от организаций, куда писала. Еще не выдержала и рявкнула на начальницу выше, потому что она начала при всех сотрудниках ситуацию выяснять со мной. Предложила ей еще и другие отделы пригласить послушать... Она сказала, что если в ближайшее время не решится ситуация со звонками, могу готовиться к увольнению..

Поделиться сообщением

Боже, какие же у нас работают идиоты.....

Поделиться сообщением

@МуркаВот думаю, может от имени кадров на банки.ру написать банку жалобу и в Роскомнадзор? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мурка сказал(а):

какие же у нас работают идиоты.....

Идиоты работают даже в ЦБ. Теперь я знаю это точно. Попросил их приложить Рен Жизнь,за нарушение п.1 ст.958 ГК РФ. Ответ : нарушений нету.

Поделиться сообщением

ИЛ у пристава, на сайте есть инфа. И обновления на эл. почту приходят. Думаю не платить в сл. раз, сами объявятся (позвонят), предложить забрать ИЛ, а толку? Как забрали, так и обратно занести могут, так ведь? В квитанциях не указано, что по ИЛ, как докажешь потом?

Изменено пользователем элька

Поделиться сообщением

7 минут назад, helen21379 сказал(а):

написать

пишите везде. А что еще нам остается делать?

6 минут назад, элька сказал(а):

на сайте есть инфа

да, я уже поняла, просто сначала невнимательно прочитала, а что делать - написала выше. Квиточки на всякий случай сканируйте или ксерокопируйте и храните.

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня движуха пошла, только что приходил представитель БРС, сказал радуйтесь банк пошел в суд за приказом вам должны копию прислать отменять не советую приказ только на сумму задолженности без штрафов и пеней и с приказом банк еще будет урегулировать споры а вот если вы отменить то через месяц банк пойдет с исковых заявлением и уже всю сумму будет взыскивать...обещал завтра позвонить рассказать про судебный участок где вынесен приказ почему то не 186 типа у него бумажка сейчас есть но там так плохо пропечатано что ничего не видно. Полазила я на сайте мир суд спб и фссп нет там меня опять развод что ли? Не плачу с июля 15. Сколько времени на отмену приказа? Ходят ли барсики с исками и через сколько учитывая что у меня три карты по 150 000. Блин ну почему под новый год....что то я совсем не поняла зачем он приперся если барсики приходят в мирсуд за приказом, меня же должны как то уведомить о вынесении приказа? Во общем денег как не было так и нет

Поделиться сообщением

12 минуты назад, hexe сказал(а):

опять развод что ли?

Сколько времени на отмену приказа?

Ходят ли барсики с исками и через сколько

Есть ли жизнь на Марсе? Вот вопрос. Остальное- суета.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

@hexe я когда бросил платить, был ноябрь, в конце декабря от БРС прилетела грозная смс "получен судебный приказ №... от.... на сумму...."

у меня 150 потреба и 3 карты на общую сумму около 300

вот, до сих пор сижу, жду

да, забыл уточнить - был ноябрь 2013

Поделиться сообщением

перестал платить где то с февраля 13-го года. 3 карты - 150 т. и потреб 27 т. в 14-ом с АСД припёрли копию приказа - отменил. всё! тишина!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, мальчики, успокоили)) я уже раз пять сайты мирсуда осмотрела и фспп, ну нет там меня, может я его не поняла и они только собираются идти за приказом....и разве Барсик ходит за приказом по месту прописки? А не в свой 186 участок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу