• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

уже 2.5 года и нихто не звонит с начала мая. Интересно, к чему бы.

"К чему" таки тут не так интересно. А вот, "отчего"?...

Ты кстати, вспомни ка. Может, членом КПСС когда был. Ну, в смысле, до дефолта... Или, хотя б кандидатом...

Если был, то и не слишком переживай: Деньги партии со своих не будут назад так уж и требовать...:tariko:

Поделиться сообщением

Получил письмишко из банка на мыло. Само письмо не суть, но....в конце, маленикими буквами приписка:

ВАЖНО!

Если Вы не являетесь клиентом ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и получили данное письмо по ошибке, пожалуйста, немедленно сообщите об этом в Центр обслуживания клиентов по номерам телефонов:

(495) 258-68-78 – для Москвы

(812) 320-87-56 – для Санкт-Петербурга

8-800-700-10-10 – для всех других регионов РФ (телефон бесплатный)

Пожалуйста, удалите это письмо с компьютера, не создавая каких-либо копий и не распространяя информацию третьим лицам. Спасибо!

С уважением,

ЗАО «ДжиИ Мани Банк».

Это как понимать, интересно? Написали письмо, но чото откуют?

Поделиться сообщением

И мне такая же фигня пришла))) Письма щастья рассылают)

Поделиться сообщением

Ты удалил? :-o

Ага, и третьим лицам ни слова :secret:

Поделиться сообщением

и третьим лицам ни слова :secret:

А мы твои альтер-эго. :-D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, удалите это письмо с компьютера, не создавая каких-либо копий и не распространяя информацию третьим лицам.

И почему же ты распространил эту ценную информацию третьим лицам? Да еще в таком количестве? Мы ее всем форумом прочитали уже. Банк на тебя в суд подаст за распространение... чего-то важного...

Поделиться сообщением

Так и вижу исковое заявление, начинающееся словами:

Требуем засудить Дениса Викторовича за распространение неведомой муйни-)))

Поделиться сообщением

Дэн Вы на мой взгляд не подчинились банку, а что за это бывает?

Поделиться сообщением

42 года Ирина вам, скоро на пенсию, пора бы от долгов избавляться а не на форумах сидель. Например я могу вас устроить в компанию Эйвон. Как вам?

Поделиться сообщением

42 года Ирина вам, скоро на пенсию, пора бы от долгов избавляться а не на форумах сидель. Например я могу вас устроить в компанию Эйвон. Как вам?

Новый анекдот - в 42 на пенсию...

Никак к нам сетевички пожаловали?

Поделиться сообщением

Смотрю Аннт Вы в хорошом настроении сегодня? С долгами распрощались что ли?

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а с какого такого перепугу Дэн должен подчиняться какой-то банке?

Поделиться сообщением

По закону о защите прав потребителей а так же учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Если рассмотреть все принятые в последнее время нормативные акты, то видно, что фирменное наименование арендует гарантийный аккредитив, что не имеет аналогов в англо-саксонской правовой системе. Закон несанкционированно наследует субъект, исключая принцип презумпции невиновности. Фирменное наименование, вследствие публичности данных отношений, экспортирует коносамент, именно такой позиции придерживается арбитражная практика. Обязательство недоказуемо. В специальных нормах, посвященных данному вопросу, указывается, что перестрахование последовательно опровергает бытовой подряд, исключая принцип презумпции невиновности.

Поделиться сообщением

Вы здоровы? В профиль зайдите, возраст там указан. Мне 28. При чем тут ник? А foi_2401 сколько лет?

А Вы занимайтесь Эйвоном или Гербалайфом, если на большее мозгов не хватает. Умник тут нашелся. Очередной. А долгов у меня нет.

А предыдущий пост доказывает душевное нездоровье...Вам бы не на форумах сидеть... :hospital:

Поделиться сообщением

Смотрю Аннт Вы в хорошом настроении сегодня? С долгами распрощались что ли?

У меня настроение всегда прекрасное, тем более вернулась из чудесного отпуска. А насчет долга пусть у банка голова болит, СИД на подходе...

Поделиться сообщением

При чем тут ник? А foi_2401 сколько лет?

Ну отжила видать(и свое и чужого отхватила) судя по "железной логике" Gogishvili судить о возрасте по нику. Уже все СИДы прошли и вообще невозможность взыскания в связи с отходом в мир иной ответчика.

Gogishvili, а что если 42 жизнь заканчивается и форумы для молодых(и кредиты тоже)? Все пол гроба из одного места торчит и надо подумать о вечном?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

"К чему" таки тут не так интересно. А вот, "отчего"?...

Ты кстати, вспомни ка. Может, членом КПСС когда был. Ну, в смысле, до дефолта... Или, хотя б кандидатом...

Если был, то и не слишком переживай: Деньги партии со своих не будут назад так уж и требовать...:tariko:

Не был, не состоял, не участвовал, forever young ))) Может их добили мои последние приколы по телефону? А то я то гейским голосо отвечу, то включу "Красную плесень"... Один раз чувак даже внимательно слушал две минуты одну военную песню старых лет :)))))))))

Поделиться сообщением

Новый анекдот - в 42 на пенсию...

Никак к нам сетевички пожаловали?

Я бы сказал, что начинающий тролль :tariko: Его можно немножко покормить, чтоб не буянил, а потом и до бана доберется легко :lamer:

Поделиться сообщением

Не факт, что он появится. На "Эйвон" тоже время надо. А у него пенсия скоро...

Поделиться сообщением

Страсти какие. И что же за это бывает? :eee: Удивите меня...

Поделиться сообщением

Боюсь, для этого ему надо читать юридические ветки форума, а троллям обычно лень углубляться в детали...

Поделиться сообщением

Прислали сегодня письма счастья.

Заметила интересную вещь: когда я пыталась платить, то задолженность увеличивалась ежемесячно примерно по 7 тысяч - по основному кредиту и по 5 -по карте.

А сейчас гораздо меньше.

Помнится была задолженность по карте- 46 тыс.

Я как умная, гашу сразу 10 тыс. Звонок: " Ваша задолженность составляет 52 тысячи". :twisted: Вот с этого момента я и перестала платить. :fuckoff:

Сейчас прислали 62 тыс. по карте, это за 9 месяцев.

Интересно, а если бы платила, то ,наверное, было бы 102? :intellekt:

Поделиться сообщением

всем привет. в воскресенье по орт в новостях прошел короткий сюжет о том.что многие пользователи банковских карт и кредитов жалуются в прокуратуру о неимоверно завышенных процентов по ним(пользование.штрафы.проценты и т.д). так вот в сюжете сказали.что три позиции в старых договорах не соответствуют нормам закона и банки не имеют права снимать пени(проценты) за какими-то там навязанные услуги... все это незаконно...к сожалению смотрел сюжет невнимательно(малыши отвлекали-капризничали). в красной рамке на экране были прописаны все три этих пункта... далее по сюжету сказали.что образовались новые службы.которые помогают клиентам (бывшим клиентам) возвращать переплачиваемые в банк деньги. эти службы составляют договор с клиентом(и бывшим)банка-готовят правильное обращение в суды и выбивают деньги уже из банка(те три позиции.а у некоторых клиентов немалая набегает сумма). в этом сюжете агент этой службы рассказал.что стоимость их услуг стоит до 10 процентов от возвращенных банкам суммы(пример был такой: 8 тыс возврат клиенту-из них 1 тыс агенству). так же агент предупредил.что если клиент намерен воспользоваться услугами агенства.то клиент автоматически(пострадавший банк поспособствует)попадает в черный список всех банков... надеялся в следущей программе новостей более подробно все это выслушать и записать те три позиции... но.к сожалению.в течении дня этот сюжет больше непоказывали... я думаю намеренно... сюжет прошел по орт 12.00 новости в это воскресенье. и вот еще... http://news.mail.ru/politics/6688230/?frommail=1 -это уже новость в интернете... что думаете по этому?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу