• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Delvig

Про юридические компании - помощь должникам

89 сообщений в этой теме

Предлагаю обмениваться опытом взаимодействия с различными антиколлекторскими фирмами, компаниями-"раздолжителями", адвокатскими конторами по кредитным делам и т.д. Какие из этих контор реально помогают, какие просто выманивают деньги.

Поделиться сообщением

Я никуда не обращаюсь...Всё делаю сама без помощников и знаете получается и неплохо....Есть жена брата двоюродного -она многопрофильный адвокат (имею в виду кредиты,другие гражданские дела,уголовка и административка -по-кредитам более 50 дел выиграно (по-городу)может мне повезло.....дело в том,что она с меня не берёт ни рубля-родня...)Брат тоже юрист,но профильный....Есть у нас одна конторка -антиколлекторы-много просют денех за работу,но работу особо не выполняют-только обдирают...Вот как-то так.... Да,по-поводу моего семейного адвоката-я пока к ней не обращалась....Но если надо будет,то защищать мои позиции будет она...

Изменено пользователем zayac
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

пфффф

что могут для меня сделать эти фирмы,чего не могу я сама?

заявление написать в банк?еще им бабло платить за это?не смешите.Разводят людей как хотят.dc.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Компания "ЭСКАЛАТ" приглашает всех, у кого есть проблемы с кредитами на БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию (шутка)

Офисы в других городах и регионах Вы можете найти на официальном сайте компании

Поделиться сообщением

Абсолютно все что нужно должникам для защиты себя и своих близких, есть на этом форуме. Если у человека есть хоть капля мозгов, то этого достаточно, чтобы пользуясь советами форума, бесплатными советами замечу, защитить свои интересы.

Изменено пользователем Мурка
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Компания "Эскалат" некая разновидность МФО,только не дающая взаймы,а берущая деньги ...за воздух....в таких размерах и так же бесконечно....

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Юридические и антиколлекторские фирмы они на мой взгляд, трата лишних денег и иногда даже во вред. Но не юридическая помощь, если у кого есть знакомый или родственник адвокат или по рекомендации от знакомых я думаю это очень большая польза, единственно, адвокат должен заниматься именно банковскими делами, хотя бы в том числе. Отменить судебный приказ большого ума не надо, а вот увидеть нарушения закона в договоре, в расчете, в выписке банка не каждый сам сможет.... И потом банки даже нарушая закон явно, идут и требуют выплат через суд, рассчитывая на то что законов никто не знает.

Поделиться сообщением

Так о том и речь, что всё-таки без квалифицированной профессиональной юридической помощи обойтись сложно! Не у всех. к сожалению, есть родственники-юристы. Где бы найти реального помогалу...

Поделиться сообщением

Лично Вам помощь нужна или это вопрос "вообще"?

Поделиться сообщением

Компания "Эскалат" некая разновидность МФО,только не дающая взаймы,а берущая деньги ...за воздух....в таких размерах и так же бесконечно....

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Где бы найти реального помогалу...

Будете тут внимательно читать, скоро сами сможете другим помогать.

Поделиться сообщением

.... и не нужна вам станет, право, реальная помогало....

Поделиться сообщением

Где бы найти реального помогалу...

Вы бы хоть цели конкретные определили,для реального помогалы. "Денег нет,платить нечем,что делать?" тут не катит.

Поделиться сообщением

Нечем платить за кредит ? Угрожают коллекторы ? Мы вас защитим звоните

22233223

Изменено пользователем банкрот

Поделиться сообщением

всем привет. и действительно, какую посоветуете юридическую фирму в москве по помощи с невозможностью выплатить кредиты и займы. очень и очень скоро я столкнусь с ними, просрочка уже месяц. из-за потери работы с хорошой з/п у меня и образовалась аховая ситуация с выплатой кредитов и займов. я юридически не силен, нужна юридическая помощь.

Поделиться сообщением

Да читайте Вы лучше форум.Спрашивайте, что непонятно будет.Денег на платежи нет,а на этих жуликов найдутся?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

cgfhnfr user_popup.png

форум читайте.... здесь есть все для того, чтобы люди не отдавали последние деньги "юриздам"... На все Ваши вопросы здесь Вам ответят и помогут справиться с ситуацией....

Поделиться сообщением

долгов на миллион, ежемесяяные платежи на 35-45000р,з/п сейчас 30000р,да еще займов понабрал. а грамотные юристы ведь нужны же,для отзыва данных,для исков,для заявлений,для доведения всех моих долгов-кредиторов до суда.

форуму спасибо,но ведь здесь не найдешь решения текущих проблем.уже хочется чтобы состоялся суд,присудили выплачивать энную сумму с з/п на всех,еще двоим кредиторам сейчас сам плачу,согласились на реструктизацию без начисления штрафов и пений.

Поделиться сообщением

не нужны... все, что юристы Вам сделают за вознаграждение - Вы сами можете сделать, почитав форум. Что Вы отзывать собрались??? Кто в суд на Вас подал?? не паникуйте, решайте проблемы по мере поступления...

Поделиться сообщением

Не майтесь хренью, все здесь можете найти. Не найдете, спросите-подскажут. Но если деньги лишние, то...

Поделиться сообщением

просрочка уже месяц

Ещё только месяц.О каких судах Вы речь ведёте...wnk2.gif

Поделиться сообщением

Вишь, человек хочет, чтоб суд побыстрее случился. Те у кого суды идут, хотят их затянуть подольше, чтоб платить начать попозже, а тут видимо тугрики карман давят)))

Поделиться сообщением

тугрики давно покинули мои карманы.второй месяц не получается полностью выплачивать всем,идут пени,штрафы,угрозы на коллекторов и суды.я ходил к фин.юристам- ооо "МФК" на привольной, и финюрист на маросейке,эти юристы предлагают довести дела до суда и я буду выплачивать весь свой долг в фссп,до 50 %от з/,а приставы сами будут перечислять всем моим кредиторам по частям всю мою вычтенную часть з/н. ЭТО НЕ ТАК?суд обяжет выплатить все и всем сразу?имущество только одна квартира

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Когда придёт время,всё это произойдёт без юристов.СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Поделиться сообщением

Когда придёт время,всё это произойдёт без юристов.СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

долго ждать.если один кредитор,а то банк,две кредитные карты,и напоследок 6 мфо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу